Итак, на субботу, 31 августа, на 16ч.заказано (на имя Татьяна) 2 дорожки на 2 часа игры.
Стоимость 1100 в час.
По кол-ву участников, полагаю, определимся ближе к делу. Из желающих на данный момент:
1.Смайл
2.Илонка
3.Виката+сын
5.Иллюзион
6.Боря
7.Максим Айти
8.Стас
9.Нефертари
10.Мага
30 Авг 2013 19:51 Illusion_7 писав(ла): Nefertary, скорее даже нужно.)
Все верно - добавила в список выше. Утро доброе всем боулингующимся
Небольшое уточнение по встрече - у нас заказано 2 дорожки, которые находятся у стенки зала (захотелось мне )
По оплате, хочу отдельно добавить, что за превышение 5 чел.на дорожку (или 10 на 2) в счет включается 10% чаевых, что впринципе ожидаемо. Но поскольку расценки здесь вполне приемлемые (для сравнения 1800 в Бибабо), то , думаю, что нас это устраивает.
После боулинга есть возможность немного прогуляться (при отсутствии дождя) или провести вечер в кафе поблизости - "Му-му" или "Кофе Хауз", к примеру.
Кому нужны уточнения по месту встречи или есть какие вопросы - с удовольствием отвечу. Мой тел.для связи также, можно запросить по ЛС - сегодня я VIP
До встречи! Друзья, похоже, я телефон дома оставила (поскольку обнаружить его не удалось). Надеюсь, никто не заблудится
Если что - я на связи здесь. Славненько повстречались Всем спасибо за компанию и чудесное времяпрепровождение!
31 Авг 2013 21:55 Maga писав(ла): Таня, ты молодец! Спасибо тебе огромное за организацию встречи, все было просто отлично! Давайте чаще встречаться
Ага, спасибо, Лен. Все молодцы, что собрались и порадовали друг дружку
На счет встреч - я только За. Если у кого есть какие предложения в отношении следующих выходных - прошу делиться ими.
Добрый вечер, большое спасибо Тане за организацию игры и вечер. Спасибо всем участникам. Все супер!!!! Счастлива по умолчанию. Не лезьте пож-та в настройки!!!!
Приветы всем!
Да-да-да (мне кажется, давненько я так не смеялась).
Еще раз подтверждаю - собралась очень теплая компашка из гаммийцев (где отсутствовали только Напы, зато были Бальзаки и Джеки, а Драйзеров оказалось четверо!) и негаммийцев - представителей Альфы и Беты, с которыми так здоровско игралось не только в боулинг, но и в Мафию - спасибо также славному бармену Андрею, так ревностно обслуживающему нас. Предлагаю в один из следующих разов посетить именно это заведение Кофе Хауз (вдруг вспомнилась жутко вкусная жаренная картошка с грибами)
В общем, не пришедшим и пропустившим сие событие, остается лишь тихо завидовать
Добрый день, а может выбраться в январские праздники куда-нибудь погулять на свежем воздухе или поиграть в боулинг или мафию? Счастлива по умолчанию. Не лезьте пож-та в настройки!!!!
4 відвідувача подякували Ilonka за цей допис
Тогда кто что хочет посмотреть? Предпочтения какие? Погода в Москве 5-го января 0 градусов.Довольно тепло , но и сыро. Может на 5-е января в боулинг клуб "Высотка", потом можно в кафе посидеть пообщаться пойти или клуб караоке . Счастлива по умолчанию. Не лезьте пож-та в настройки!!!!
Добрый вечер. На 5 января в клубе высотам заказано две дорожки на имя Елена на 16-00. Пока планируется Настя, Сергей, Татьяна, Яков , Елена, Елена и может еще кто присоединится? Активнее пож-та. Ждем. Клуб "Высотка" на Баррикадной, скину схему проезда всем кто не знает. Tea zi ждем на игру 5 числа. Счастлива по умолчанию. Не лезьте пож-та в настройки!!!!
2 відвідувача подякували Ilonka за цей допис