(Шёпотом). Tenre, логичнее не просить прекратить, а спросить "по какому поводу поминки?"
Прогулки по набережной Воробьёвых Гор по доброй традиции у нас бывают в начале мая.
А орхидеи - это возможность почувствовать приход весны и своеобразный знак внимания дамам к празднику 8 марта.
A propos, в исторической Пальмовой оранжерее мы увидим не только орхидеи, но и другие красивые цветы и даже насекомоядные растения.
ДОПОЛНЕНИЕ.
Для тех, кто собрался прямо сейчас бежать в Сад за орхидеями, сообщаю, что Ботанический Сад МГУ им.М.В.Ломоносова расположен на Проспекте Мира (дом 26, строение 1). Он работает до 18.00, можете успеть!
23 Фев 2012 14:12 tenre писав(ла): Яков, во-первых, прекрати ныть - ты ещё нас всех переживёшь. А во-вторых, давным-давно установлено, что воскресение менее подходит для встреч - в этом случае народ не досидит до упора, а начнёт расползаться гораздо раньше, ибо на следующий день на работу. Мальчики нужны потому, что если не принять специальных мер, то будет ощутимый перекос в сторону женского пола. Так всегда бывает на встречах. А мы - за равноправие и за реализацию интересов обоих полов.
Кто тут ноит?
Поминки по мне. Хочу поминки при жизни. Чтобы люди сказали всё, что они обо мне думают, пока я ещё живой. А то, когда я буду, уже мёртвый по-настоящему, то не услышу все те добрые слова, которые будут произносить в мой адрес.
И кто - это МЫ?
Кто здесь за равноправие?
Может ты и на гейпарады ходишь?
Лично я за то, чтобы на встрече было море девчёнок.
А кому цветочки не интересны - можете сидеть дома!
Я. "Тебя поработили ничтожные страсти ума." (с)
23 Фев 2012 14:56 Amadeus_ писав(ла): Поминки по мне. Хочу поминки при жизни. Чтобы люди сказали всё, что они обо мне думают, пока я ещё живой. А то, когда я буду, уже мёртвый по-настоящему, то не услышу все те добрые слова, которые будут произносить в мой адрес.
Это то ли смешно, то ли уже не смешно
Неужели тим настолько накладывает тЭк сказать отпечаток. Но подобное я уже слышала, с примерно теми же аргументами Если вы судите кого-либо, то у вас не остается времени его любить
23 Фев 2012 15:00 Nefertary писав(ла): Это то ли смешно, то ли уже не смешно
Неужели тим настолько накладывает тЭк сказать отпечаток. Но подобное я уже слышала, с примерно теми же аргументами
Да, плагиат...
Только пожалуйста никому не рассказывай.
Я. Я думаю, что для прогулки по набережной, ещё рановато. На набережной будет ветренно и слякоть под ногами. Но, прогуляться, было бы не плохо.
Например:
Можно встретиться на Октябрьсой и пойти в Парк Музион, возле ЦДХ (говорят, там какие-то ледовые фигуры были, может ещё не расстаяли), а потом пойти через мост, к Му-му на Фрунзенской (хотя, мне в тех му-мях не очень нравится).
Всё таки Грабли на Тульской, мне кажется, оптимальны для соционических встреч, но в том районе гулять не интересно.
1 відвідувач подякували Amadeus_ за цей допис
23 Фев 2012 14:42 Irenique писав(ла): (Шёпотом). Tenre, логичнее не просить прекратить, а спросить "по какому поводу поминки?"
Прогулки по набережной Воробьёвых Гор по доброй традиции у нас бывают в начале мая.
А орхидеи - это возможность почувствовать приход весны и своеобразный знак внимания дамам к празднику 8 марта.
A propos, в исторической Пальмовой оранжерее мы увидим не только орхидеи, но и другие красивые цветы и даже насекомоядные растения.
ДОПОЛНЕНИЕ.
Для тех, кто собрался прямо сейчас бежать в Сад за орхидеями, сообщаю, что Ботанический Сад МГУ им.М.В.Ломоносова расположен на Проспекте Мира (дом 26, строение 1). Он работает до 18.00, можете успеть!
