Автор Тема: Московская квадра Гамма (Джеки, Драйзеры, Наполеоны, Бальзаки): пора тусоваться
Icebreaker
"Джек"
Дописів: 81
Анкета
Лист
Голубь по вытяжке только что провалился ко мне на кухню. Подойдет? Экипаж прощается с вами и желает вам приятного полета..
RightNow
"Гюго"
Дописів: 7
Анкета
Лист
Здравствуйте, господа форумчане "третьей квадры "! Прочитал вашу переписку и не удержался, чтобы не напомнить о себе. Да, страсти тут кипят нешуточные! Меня, как представителя уже не вашей квадры , ногами не забьёте при встрече? Предлагаю тему для обсуждения. Мне кажется на форуме много шовинизма, если это слово можно употребить в данном случае. Каждый здесь появился, чтобы познакомиться, найти друзей, а если повезёт, то и близкого человека(кто в нём нуждается, конечно). Соционика, как предполагали создатели этого сайта, должна помочь людям осуществить желаемое. Мы же всё как всегда доводим до крайностей и создали прямо культ какой-то. Это, как мне кажется, отпугивает новых участников форума, да и сайта в целом. Я не слишком серьёзен? Спасибо за внимание! Тухлыми помидорами просьба не бросатьсяИ ещё, если не трудно, пошлите кто-нибудь что либо на адрес моей анкеты. Мне нужно кое-что проверить. Заранее спасибо!
Taler
"Дюма"
Дописів: 103
Порушень: 1
Анкета
Лист
20 Июл 2005 16:33
RightNow писав(ла):
Здравствуйте, господа форумчане "третьей
квадры "! Прочитал вашу переписку и не удержался, чтобы не напомнить о себе. Да, страсти тут кипят нешуточные! Меня, как представителя уже не вашей
квадры , ногами не забьёте при встрече? Предлагаю тему для обсуждения. Мне кажется на форуме много шовинизма, если это слово можно употребить в данном случае. Каждый здесь появился, чтобы познакомиться, найти друзей, а если повезёт, то и близкого человека(кто в нём нуждается, конечно). Соционика, как предполагали создатели этого сайта, должна помочь людям осуществить желаемое. Мы же всё как всегда доводим до крайностей и создали прямо культ какой-то. Это, как мне кажется, отпугивает новых участников форума, да и сайта в целом. Я не слишком серьёзен? Спасибо за внимание! Тухлыми помидорами просьба не бросатьсяИ ещё, если не трудно, пошлите кто-нибудь что либо на адрес моей анкеты. Мне нужно кое-что проверить. Заранее спасибо!
У нас тут сегодня полное затишье. И меня это не удивляет, если предположить, что у всех такое же расслабленное и рассредоточенное настроение, как и у меня. День сегодня, что ли, такой?
Так что, кажется, бурной дискуссии не выйдет, даже ленивой ругачки - и той не получится.
Относительно затронутой тобой темы я потом выступлю, ладно? Когда так лень думать не будет.
RightNow
"Гюго"
Дописів: 8
Анкета
Лист
Миша, получил от тебя письмо едва разместив своё послание на форуме. Спасибо! Я с вами, если никто не против!
Icebreaker
"Джек"
Дописів: 83
Анкета
Лист
RightNow писав(ла):
квадры "! Прочитал вашу переписку и не удержался, чтобы не напомнить о себе. Да, страсти тут кипят нешуточные! Меня, как представителя уже не вашей
квадры , ногами не забьёте при встрече? Предлагаю тему для обсуждения. Мне кажется на форуме много шовинизма, если это слово можно употребить в данном случае. Каждый здесь появился, чтобы познакомиться, найти друзей, а если повезёт, то и близкого человека(кто в нём нуждается, конечно). Соционика, как предполагали создатели этого сайта, должна помочь людям осуществить желаемое. Мы же всё как всегда доводим до крайностей и создали прямо культ какой-то. Это, как мне кажется, отпугивает новых участников форума, да и сайта в целом. Я не слишком серьёзен? Спасибо за внимание! Тухлыми помидорами просьба не бросатьсяИ ещё, если не трудно, пошлите кто-нибудь что либо на адрес моей анкеты. Мне нужно кое-что проверить. Заранее спасибо!
мессагу послал. С вышеизложенным согласен полностью!
Экипаж прощается с вами и желает вам приятного полета..
Krestonosec
"Наполеон"
Дописів: 84
Анкета
Лист
RightNow писав(ла):
Привет Серега! Конвептик я тебе уже отправил. Ты же знаешь, мы люди с характером, но добрые. Приходи, мы ждем. А еще ты собирался с нами на шашлыки. Не передумал?
