Здравствуйте, господа форумчане "третьей квадры"! Прочитал вашу переписку и не удержался, чтобы не напомнить о себе. Да, страсти тут кипят нешуточные! Меня, как представителя уже не вашей квадры, ногами не забьёте при встрече? Предлагаю тему для обсуждения. Мне кажется на форуме много шовинизма, если это слово можно употребить в данном случае. Каждый здесь появился, чтобы познакомиться, найти друзей, а если повезёт, то и близкого человека(кто в нём нуждается, конечно). Соционика, как предполагали создатели этого сайта, должна помочь людям осуществить желаемое. Мы же всё как всегда доводим до крайностей и создали прямо культ какой-то. Это, как мне кажется, отпугивает новых участников форума, да и сайта в целом. Я не слишком серьёзен? Спасибо за внимание! Тухлыми помидорами просьба не бросатьсяИ ещё, если не трудно, пошлите кто-нибудь что либо на адрес моей анкеты. Мне нужно кое-что проверить. Заранее спасибо!
20 Июл 2005 16:33 RightNow писав(ла): Здравствуйте, господа форумчане "третьей квадры"! Прочитал вашу переписку и не удержался, чтобы не напомнить о себе. Да, страсти тут кипят нешуточные! Меня, как представителя уже не вашей квадры, ногами не забьёте при встрече? Предлагаю тему для обсуждения. Мне кажется на форуме много шовинизма, если это слово можно употребить в данном случае. Каждый здесь появился, чтобы познакомиться, найти друзей, а если повезёт, то и близкого человека(кто в нём нуждается, конечно). Соционика, как предполагали создатели этого сайта, должна помочь людям осуществить желаемое. Мы же всё как всегда доводим до крайностей и создали прямо культ какой-то. Это, как мне кажется, отпугивает новых участников форума, да и сайта в целом. Я не слишком серьёзен? Спасибо за внимание! Тухлыми помидорами просьба не бросатьсяИ ещё, если не трудно, пошлите кто-нибудь что либо на адрес моей анкеты. Мне нужно кое-что проверить. Заранее спасибо!
У нас тут сегодня полное затишье. И меня это не удивляет, если предположить, что у всех такое же расслабленное и рассредоточенное настроение, как и у меня. День сегодня, что ли, такой?
Так что, кажется, бурной дискуссии не выйдет, даже ленивой ругачки - и той не получится.
Относительно затронутой тобой темы я потом выступлю, ладно? Когда так лень думать не будет.
20 Июл 2005 16:33 RightNow писав(ла): Здравствуйте, господа форумчане "третьей квадры"! Прочитал вашу переписку и не удержался, чтобы не напомнить о себе. Да, страсти тут кипят нешуточные! Меня, как представителя уже не вашей квадры, ногами не забьёте при встрече? Предлагаю тему для обсуждения. Мне кажется на форуме много шовинизма, если это слово можно употребить в данном случае. Каждый здесь появился, чтобы познакомиться, найти друзей, а если повезёт, то и близкого человека(кто в нём нуждается, конечно). Соционика, как предполагали создатели этого сайта, должна помочь людям осуществить желаемое. Мы же всё как всегда доводим до крайностей и создали прямо культ какой-то. Это, как мне кажется, отпугивает новых участников форума, да и сайта в целом. Я не слишком серьёзен? Спасибо за внимание! Тухлыми помидорами просьба не бросатьсяИ ещё, если не трудно, пошлите кто-нибудь что либо на адрес моей анкеты. Мне нужно кое-что проверить. Заранее спасибо!
мессагу послал. С вышеизложенным согласен полностью! Экипаж прощается с вами и желает вам приятного полета..
Привет Серега! Конвептик я тебе уже отправил. Ты же знаешь, мы люди с характером, но добрые. Приходи, мы ждем. А еще ты собирался с нами на шашлыки. Не передумал?
Все такие нежные, что прям и поругаться нельзя Может мы так развлекаемся? А некоторых товарищей, попытавшихся покинуть наше сообщество, ждет СТРАШШШНАЯ кара. Например, рассказать подряд 20 анекдотов или насобирать дров для костра и.т.п.
20 Июл 2005 16:53 Rybusya писав(ла): Все такие нежные, что прям и поругаться нельзя Может мы так развлекаемся? А некоторых товарищей, попытавшихся покинуть наше сообщество, ждет СТРАШШШНАЯ кара. Например, рассказать подряд 20 анекдотов или насобирать дров для костра и.т.п.
Сегодня отходняк, вот все и нежные... Чтобы голову не потревожить.
Как же раздражает и бесит глупость, безответсвтенность, безалаберность людей!!!!!!!!!нет слов, остались только эмоции и нецинзурные выражения!!!!
это был крик души, извините если не по теме, но.... накипело
20 Июл 2005 17:43 KaeTana писав(ла): Как же раздражает и бесит глупость, безответсвтенность, безалаберность людей!!!!!!!!!нет слов, остались только эмоции и нецинзурные выражения!!!!
это был крик души, извините если не по теме, но.... накипело
Ленок, ты чего это? Какой негодяй тебя обидел? Мы его сейчас пристрелим немного