Короче, кто у нас за интересные события отвечает?
Что интересненького будет 3 марта?
Только, пожалуйста, самую суть, а то у меня, сообщения некоторых дамочек, не хватает усидчивости даже до середины дочитать.
23 Фев 2012 18:28 tenre писав(ла): Координирую встречу я, потому что предыдущие инициаторы куда-то сгинули или застеснялись.
Кстати, накануне встречи мне понадобится, что-бы кто-то стал ВИПом и давал мой телефон и фотографию желающим. Сам я ВИПом быть не могу по ряду причин.
И всё-таки, народ, приглашайте вы в индивидуальном порядке народ, который хотели бы увидеть! Пошлите с телефона эту самую 30-рублёвую СМС-ку, станьте ВИПом на сутки, и за это время можно хоть несколько сотен приглашений приглянувшимся лицам разослать!
Знаю я твою причину. А остальные причины из неё вытекающие (жаба тебя душит).
По традиции VIP-ом буду я. Люблю дешёвый понт.
24 Фев 2012 11:58 Amadeus_ писав(ла): А ещё Бальзак в орхидеях... ммм...
Я.
Ого, даже фотку сменил! Какая прелесть! Вообще, представьте себе - весна, практически джунгли в Ботаническом саду, орхидеи и ещё и Бальаки в орхидеях... Бедные агрессоры - охотничьи инстинкты зашкаливают!
Мило флудите, господа и дамы. Я бы попросил воздержаться от флуда и писать по существу, пока по делу сообщений очень мало.
Насчёт прогулки. На gismeteo есть прогноз на след. субботу, -4 -5, пасмурно, снег. Что там будет в реальности - хрен знает, с воскресенья обещают похолодание до -10.
В общем согласен с тем, что не самые удачные условия для прогулки. Но орхидеи мне от этого нравиться больше не стали
Теперь насчёт "где". Если всё-таки милые дамы хотят посмотреть на орхидеи - то пусть имеют в виду, что ближайший от МГУ ресторан Му-Му - на Юго-Западной, а Грабли - на Киевской. Навскидку мест, где можно сесть, нормально сдвинув столы, я не могу вспомнить. Ботанический сад МГУ - это минут 15-20 ходьбы от метро Университет. Так что прогуляться всё равно придётся
Что предлагаю я. Му-му на Киевской - достаточно спокойное место, там можно посидеть. Рядом есть великолепный остекленный мост с видом на Москва-реку, и та самая Бережковская набережная - с видом на МГУ. Можно встретиться на Киевской, а дальше решить по погоде, куда идём - в МуМу или гулять.
Встреча квадры Гаммы назначена на 3 марта (суббота).
............................Мероприятие будет состоять из двух отделений:
..экскурсия в Ботаническом Саду и чаепитие в кафе Грабли (М. «Алексеевская»).
.................................................................................Когда-то соционики собирались по этому адресу.
Вы можете участвовать в двух частях программы или только в одной.
Позже появится информация о точном времени и месте встречи, а также станут известны имена организаторов.
Следите за темой, не пропустите объявление о нашем собрании.
Фестиваль Орхидей – это один из вариантов программы.
Пожалуйста, если кто-то готов сформулировать свой конкретный сценарий на субботу, мы с интересом рассмотрим ваше предложение.
24 Фев 2012 18:21 tenre писав(ла): Ирин, вопрос есть - сколько понадобится времени, чтобы основательно насладиться орхидеями? Т. е., сколько времени займёт культурная часть, при условии, что она будет орхидейной?
Я уточняю сейчас этот момент с моими приятелями, которые уже видели орхидеи и могут сориентировать по времени.
Однако я хочу ещё и пофотографироваться на фоне красивых цветов. Скоро весна - пора обновлять нам портреты. Получимся хорошо на фоне лиан и каскадов.
Ну, я думаю, два часа мы пробудем в оранжерее. LIBERTE! EGALITE! FEMINITE!
я давно собираюсь на эти орхидеи посмотреть. помнится еще декабрь был 2011))) присоединюсь с удовольствием, мож еще джечку приведу в качестве компенсации)))