Krestonosec
"Наполеон"
Дописів: 85
Анкета
Лист
20 Июл 2005 16:40 RightNow писав(ла):
Миша, получил от тебя письмо едва разместив своё послание на форуме. Спасибо! Я с вами, если никто не против!
Вот это другой разговор. А то пустите, не бейте, я хороший. Мы давно поняли, что ты хороший. Против тебя ни кто не будет.
RightNow
"Гюго"
Дописів: 9
Анкета
Лист
Спасибо всем, что откликнулись. Просто завалили письмами. Оказывается у меня всё работает!
Taler
"Дюма"
Дописів: 104
Анкета
Лист
20 Июл 2005 16:45 RightNow писав(ла):
Спасибо всем, что откликнулись. Просто завалили письмами. Оказывается у меня всё работает!
Зато теперь мы все у тебя в контактах есть.
Rybusya
"Драйзер"
Дописів: 115
Анкета
Лист
Все такие нежные, что прям и поругаться нельзя Может мы так развлекаемся? А некоторых товарищей, попытавшихся покинуть наше сообщество, ждет СТРАШШШНАЯ кара. Например, рассказать подряд 20 анекдотов или насобирать дров для костра и.т.п.
Taler
"Дюма"
Дописів: 105
Анкета
Лист
20 Июл 2005 16:53
Rybusya писав(ла):
Все такие нежные, что прям и поругаться нельзя
Может мы так развлекаемся? А некоторых товарищей, попытавшихся покинуть наше сообщество, ждет СТРАШШШНАЯ кара. Например, рассказать подряд 20 анекдотов или насобирать дров для костра и.т.п.
Сегодня отходняк, вот все и нежные... Чтобы голову не потревожить.
Krestonosec
"Наполеон"
Дописів: 86
Анкета
Лист
20 Июл 2005 16:53 Rybusya писав(ла):
или насобирать дров для костра и.т.п.
О, молодец! Уже дело Сереге нашла. Серьезная, не забалуешь.......
Curry_mild_
"Штірліц"
Дописів: 9
Анкета
Лист
Тук-тук
А когда шашлыки планируются? Можно ли присоединиться?
Krestonosec
"Наполеон"
Дописів: 87
Анкета
Лист
20 Июл 2005 17:02
Curry_mild_ писав(ла):
Тук-тук
А когда шашлыки планируются? Можно ли присоединиться?
На шашлыки выходим 30 июля с утра и приходим 31. Ночевка в палатках. Присоединяйся.
KaeTana
"Драйзер"
Дописів: 26
Анкета
Лист
Как же раздражает и бесит глупость, безответсвтенность, безалаберность людей!!!!!!!!!нет слов, остались только эмоции и нецинзурные выражения!!!!
это был крик души, извините если не по теме, но.... накипело
Rybusya
"Драйзер"
Дописів: 116
Анкета
Лист
20 Июл 2005 17:43 KaeTana писав(ла):
Как же раздражает и бесит глупость, безответсвтенность, безалаберность людей!!!!!!!!!нет слов, остались только эмоции и нецинзурные выражения!!!!
это был крик души, извините если не по теме, но.... накипело
Ленок, ты чего это? Какой негодяй тебя обидел? Мы его сейчас пристрелим немного
Это у Ленка явно были драйзеровские крики
KaeTana
"Драйзер"
Дописів: 27
Анкета
Лист
[quote author=Krestonosec link=1152-660.html#1 date=20 Июл 2005 17:46]
Леночка, что случилось?
можно сказать денек не удался!
иногда я просто поражаюсь людям и их мировозрению!!!!!!!!
у вас такого не бывает???
Krestonosec
"Наполеон"
Дописів: 89
Анкета
Лист
20 Июл 2005 18:14 KaeTana писав(ла):
Леночка, что случилось?
Если хочешь, постучи в мне в аську, и мы поговорим.
Jo
"Бальзак"
Дописів: 23
Анкета
Лист
20 Июл 2005 18:14 KaeTana писав(ла):
Леночка, что случилось?
на самом деле, ко многому привыкаешь..
хотя и продолжаешь сопротивляться. "Достаточно, чтобы слова выражали смысл." /Конфуций/
Jo
"Бальзак"
Дописів: 24
Анкета
Лист
20 Июл 2005 18:43
Taler писав(ла):
А потом привыкаешь и сопротивляться.
в таком случае, страшно осознать, что живешь одной привычкой. /улыбнулась
Зараз у темі: