30 Янв 2012 21:54 Nevalyashka писав(ла): Не хочет человек фотографироваться - открыто и уверенно тянет руку и заявляет об этом НА встрече, а не читает нотации постфактум.
Моя квадра - мои правила!
Всем в целом было хорошо - проверено сенсорно-этическим экстравертом.
Подумав, я пришла к выводу, что после таких заявлений диалог по данному вопросу с вами не возможен.
Ваша собственная точка зрения принята априори как единственно верная, доказывать что-либо не иммеет смысла. Я жалею, что вообще пыталась на что-то обратить внимание.
18 Фев 2012 05:19 tenre писав(ла): Думаю, протестовать никто не будет. Но всегдашняя проблема - кому взяться за организацию.
предлагаю уговорить Машу-Мур))) взять на себя тяжелое бремя организации)). неужели три драйзера с этим не справятся? Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни(с)
Ладно, поставлю вопрос иначе)
1. Все ли могут в будни вечером?
2. На выбор: место под названием LocalTime или любое другое кафе. В LocalTime был, там хорошо. Владельцев знаю, а они знают соционику и вообще хорошие ребята. Из 4-ой квадры)
В выходные вечером для подобных встреч там может быть чересчур шумно, но в будни - очень даже хорошо.
18 Фев 2012 16:15 Alexandr_K писав(ла): Ладно, поставлю вопрос иначе)
2. На выбор: место под названием LocalTime или любое другое кафе. В LocalTime был, там хорошо. Владельцев знаю, а они знают соционику и вообще хорошие ребята. Из 4-ой квадры)
В выходные вечером для подобных встреч там может быть чересчур шумно, но в будни - очень даже хорошо.
Приветствую!
Попробую ответить:
1. Думаю, что не все (но я могу )
2. "Женщин не надо спрашивать, женщин надо отвечать".
Удачи!
Я.
PS: Кафе должно быть таким, чтобы за одним столом могли расположиться человек 10-15, в зависимости от того, сколько прийдёт людей, а этого организатор заранее точно не знает. Кто обещал - могут не прийти, зато могут припереться нежданные соционики (и не обязательно это будут милые соционички ). "Тебя поработили ничтожные страсти ума." (с)
18 Фев 2012 16:15 Alexandr_K писав(ла): Ладно, поставлю вопрос иначе)
В Москве открылось еще одно место, в котором платить нужно не за услуги, а за время, — клуб Local Time, каждая минута в котором стоит 1 рубль.
о таких вещах предупреждать надо заранее Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни(с)
Прекрасно, конечно, что все хотят собраться, но я могу присоединиться только на выходных.
Ммм? I don`t care what U do/ I wouldn`t wanna be like U (Alan Parsons project)
18 Фев 2012 04:24 Alexandr_K писав(ла): Всем привет!
Еще встречи планируете?
День добрый,
317 страниц - это не за 317 лет!
Мы все - живы, здоровы и молоды.
Поэтому, конечно, будем встречаться.
18 Фев 2012 16:15 Alexandr_K писав(ла): 1. Все ли могут в будни вечером?
2. На выбор: место под названием LocalTime или любое другое кафе.
Думаю, что в будние дни тоже можно собираться. Но успех встречи во многом зависит от программы вечера.
Какие у нас будут развлечения?
Разговоры о соционике?
Можно устроить что-то вроде блиц-опросов, распечатать картинки из соционической мифологии, а ещё лучше - самим нарисовать.
Будут ли нам интересны настольные игры? Игры на сообразительность? Пантомимы? Подвижные игры?
А не воссоздать ли нам общими усилиями Знамя Гаммы?
А можно ли в этом кафе включать музыку и танцевать?
18 Фев 2012 17:43 Mariquita писав(ла): (...) клуб Local Time, каждая минута в котором стоит 1 рубль.
О, какая хорошая идея! Точно, я такой же открою. И назову его "Время-деньги"
18 Фев 2012 22:08 tenre писав(ла): Опять же опытным путём было выяснено, что лучше оставить возможность народу не тратить ни копейки, если возникнет такое желание. Отсюда, собственно, и выросли классические места встреч - "Му-му" и "Грабли".
