Приветствую вас, дамы и господа! По поручению нашего организатора, господина Loset-а, с этого момента я стал VIP-ом на сутки.
Теперь все желающие получить контактную информацию могут обратиться ко мне в личку и я её вышлю.
Удачи!
Я.
Мороз и солнце, день чудесный!
Всех приветствую и напоминаю, что сегодня состоится наша встреча.
Приходите обязательно. Мы так давно не видели друг друга, товарищи, с прошлого года!
И с радостью познакомимся с новыми участниками квадры.
Одевайтесь тепло, будьте в хорошем настроении и приносите фотоаппараты!
До встречи!
///////////////////////////Встреча состоялась!!!!!!!
И не просто встреча, а необыкновенная встреча, потому, что у неё не было организаторов,
а были настоящие люди рядом - друзья.
Джек выступил с доброй инициативой, а заботливый Драйзер предпринял точные действия.
В трудную минуту всех спас Бальзак!
А какой эффектный финальный аккорд прозвучал в исполнении Наполеона!!!!
Ольга Nevalyashka, Вы провели замечательный конкурс. Мы теперь крепко запомним, что обычно находят в капусте, как приготовить карпаччо и каким жестом обозначается образование. Ждём фотографии. Уверена, что мы все на них очень красивыми получились.
Спасибо моим слушателям в музее. Лекция у нас была очень увлекательная! Вместо двух часов, мы три часа обсуждали, спорили, шутили, типировали… Интересные были вопросы и комментарии.
Очень хороший день.
Эх, и не пришли!
А настроения-то в квадре самые решительные! Все по Вас уже так соскучились, что при встрече просто набросятся на Вас, расцелуют и разобнимают. Держитесь!
Спасибо Ире за организацию и подготовленную экскурсию. Удивительно было видеть так мало народу на культурной части встречи. Как бескультурная прошла? Или еще не прошла?
Не совсем так всё было))
Потом пришли ещё слушатели. И лекция началась по второму кругу!
А развлекательная программа в кафе получилась удачной. В квадре состоялось знакомство с прекрасной Наполеонкой, которая ловко попросила наших сэров и джентльменов сгруппировать по-особому столы, и началась невероятно потешная игра! Было очень весело.
Ирина, спасибо, за познавательный экскурс в мир Ге
Оля, спасибо за то, что всех организовала на игру без тебя она бы не состоялась!
Всем спасибо за компанию
Хвалите, ХВАЛИТЕ МЕНЯ БОЛЬШЕ, ШИРШЕ, ЯРШЕ!
Напам этот процесс оченннна нравится!
Всех была рада видеть, даже чудесным образом оказавшуюся на встрече Максимку-Габенку, которой-таки не удалось увернуться от прицела моего фото-ружья.
Kamarinskaya , dartyun, Ольга, Michael_Loger
Спасибо за вечер) Хорошо поговорили) Досидели до закрытия))
Mariquita, hoffnung , Irenique, smile
Приятно было увидеться)
Не может быть, чтоб меня запомнили))
Но! Разрешение нужно спрашивать - во избежание, так сказать, выражения недовольства. Не хочет человек - не фотографируем. И всем в целом хорошо.
Всем привет!
У меня две новости: одна плохая, другая - очень плохая.
С какой начать...?
Во-первых:
Обещанные мои поминки в Му-му отменяются. Хрен вам! Я выздоравливаю.
Во-вторых:
Выздоравливаю я медленно. Мне всё время кажется, что через неделю я буду готов к новым подвигам, а нет. Не получается.
Поэтому, больше не буду кормить народ обещаниями и сознаюсь вам и самому себе честно, что до наступления весеннего тепла, врядли буду готов к прогулкам на свежем воздухе.
Всё таки, прийдётся зимнии прогулки с моей организацией отменить.
С уважением,
Я.
Значит, будем ждать "Весенние прогулки".
А в весеннем лесу в Подмосковье будем слушать весенних птиц и радоваться весеннему солнцу.
И в Му-Му будем поднимать тосты за Вас, за весну, за Ваше здоровье и за Ваши новые подвиги!
Яков, выздоравливайте. А мы будем здесь планировать очередные социовстречи и с удовольствием читать Ваши комментарии.
...Плохо-плохо квадре без Бальзака.
Не хочет человек фотографироваться - открыто и уверенно тянет руку и заявляет об этом НА встрече, а не читает нотации постфактум.
Моя квадра - мои правила!
Всем в целом было хорошо - проверено сенсорно-этическим экстравертом.
открыто и уверенно в 100й раз информирую - меня не фотографировать. из моей чашки не пить и на мой стул кнопки не класть. я считаю это нарушением личного пространства