27 Янв 2013 08:05 smile писав(ла): Приветы!
Поддерживаю идею с боулингом. На счет Европейского не знаю, но вот здесь вполне неплохо:
Предлагаю встретиться в след.выходные - в субботу например. Готова организовать встречу (завести темку - если нужно, заказать дорожку). Я так понимаю, что человека 3-4 у нас уже есть и, уверена, что еще наберутся
Саша, мы только ЗА расширение Гаммы У твоей соседки интернет есть?
Таня, было бы здорово, если бы ты взяла в свои руки организацию. Если соберетесь в боулинг, то я с вами
Всем привет!
Прошу простить за молчание. Значит так - на субботу заказано 2 дорожки на 18:30 и на 2ч. продолжительность игры. Соответственно, подойти можно чуток пораньше (сама планирую быть к шести) - пока зайдем, разденемся - переобуемся и время настанет
Адрес клуба "Высотка" следующий: м.Баррикадная, Кудринская площадь дом 1.стр.1. Из метро - налево и по пешеходному переходу к высотке.
Вход в клуб с правой стороны здания, прошу не экспериментировать слева - я в том году уже прогуливалась через двор
Да, отдельную темку решила не создавать, думаю - итак соберемся.
Прошу отписаться тех, кто идет. 1 відвідувач подякували smile за цей допис
29 Янв 2013 19:36 Imho_ho_ho писав(ла): Таня, какая же ты молодец
Меня можно считать. Я иду!
Спасибочки
А в чем молодец то? Ну и предварительный список участников: 1-2 Я+один гаммиец
3 Imho ho ho
4 Ilonka
5 Framboise
6 Сашина соседка(отзовись)?
7 Magh
8-9 Vikata+один чел.
10 Arisu
Есть кто живой еще? Если верить персоналу клуба, то мест за столиком у одной дорожки всего 4, но в прошлый раз мы как-то умещались более крупной компанией. А тем более, теперь у нас 2 дорожки и я думаю, нам будет не тесно. В любом случае, в тесноте, да не в обиде
Кому нужен мой телефон - спрашивайте пожалуйста, сегодня я VIP
30 Янв 2013 05:28 smile писав(ла): Спасибочки
А в чем молодец то? Ну и предварительный список участников:
1-2 Я+один гаммиец
3 Imho ho ho
4 Ilonka
5 Framboise
6 Сашина соседка(отзовись)?
Есть кто живой еще? Если верить персоналу клуба, то мест за столиком у одной дорожки всего 4, но в прошлый раз мы как-то умещались более крупной компанией. А тем более, теперь у нас 2 дорожки и я думаю, нам будет не тесно. В любом случае, в тесноте, да не в обиде
Кому нужен мой телефон - спрашивайте пожалуйста, сегодня я VIP
Пока вроде бы иду... ближе к субботе будет больше ясности. Вы умеете говорить и писать по русски? Значит у нас есть возможность понять друг друга.
30 Янв 2013 04:28 smile писав(ла): А тем более, теперь у нас 2 дорожки и я думаю, нам будет не тесно. В любом случае, в тесноте, да не в обиде
да, там 4 стула. но не все же сидят одновременно) и , потом, мы обычно оккупировали соседние стулья ...Жить надо легче, жить нужно проще, все принимая, что есть на свете.. (с)
Таня smile пока не может писать. Она выйдет на связь чуть попозже. Со встречей все без изменений) ...Жить надо легче, жить нужно проще, все принимая, что есть на свете.. (с)
Я пока точно сказать не могу, еще позвала девушку Драйку, может и она придет пообщаться. Завтра определюсь днем точно. Татьяна, звонила вам, но вы были недоступны. Скажите пож-та , а мужчины будут? У меня изъявил желание пойти со мной супруг- он у меня предположительно Нап.
Хорошо, Виктория, второй человечек отмечен
Если очень хочется - значит, обязательно получится [/quote] Счастлива по умолчанию. Не лезьте пож-та в настройки!!!!
2 Фев 2013 14:36 Ilonka писав(ла): Я пока точно сказать не могу, еще позвала девушку Драйку, может и она придет пообщаться. Завтра определюсь днем точно. Татьяна, звонила вам, но вы были недоступны. Скажите пож-та , а мужчины будут? У меня изъявил желание пойти со мной супруг- он у меня предположительно Нап.
Хорошо, Виктория, второй человечек отмечен
Если очень хочется - значит, обязательно получится
[/quote]
Мужчины будут, приходите обязательно. Таня будет на связи обязательно :-) ...Жить надо легче, жить нужно проще, все принимая, что есть на свете.. (с)