По этой фразе легко определить, кто скрывается под псевдонимом "tenre".
Приветствую тебя, Михаил!
Я. "Тебя поработили ничтожные страсти ума." (с)
18 Фев 2012 22:22 tenre писав(ла): Здравствуй, здравствуй.
Но можешь ради разнообразия подкинуть ещё альтернатив места встреч.
Меня вполне устраивают Му-му на Тульской или Новослободской.
Только я, перед едой, ещё люблю какю ни будь культурную программу, что бы заслужить свою кружку пива или бокал коньяка.
Но, сейчас я не при делах...
Хотя, если ты будешь так любезен организовать мои поминки, в ближайшее время, в каком ни будь из Му-мей, то я бы на них поприсутствовал.
18 Фев 2012 22:40 tenre писав(ла): В общем, это следует понимать так, что Яков тоже за "Му-му".
Да, такие забегаловки, как Му-му или Грабли - то, что надо для соционических посиделок.
Всё таки, культурные и комфортабельные места, больше подходят для более камерных встреч.
Я.
PS: Я описАлся в прошлом сообщении:
Му-му на Новослободской, а на Тульской - Грабли.
Всё таки, Грабли на Тульской получше.
22 Фев 2012 19:29 Hales писав(ла): Я поддерживаю данную тему. Скажите когда, куда и во сколько.
Приятно будет познакомиться с социально-родственными душами
Да, господин Tenre, я тоже поддерживаю данную тему.
22 Фев 2012 22:11 tenre писав(ла): Ладно, раз прежние заинтересованные лица куда-то самоустранились, то давайте обсуждать.
Итак, в эти выходные встречу объявлять поздно - народ не успеет собраться, и к тому же с уже объявленной Масленицей пересекается.
Тогда имеет смысл сделать её через выходные - в начале марта.
Ну, и который раз уже говорю - если мы хотим собрать солидное количество людей, как в прошлые годы - то нужно бросить клич по другим ресурсам и организовать личные приглашения по анкетам.
Уважаемый господин Tenre, сколько можно Вам говорить, чтобы Вы, наконец, зарегестрировались на этих других ресурсах и бросили клич?
Нам, самим, лень.
Мы хотим на всё готовенькое, а Вы отлыниваете от своих прямых обязанностей устраивать гаммийские встречи! Безобразие!
22 Фев 2012 22:59 tenre писав(ла): Я не могу один делать всю работу. Встреча нужна всем - вот и помогайте. Я и так вешаю объявление на одном из сайтов и делаю почтовую рассылку по старой гвардии.
Лучше бы ты делал рассылку по молодой гвардии, а старая сама припрётся.
Ладно.
Начинай процесс, а я поддержу.
22 Фев 2012 23:30 Amadeus_ писав(ла): Лучше бы ты делал рассылку по молодой гвардии, а старая сама припрётся.
Ладно.
Начинай процесс, а я поддержу.
Я.
у старой - уже сколероз развился))) поэтому тоже надо звать обязательно))) Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни(с)
Всем привет!
Я за то, чтобы накануне посиделок немного поактивничать и пошагать чуток по просторам .. например, прогуляться по набережной в районе Воробъевых гор - поглядеть на реку , пообщаться , получить приятные впечатления, нагулять аппетит , а потом уж где-то осесть-перекусить и опять же пообщаться
Что скажете, дорогие гаммийцы?
23 Фев 2012 10:23 smile писав(ла): Всем привет!
Я за то, чтобы накануне посиделок немного поактивничать и пошагать чуток по просторам .. например, прогуляться по набережной в районе Воробъевых гор - поглядеть на реку , пообщаться , получить приятные впечатления, нагулять аппетит , а потом уж где-то осесть-перекусить и опять же пообщаться
Что скажете, дорогие гаммийцы?
Да, да, да!
22 Фев 2012 21:59 tenre писав(ла): Я не могу один делать всю работу. Встреча нужна всем - вот и помогайте. Я и так вешаю объявление на одном из сайтов и делаю почтовую рассылку по старой гвардии.
Ок, я тоже позову всевозможных Бальзаков и прочих замечательных гаммийцев, раз уж требуется личное приглашение... А кого надо больше - девочек или мальчиков?