3 Фев 2013 08:36 lavorik писав(ла): Приветы!
Также с благодарностью ко всем присоединившимся в этот вечер - славно поиграли-пообщались
Саше спасибо за прикольные фотки
Поздравляю с решением вопроса
Присоединяюсь... реально хорошо поиграли, если соберемся в следующий раз и будет тот мужик с соседней дорожки, то надо будет взять у него мастер-класс.
А то мои догадки по поводу техники запуска шаров одно, а вот то, как мужик вышибал страйки реально впечатляет!
Ну и все же, давайте как-то на результат что ли мотивировать ! 100 вроде бы набили, надо бы 110 набить .
Взявшим "высоту" приз из нераспределенной сдачи, какой именно приз - определяют те, кто не взял. Вы умеете говорить и писать по русски? Значит у нас есть возможность понять друг друга.
3 відвідувача подякували Magh за цей допис
3 Фев 2013 10:04 Magh писав(ла): Присоединяюсь... реально хорошо поиграли, если соберемся в следующий раз и будет тот мужик с соседней дорожки, то надо будет взять у него мастер-класс.
.....как мужик вышибал страйки реально впечатляет!
Меня-то впечатлило как Танюшка на последнем ходе выбила два страйка подряд Вот это было круто!!!
А ты все какими-то мужиками впечатлялся 1 відвідувач подякували Imho_ho_ho за цей допис
3 Фев 2013 14:39 Imho_ho_ho писав(ла): Меня-то впечатлило как Танюшка на последнем ходе выбила два страйка подряд Вот это было круто!!!
А ты все какими-то мужиками впечатлялся
Кхм... конечно молодец, НО мужик то стабильно страйки выбивает и не зависимо от эмоционального состояния!
Так что не надо меня сбивать с толку! Согласен, Вы основательно зарядили Татьяну положительными эмоциями и это дало свой результат. Команда поддержки у Татьяны в тот момент была просто сверх всяких похвал и результат есть...
Так вот вопрос, а повторить подобный заряд сможете? Вы умеете говорить и писать по русски? Значит у нас есть возможность понять друг друга.
3 Фев 2013 14:39 Imho_ho_ho писав(ла): Меня-то впечатлило как Танюшка на последнем ходе выбила два страйка подряд Вот это было круто!!!
А ты все какими-то мужиками впечатлялся
Да это не я, а какая-то внутренняя сила
3 Фев 2013 16:20 Magh писав(ла): Кхм... конечно молодец, НО мужик то стабильно страйки выбивает и не зависимо от эмоционального состояния!
Так что не надо меня сбивать с толку! Согласен, Вы основательно зарядили Татьяну положительными эмоциями и это дало свой результат. Команда поддержки у Татьяны в тот момент была просто сверх всяких похвал и результат есть...
Так вот вопрос, а повторить подобный заряд сможете?
Возможно. Но только при наличии такой же команды поддержки smile
3 Фев 2013 15:20 Magh писав(ла): Кхм... конечно молодец, НО мужик то стабильно страйки выбивает и не зависимо от эмоционального состояния!
Так вот вопрос, а повторить подобный заряд сможете?
Мы всё сможем и страйки выбивать, и зарядить когда необходимо
Короче, устраивайте встречу гаммы, мы с Гамлетом придем вас поддерживать
C Пепси-Колой.
я Может, на велосипедах на ВДНХ покатаемся.
Там прокаты велосипедов есть.
Могу заорганизовать, в воскресенье, например.
я "Тебя поработили ничтожные страсти ума." (с)
1 відвідувач подякували Amadeus_ за цей допис
Вот и лето и прошло-о
Словно и не быва-а-ло,
На пригреве тепло-о-о,
Только этого мало..
Только только только только этого мало
В общем-то, я не только к лету, но еще и к тому, что не видела вас давненько, мои родные гаммийцы (и не гаммийцы), посему, предлагаю в субботу куда-нить выбраться прогуляться, а затем, завершить прогулку посиделками в кафешке. Ну или мероприятие какое организовать - тот же боулинг или бильярд. Какие будут предложения и пожелания?
Я знаю, кто-то скажет (кому актуально) -1-ое сентября на носу и все такое.. Знаю-знаю-знаю и понимаю, что на подготовку-покупку школьной формы и прочих принадлежностей нужно время, но в то же время, вдруг..
Меня тут, к слову, в отпуск неожиданно отправили, поэтому пытаюсь его чуток распланировать, чтобы было "и с чувством, и с толком и с расстановкой" 1 відвідувач подякували smile за цей допис
Значит так - давайте пожалуйста определимся, куда идти:
1. Боулинг
2. Просмотр фильма "Лучшее предложение" (например, сеанс 17ч., в ř ; ; Звездах на Павелецкой)
3. Тициан
Сама же склоняюсь больше к просмотру фильма (сто лет в кинотеатре не была), либо к боулингу. В искусстве я не особо разбираюсь и вряд ли смогу по достоинству оценить Тициановские шедевры
Мне все равно или боулинг или кино. Посмотрела рецензии к фильму очень даже интересное. Если в боулинг то где? Счастлива по умолчанию. Не лезьте пож-та в настройки!!!!
Значит, идем в боулинг
Поскольку "Самолет" закрыт на реконструкцию, предлагаю посетить уже проверенный клуб "Высотка"(на Баррикадной). Думаю, что человек 10 мы наберем, поэтому можно заказать, как и прежде, 2 дорожки на пару часиков, начиная с 16ч., например.
Кто за?