Приветствую вас, дамы и господа! По поручению нашего организатора, господина Loset-а, с этого момента я стал VIP-ом на сутки.
Теперь все желающие получить контактную информацию могут обратиться ко мне в личку и я её вышлю.
Удачи!
Я. "Тебя поработили ничтожные страсти ума." (с)
Мороз и солнце, день чудесный!
Всех приветствую и напоминаю, что сегодня состоится наша встреча.
Приходите обязательно. Мы так давно не видели друг друга, товарищи, с прошлого года!
И с радостью познакомимся с новыми участниками квадры.
Одевайтесь тепло, будьте в хорошем настроении и приносите фотоаппараты!
До встречи! LIBERTE! EGALITE! FEMINITE!
///////////////////////////Встреча состоялась!!!!!!!
И не просто встреча, а необыкновенная встреча, потому, что у неё не было организаторов,
а были настоящие люди рядом - друзья.
Джек выступил с доброй инициативой, а заботливый Драйзер предпринял точные действия.
В трудную минуту всех спас Бальзак!
А какой эффектный финальный аккорд прозвучал в исполнении Наполеона!!!!
Ольга Nevalyashka, Вы провели замечательный конкурс. Мы теперь крепко запомним, что обычно находят в капусте, как приготовить карпаччо и каким жестом обозначается образование. Ждём фотографии. Уверена, что мы все на них очень красивыми получились.
Спасибо моим слушателям в музее. Лекция у нас была очень увлекательная! Вместо двух часов, мы три часа обсуждали, спорили, шутили, типировали… Интересные были вопросы и комментарии.
Очень хороший день.
23 Янв 2012 18:55 Amadeus_ писав(ла): Да, надо на Ге идти.
Я.
Эх, и не пришли!
А настроения-то в квадре самые решительные! Все по Вас уже так соскучились, что при встрече просто набросятся на Вас, расцелуют и разобнимают. Держитесь!
Спасибо Ире за организацию и подготовленную экскурсию. Удивительно было видеть так мало народу на культурной части встречи. Как бескультурная прошла? Или еще не прошла? buk
1 відвідувач подякували buk за цей допис
28 Янв 2012 21:45 buk писав(ла): Спасибо Ире за организацию и подготовленную экскурсию. Удивительно было видеть так мало народу на культурной части встречи. Как бескультурная прошла? Или еще не прошла?
Не совсем так всё было))
Потом пришли ещё слушатели. И лекция началась по второму кругу!
А развлекательная программа в кафе получилась удачной. В квадре состоялось знакомство с прекрасной Наполеонкой, которая ловко попросила наших сэров и джентльменов сгруппировать по-особому столы, и началась невероятно потешная игра! Было очень весело. LIBERTE! EGALITE! FEMINITE!
Ирина, спасибо, за познавательный экскурс в мир Ге
Оля, спасибо за то, что всех организовала на игру без тебя она бы не состоялась!
Всем спасибо за компанию 1 відвідувач подякували Talinka за цей допис
Напам этот процесс оченннна нравится!
Всех была рада видеть, даже чудесным образом оказавшуюся на встрече Максимку-Габенку, которой-таки не удалось увернуться от прицела моего фото-ружья.
29 Янв 2012 21:16 Nevalyashka писав(ла): Хвалите, ХВАЛИТЕ МЕНЯ БОЛЬШЕ, ШИРШЕ, ЯРШЕ!
Напам этот процесс оченннна нравится!
Всех была рада видеть, даже чудесным образом оказавшуюся на встрече Максимку-Габенку, которой-таки не удалось увернуться от прицела моего фото-ружья.
надеюсь, как цивилизованный человек, вы сначала взяли разрешение на фотографирование других? даже максимок и габенок? Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни(с)
Kamarinskaya , dartyun, Ольга, Michael_Loger
Спасибо за вечер) Хорошо поговорили) Досидели до закрытия))
Mariquita, hoffnung , Irenique, smile
Приятно было увидеться)
29 Янв 2012 21:16 Nevalyashka писав(ла): Всех была рада видеть, даже чудесным образом оказавшуюся на встрече Максимку-Габенку, которой-таки не удалось увернуться от прицела моего фото-ружья.
