(Шёпотом). Tenre, логичнее не просить прекратить, а спросить "по какому поводу поминки?"
Прогулки по набережной Воробьёвых Гор по доброй традиции у нас бывают в начале мая.
А орхидеи - это возможность почувствовать приход весны и своеобразный знак внимания дамам к празднику 8 марта.
A propos, в исторической Пальмовой оранжерее мы увидим не только орхидеи, но и другие красивые цветы и даже насекомоядные растения.
ДОПОЛНЕНИЕ.
Для тех, кто собрался прямо сейчас бежать в Сад за орхидеями, сообщаю, что Ботанический Сад МГУ им.М.В.Ломоносова расположен на Проспекте Мира (дом 26, строение 1). Он работает до 18.00, можете успеть!
Кто тут ноит?
Поминки по мне. Хочу поминки при жизни. Чтобы люди сказали всё, что они обо мне думают, пока я ещё живой. А то, когда я буду, уже мёртвый по-настоящему, то не услышу все те добрые слова, которые будут произносить в мой адрес.
И кто - это МЫ?
Кто здесь за равноправие?
Может ты и на гейпарады ходишь?
Лично я за то, чтобы на встрече было море девчёнок.
А кому цветочки не интересны - можете сидеть дома!
Я.
Это то ли смешно, то ли уже не смешно
Неужели тим настолько накладывает тЭк сказать отпечаток. Но подобное я уже слышала, с примерно теми же аргументами
Да, плагиат...
Только пожалуйста никому не рассказывай.
Я. Я думаю, что для прогулки по набережной, ещё рановато. На набережной будет ветренно и слякоть под ногами. Но, прогуляться, было бы не плохо.
Например:
Можно встретиться на Октябрьсой и пойти в Парк Музион, возле ЦДХ (говорят, там какие-то ледовые фигуры были, может ещё не расстаяли), а потом пойти через мост, к Му-му на Фрунзенской (хотя, мне в тех му-мях не очень нравится).
Всё таки Грабли на Тульской, мне кажется, оптимальны для соционических встреч, но в том районе гулять не интересно.
Я.
Короче, кто у нас за интересные события отвечает?
Что интересненького будет 3 марта?
Только, пожалуйста, самую суть, а то у меня, сообщения некоторых дамочек, не хватает усидчивости даже до середины дочитать.
Я.
Ого, даже фотку сменил! Какая прелесть! Вообще, представьте себе - весна, практически джунгли в Ботаническом саду, орхидеи и ещё и Бальаки в орхидеях... Бедные агрессоры - охотничьи инстинкты зашкаливают!
Мило флудите, господа и дамы. Я бы попросил воздержаться от флуда и писать по существу, пока по делу сообщений очень мало.
Насчёт прогулки. На gismeteo есть прогноз на след. субботу, -4 -5, пасмурно, снег. Что там будет в реальности - хрен знает, с воскресенья обещают похолодание до -10.
В общем согласен с тем, что не самые удачные условия для прогулки. Но орхидеи мне от этого нравиться больше не стали
Теперь насчёт "где". Если всё-таки милые дамы хотят посмотреть на орхидеи - то пусть имеют в виду, что ближайший от МГУ ресторан Му-Му - на Юго-Западной, а Грабли - на Киевской. Навскидку мест, где можно сесть, нормально сдвинув столы, я не могу вспомнить. Ботанический сад МГУ - это минут 15-20 ходьбы от метро Университет. Так что прогуляться всё равно придётся
Что предлагаю я. Му-му на Киевской - достаточно спокойное место, там можно посидеть. Рядом есть великолепный остекленный мост с видом на Москва-реку, и та самая Бережковская набережная - с видом на МГУ. Можно встретиться на Киевской, а дальше решить по погоде, куда идём - в МуМу или гулять.
Встреча квадры Гаммы назначена на 3 марта (суббота).
............................Мероприятие будет состоять из двух отделений:
..экскурсия в Ботаническом Саду и чаепитие в кафе Грабли (М. «Алексеевская»).
.................................................................................Когда-то соционики собирались по этому адресу.
Вы можете участвовать в двух частях программы или только в одной.
Позже появится информация о точном времени и месте встречи, а также станут известны имена организаторов.
Следите за темой, не пропустите объявление о нашем собрании.
Фестиваль Орхидей – это один из вариантов программы.
Пожалуйста, если кто-то готов сформулировать свой конкретный сценарий на субботу, мы с интересом рассмотрим ваше предложение.
Я уточняю сейчас этот момент с моими приятелями, которые уже видели орхидеи и могут сориентировать по времени.
Однако я хочу ещё и пофотографироваться на фоне красивых цветов. Скоро весна - пора обновлять нам портреты. Получимся хорошо на фоне лиан и каскадов.
Ну, я думаю, два часа мы пробудем в оранжерее.
я давно собираюсь на эти орхидеи посмотреть. помнится еще декабрь был 2011))) присоединюсь с удовольствием, мож еще джечку приведу в качестве компенсации)))