21 Июл 2005 10:41 Vladislav писав(ла): Могу порекомендовать истринское водохранилище (50 км по пятницкому), был там с палаткой пару лет назад. Красиво, чисто, большой песчаный пляж, экология, не очень людно.
Минусы - дрова с собой, хорошее место надо занимать с пятницы.
Неуверен, что очень удобно добираться на автобусе от Истры. Вопрос - сколько у нас автомобилей? Может автопробегом?
Думаю, что надо автопробегом. В воскресенье обсудим это дело, есть некоторые идеи.
21 Июл 2005 11:36 Rybusya писав(ла): - в 14:30 высаживаемся на речной-станции "Новоспасский мост".
(это Краснохолмская набережная)
Там есть зеленая зона, с одной стороны которой Москва-река,
а с другой стороны небольшой искусственный пруд. Можно ли там
купаться, не знаю. Но есть травка, где можно расположиться и
отдохнуть. Если же не понравится, то тут же можно поехать в
Коломенское. Метро Павелецкая (тоже зеленая ветка) там
сравнительно недалеко (2 км пешком).
---------------------------------------
ВОПРОС:
Нам в расписание программы отдыха нужно добавить время обеда,
но я не знаю какого-либо места, где можно поесть на пути нашего
следования. Если кто-то знает, где можно поесть, посоветуйте!
Нужно пообдеать районе этих мест:
1) м. Пролетарская - м. Крестьянская Застава,
2) в районе м. Павелецкая,
3) в крайнем случае, в районе м. Коломенская (этот вариант запасной)
Информация по м. