Подумав, я пришла к выводу, что после таких заявлений диалог по данному вопросу с вами не возможен.
Ваша собственная точка зрения принята априори как единственно верная, доказывать что-либо не иммеет смысла. Я жалею, что вообще пыталась на что-то обратить внимание.
Ладно, поставлю вопрос иначе)
1. Все ли могут в будни вечером?
2. На выбор: место под названием LocalTime или любое другое кафе. В LocalTime был, там хорошо. Владельцев знаю, а они знают соционику и вообще хорошие ребята. Из 4-ой квадры)
В выходные вечером для подобных встреч там может быть чересчур шумно, но в будни - очень даже хорошо.
Приветствую!
Попробую ответить:
1. Думаю, что не все (но я могу )
2. "Женщин не надо спрашивать, женщин надо отвечать".
Удачи!
Я.
PS: Кафе должно быть таким, чтобы за одним столом могли расположиться человек 10-15, в зависимости от того, сколько прийдёт людей, а этого организатор заранее точно не знает. Кто обещал - могут не прийти, зато могут припереться нежданные соционики (и не обязательно это будут милые соционички ).
День добрый,
317 страниц - это не за 317 лет!
Мы все - живы, здоровы и молоды.
Поэтому, конечно, будем встречаться.
Думаю, что в будние дни тоже можно собираться. Но успех встречи во многом зависит от программы вечера.
Какие у нас будут развлечения?
Разговоры о соционике?
Можно устроить что-то вроде блиц-опросов, распечатать картинки из соционической мифологии, а ещё лучше - самим нарисовать.
Будут ли нам интересны настольные игры? Игры на сообразительность? Пантомимы? Подвижные игры?
А не воссоздать ли нам общими усилиями Знамя Гаммы?
А можно ли в этом кафе включать музыку и танцевать?
О, какая хорошая идея! Точно, я такой же открою. И назову его "Время-деньги"
Меня вполне устраивают Му-му на Тульской или Новослободской.
Только я, перед едой, ещё люблю какю ни будь культурную программу, что бы заслужить свою кружку пива или бокал коньяка.
Но, сейчас я не при делах...
Хотя, если ты будешь так любезен организовать мои поминки, в ближайшее время, в каком ни будь из Му-мей, то я бы на них поприсутствовал.
Я.
Да, такие забегаловки, как Му-му или Грабли - то, что надо для соционических посиделок.
Всё таки, культурные и комфортабельные места, больше подходят для более камерных встреч.
Я.
PS: Я описАлся в прошлом сообщении:
Му-му на Новослободской, а на Тульской - Грабли.
Всё таки, Грабли на Тульской получше.
Я.
Уважаемый господин Tenre, сколько можно Вам говорить, чтобы Вы, наконец, зарегестрировались на этих других ресурсах и бросили клич?
Нам, самим, лень.
Мы хотим на всё готовенькое, а Вы отлыниваете от своих прямых обязанностей устраивать гаммийские встречи! Безобразие!
Я.
Всем привет!
Я за то, чтобы накануне посиделок немного поактивничать и пошагать чуток по просторам .. например, прогуляться по набережной в районе Воробъевых гор - поглядеть на реку , пообщаться , получить приятные впечатления, нагулять аппетит , а потом уж где-то осесть-перекусить и опять же пообщаться
Что скажете, дорогие гаммийцы?
Ок, я тоже позову всевозможных Бальзаков и прочих замечательных гаммийцев, раз уж требуется личное приглашение... А кого надо больше - девочек или мальчиков?
У кого склероз - пусть внукам скажут, чтобы напомнили. Моя бабушка всегда так делала.
Я.
Я за воскресенье, 4 марта.
Поминки в субботу - не кошерно.
Да и вообще - субботу жалко.
Я.