Друзья мои! Сегодня мы с Вадиком поедем посмоьреть наше место, куда пойдем на пикник. А так же составим примерную раскладку по продуктам. В связи с этим прошу всех желающих идти в увеселительную прогулку собраться в воскресенье ( 24.07.2005г. ). План встречи : 1. Конечное уточнение участников. 2. Уточнение имеющегося в наличие снаряжения и распределение по участникам. 3. Обсуждение организационных вопросов. ; . Веселимся на полную катушку, как всегда. Место и время сбора сообщу позже.
"Всем привет. Я на минуту зашел. видел вашу ссору вчера классный у тебя защитник.янаписал ей но она не отвечает. попроси хоть ПРОЧИТАТЬ мое песьмо.ты же ей друг.не девка а боец. фотку выслал ей пусть посмотит всем спасибо извините"
Вот только фантомов нам на форуме не хватало! Обалдеть просто)) Ничего лучше придумать нельзя было
Леша, если Ольга пойдет с тобой, то вам нужны : 1. Своя палатка. 2. Два спальника. 3. Два тур. коврика. 4. Что то теплое. 5. Две кружки.
Но в воскресенье надо будет появиться.
20 Июл 2005 11:24 Krestonosec писав(ла): Ну, а как поживает наше спецподразделение Голубых Касок?
Спецподразделение Голубых Касок отошло на перегруппировку и покраску каски.
Враждующие племена замирены, в наших краях тишь да благость. Чувствую, что всем лень не то, чтобы ругаться, но и вообще что-то писать, и только Джек, как и положено, пытается всех тормошить.
В воскресенье, скорее всего, буду. Но в любом случае жду информации по требуемому бивачному снаряжению, чтобы принять участие в его распределении, и, может быть, встрять со своими ненужными советами.
20 Июл 2005 12:58 Taler писав(ла): Спецподразделение Голубых Касок отошло на перегруппировку и покраску каски.
Враждующие племена замирены, в наших краях тишь да благость. Чувствую, что всем лень не то, чтобы ругаться, но и вообще что-то писать, и только Джек, как и положено, пытается всех тормошить.
В воскресенье, скорее всего, буду. Но в любом случае жду информации по требуемому бивачному снаряжению, чтобы принять участие в его распределении, и, может быть, встрять со своими ненужными советами.
Макс, если тебе нерудно, то скинь мне для информации, что из снаряжения ( палатки, спальники, коврики, рюкзаки, шапура и т.д. ) и в каком количестве у тебя имеется.
20 Июл 2005 13:34 Rybusya писав(ла): Макс, мы тут совещались с одним из главных магистров и решили, что тебе надо сменить ник на "Миротворец"
Токо тагда придется новую анкету заводить. Контакты восстанавливать, Но количество сообщений и статус будут утеряны.. Экипаж прощается с вами и желает вам приятного полета..
20 Июл 2005 13:14 Krestonosec писав(ла): Макс, если тебе нерудно, то скинь мне для информации, что из снаряжения ( палатки, спальники, коврики, рюкзаки, шапура и т.д. ) и в каком количестве у тебя имеется.
Навскидку мне тяжело вспомнить, но точно есть:
1. Палатки:
Двухместная двухслойка купольная хорошая - 1 шт.
Двухместная двухслойка купольная маленькая, но тоже хорошая (хороша для одного доктора или для двух тощих вроде меня) - 1 шт.
Трехместная двухслойка купольная попроще - 1 шт.
Маленька и невесомая однослойная двухместка, хороша под продсклад, плоха для людей - 1 шт.
Доступность трехместки - под вопросом.
2. Спальники:
Одно или два простецких басковских одеяла на синтепоне, состегиваются вместе.
Один отличный спальник с комфортом 4С (кокон)
Один невесомый спальник с комфортом 15С (кокон)
Еще парочка каких-то спальников
3. Коврики
С этим у меня не очень - ну, один-два найдется, наверное, точно не помню. Есть даже надувной мат, но он, естественно, проколот (такова судьба всех надувных матов)
4. Одежда:
Могу ссудить одного-двоих-троих флисовыми кофтами и свитерами. Уж поверьте, это - вещь незаменимая по вечерам.
5. Фонари:
Есть Tikka, есть аккумуляторный небольшой, есть ещше велофара (отличный светодиодный фонарь)
6. Горелка и посуда:
Есть маленькая газовая горелочка под баллоны с резьбой, есть маленький набор кастрюлек-сковородок от Tatonka (действительно маленький).
7. Рюкзаки:
Есть один на 90 литров, есть один хайкинговый на 42 литра. Доступность первого под вопросом - он не мой.
Все это из памяти, требует уточнения. Если не забуду - сегодня же все и сочту.
В принципе, есть возможность раздобыть и еще что-то, надо только знать, что именно.
Это просто какое-то общее ощущение. Не могу объяснить. Может дело в общей картине, не знаю. Эта фотка какая-то динамичная что-ли слишком, а на той ты доброжелательный.
20 Июл 2005 13:45 Rybusya писав(ла): Вообще то после твоей выкладки о снаряжении тебя действительно могут в Дюмах оставить надолго Или ещё в каких-нибудь сенсорах.
Баль, как известно, тоже из дому без подушки не выходит.
20 Июл 2005 14:55 Krestonosec писав(ла): Что за мысль, Макс? Поделись ей.......
Да меня тут некоторые просят фотографии сделать, я и подумал - может, на следующей тусовке организовать фотосессию с целью изготовления фотографий для аватаров? Я заодно на вас, дорогие мои, и потренируюсь в портретной съемке.