Таня smile пока не может писать. Она выйдет на связь чуть попозже. Со встречей все без изменений) ...Жить надо легче, жить нужно проще, все принимая, что есть на свете.. (с)
Я пока точно сказать не могу, еще позвала девушку Драйку, может и она придет пообщаться. Завтра определюсь днем точно. Татьяна, звонила вам, но вы были недоступны. Скажите пож-та , а мужчины будут? У меня изъявил желание пойти со мной супруг- он у меня предположительно Нап.
Хорошо, Виктория, второй человечек отмечен
Если очень хочется - значит, обязательно получится [/quote] Счастлива по умолчанию. Не лезьте пож-та в настройки!!!!
2 Фев 2013 14:36 Ilonka писав(ла): Я пока точно сказать не могу, еще позвала девушку Драйку, может и она придет пообщаться. Завтра определюсь днем точно. Татьяна, звонила вам, но вы были недоступны. Скажите пож-та , а мужчины будут? У меня изъявил желание пойти со мной супруг- он у меня предположительно Нап.
Хорошо, Виктория, второй человечек отмечен
Если очень хочется - значит, обязательно получится
[/quote]
Мужчины будут, приходите обязательно. Таня будет на связи обязательно :-) ...Жить надо легче, жить нужно проще, все принимая, что есть на свете.. (с)
3 Фев 2013 08:36 lavorik писав(ла): Приветы!
Также с благодарностью ко всем присоединившимся в этот вечер - славно поиграли-пообщались
Саше спасибо за прикольные фотки
Поздравляю с решением вопроса
Присоединяюсь... реально хорошо поиграли, если соберемся в следующий раз и будет тот мужик с соседней дорожки, то надо будет взять у него мастер-класс.
А то мои догадки по поводу техники запуска шаров одно, а вот то, как мужик вышибал страйки реально впечатляет!
Ну и все же, давайте как-то на результат что ли мотивировать ! 100 вроде бы набили, надо бы 110 набить .
Взявшим "высоту" приз из нераспределенной сдачи, какой именно приз - определяют те, кто не взял. Вы умеете говорить и писать по русски? Значит у нас есть возможность понять друг друга.
3 відвідувача подякували Magh за цей допис
3 Фев 2013 10:04 Magh писав(ла): Присоединяюсь... реально хорошо поиграли, если соберемся в следующий раз и будет тот мужик с соседней дорожки, то надо будет взять у него мастер-класс.
.....как мужик вышибал страйки реально впечатляет!
Меня-то впечатлило как Танюшка на последнем ходе выбила два страйка подряд Вот это было круто!!!
А ты все какими-то мужиками впечатлялся 1 відвідувач подякували Imho_ho_ho за цей допис
3 Фев 2013 14:39 Imho_ho_ho писав(ла): Меня-то впечатлило как Танюшка на последнем ходе выбила два страйка подряд Вот это было круто!!!
А ты все какими-то мужиками впечатлялся
Кхм... конечно молодец, НО мужик то стабильно страйки выбивает и не зависимо от эмоционального состояния!
Так что не надо меня сбивать с толку! Согласен, Вы основательно зарядили Татьяну положительными эмоциями и это дало свой результат. Команда поддержки у Татьяны в тот момент была просто сверх всяких похвал и результат есть...
Так вот вопрос, а повторить подобный заряд сможете? Вы умеете говорить и писать по русски? Значит у нас есть возможность понять друг друга.
3 Фев 2013 14:39 Imho_ho_ho писав(ла): Меня-то впечатлило как Танюшка на последнем ходе выбила два страйка подряд Вот это было круто!!!
А ты все какими-то мужиками впечатлялся
Да это не я, а какая-то внутренняя сила
3 Фев 2013 16:20 Magh писав(ла): Кхм... конечно молодец, НО мужик то стабильно страйки выбивает и не зависимо от эмоционального состояния!
Так что не надо меня сбивать с толку! Согласен, Вы основательно зарядили Татьяну положительными эмоциями и это дало свой результат. Команда поддержки у Татьяны в тот момент была просто сверх всяких похвал и результат есть...
Так вот вопрос, а повторить подобный заряд сможете?
Возможно. Но только при наличии такой же команды поддержки smile
3 Фев 2013 15:20 Magh писав(ла): Кхм... конечно молодец, НО мужик то стабильно страйки выбивает и не зависимо от эмоционального состояния!
Так вот вопрос, а повторить подобный заряд сможете?
Мы всё сможем и страйки выбивать, и зарядить когда необходимо
Короче, устраивайте встречу гаммы, мы с Гамлетом придем вас поддерживать