Не может быть, чтоб меня запомнили))
Но! Разрешение нужно спрашивать - во избежание, так сказать, выражения недовольства. Не хочет человек - не фотографируем. И всем в целом хорошо. 3 відвідувача подякували Action за цей допис
20 Янв 2012 17:07 Amadeus_ писав(ла): Едем 5-го февраля!
Всё! Окончательно и бесповортно!
Прошу внести мероприятие в твои планы и никакой динамы!
Я.
Всем привет!
У меня две новости: одна плохая, другая - очень плохая.
С какой начать...?
Во-первых:
Обещанные мои поминки в Му-му отменяются. Хрен вам! Я выздоравливаю.
Во-вторых:
Выздоравливаю я медленно. Мне всё время кажется, что через неделю я буду готов к новым подвигам, а нет. Не получается.
Поэтому, больше не буду кормить народ обещаниями и сознаюсь вам и самому себе честно, что до наступления весеннего тепла, врядли буду готов к прогулкам на свежем воздухе.
Всё таки, прийдётся зимнии прогулки с моей организацией отменить.
С уважением,
Я. "Тебя поработили ничтожные страсти ума." (с)
30 Янв 2012 17:00 Amadeus_ писав(ла): Всем привет!
С какой начать...?
Во-первых:
Обещанные мои поминки в Му-му аю.
Во-вторых:
Выздоравливаю я медленно. Мне всё время кажется, что через неделю я буду готов к новым подвигам, а нет.
Поэтому, больше не буду кормить народ обещаниями и сознаюсь вам самому себе буду готов к прогулкам на свежем воздухе.
Всё таки, с моей организацией отменить.
С уважением,
Я.
Значит, будем ждать "Весенние прогулки".
А в весеннем лесу в Подмосковье будем слушать весенних птиц и радоваться весеннему солнцу.
И в Му-Му будем поднимать тосты за Вас, за весну, за Ваше здоровье и за Ваши новые подвиги!
Яков, выздоравливайте. А мы будем здесь планировать очередные социовстречи и с удовольствием читать Ваши комментарии.
...Плохо-плохо квадре без Бальзака.
30 Янв 2012 10:25 Action писав(ла): Kamarinskaya , dartyun, Ольга, Michael_Loger
Спасибо за вечер) Хорошо поговорили) Досидели до закрытия))
Mariquita, hoffnung , Irenique, smile
Приятно было увидеться)
Не может быть, чтоб меня запомнили))
Но! Разрешение нужно спрашивать - во избежание, так сказать, выражения недовольства. Не хочет человек - не фотографируем. И всем в целом хорошо.
Не хочет человек фотографироваться - открыто и уверенно тянет руку и заявляет об этом НА встрече, а не читает нотации постфактум.
Моя квадра - мои правила!
Всем в целом было хорошо - проверено сенсорно-этическим экстравертом.
30 Янв 2012 17:00 Amadeus_ писав(ла): Всем привет!
С какой начать...?
Во-первых:
Обещанные мои поминки в Му-му отменяются. Хрен вам! Я выздоравливаю.
Во-вторых:
Выздоравливаю я медленно. Мне всё время кажется, что через неделю я буду готов к новым подвигам, а нет. Не получается.
Поэтому, больше не буду кормить народ обещаниями и сознаюсь вам и самому себе честно, что до наступления весеннего тепла, врядли буду готов к прогулкам на свежем воздухе.
Всё таки, прийдётся зимнии прогулки с моей организацией отменить.
С уважением,
Я.
Выздоравливайте, а то как-то не хорошо . Чай с имбирем, по вкусу очень даже 2 відвідувача подякували hoffnung за цей допис
31 Янв 2012 10:09 hoffnung писав(ла): А как же демократия?
демократия - на месте) там же, где и
30 Янв 2012 21:54 Nevalyashka писав(ла): Не хочет человек фотографироваться - открыто и уверенно тянет руку и заявляет об этом НА встрече, а не читает нотации постфактум.
Моя квадра - мои правила!
Всем в целом было хорошо - проверено сенсорно-этическим экстравертом.
открыто и уверенно в 100й раз информирую - меня не фотографировать. из моей чашки не пить и на мой стул кнопки не класть. я считаю это нарушением личного пространства Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни(с)
1 відвідувач подякували Mariquita за цей допис
31 Янв 2012 10:38 Mariquita писав(ла): открыто и уверенно в 100й раз информирую - меня не фотографировать. из моей чашки не пить и на мой стул кнопки не класть. я считаю это нарушением личного пространства