24 Фев 2012 17:25 Irenique писав(ла): Встреча квадры Гаммы назначена на 3 марта (суббота).
..экскурсия в Ботаническом Саду и чаепитие в кафе Грабли (М. «Алексеевская»).
Позже появится информация о точном времени и месте встречи, а также станут известны имена организаторов.
Следите за темой, не пропустите объявление о нашем собрании.
Уважаемые участники, объявление составлено! Внимательно читайте плакат и записывайтесь на встречу:
LIBERTE! EGALITE! FEMINITE!
3 відвідувача подякували Irenique за цей допис
Суббота, 28 июля 2012г., Пруды Покровское-Стрешнево. Пешком от м.Войковсая 7-12 минут. Сбор к 11.00 и дальше
В программе: Пиво, купание, загорание, посиделки и полежалки.
Местность открытая, переходящая в парк, есть кафе.
Пиво, бутерброды и на чём лежать по умолчанию с собой, но где докупиться есть.
Собираться здесь или в личке, кто знает мой телефон, звоните.
Если будет не менее 5 человек, мероприятие состоится. Теория - это когда мы все знаем, но ничего не работает. Практика - когда все работает, но мы не знаем почему.
Три человека со статусом "возможно". Мероприятие отменяется. Буду в другом месте с другой компанией.
За период с 1 мая провел в Москве всего двое выходных. Всё остальное время находился вне Москвы на отдыхе.
Господа, если Вы хотите выехать за пределы столицы и приятно поваляться на травке, искупаться, пообщаться и расслабиться, есть вариант написать мне в личку или записаться здесь. Всё делается очень просто, но не хочется делать зря. Я сам постоянно выезжаю. Но время надо использовать эффективно. Если есть желающие ко мне присоединиться, то сбор однозначно в пятницу вечером или в субботу утром, и 11 часов это далеко не самый ранний вариант. Отоспаться можно и на месте.
Следующий вариант - следующие выходные, 4 августа 2012. Куда, ещё не придумал. Точно не общепит, на природу. Если есть желание - записывайтесь, общаемся, едем.
Программа примерно такая, суббота, старт в районе 8-9 утра, на месте 10-11 утра, отдых в течении дня, возвращение в 18-19, дома к 20-21. Организовывать массовые мероприятия больше не готов, поэтому двигаюсь по своему плану. Желающие присоединиться пишут.
Тему не создавал, поскольку у меня предупреждение непонятно за что и создавать темы не могу.
Габенам особенно рад, приятно пообщаться, деловая логика позволяет найти общие темы.
P.S. Могу уехать на машине и взять с собой 2-х человек. Теория - это когда мы все знаем, но ничего не работает. Практика - когда все работает, но мы не знаем почему.
Тоже за. Я новенькая, давно наблюдаю и давно хочется влиться. Давайте попробуем раскачивать конструктивно. Где и как встретиться лучше, на ваш взгляд? Кино, тир, боулинг, снежком...
Идею с боулингом поддерживаю. Вариант в высотке на баррикадной очень нравится, Бьянка, будете нашим путеводителем? А то я там ни разу не была. Осталось разобраться со временем. Меня устроит любое, хоть сегодня, хоть завтра.
В пятницу вечером, часов в семь успеем? Может быть в Европейском? Нам часа на два надо?
Я сейчас в отпуске и , с удовольствием бы, перед боулингом на коньках катнулась. ВЭЛФ
Ребята, пятница завтра. Встреча гаммы состоится? Не собирать же вас донкихоту? Я почему интересуюсь - вышеупомянутая соседка спрашивала. Она хочет интегрироваться в тему. Elixir de lumiere
Саш, народ на эту неделю не набирается. А боулинг игра то компанейская. Очень многие, почему-то, в отъезде...
Могу соседке предложить покататься на коньках и себя в компанию. ВЭЛФ
Приветы!
Поддерживаю идею с боулингом. На счет Европейского не знаю, но вот здесь вполне неплохо:
Предлагаю встретиться в след.выходные - в субботу например. Готова организовать встречу (завести темку - если нужно, заказать дорожку). Я так понимаю, что человека 3-4 у нас уже есть и, уверена, что еще наберутся
Саша, мы только ЗА расширение Гаммы У твоей соседки интернет есть? 1 відвідувач подякували smile за цей допис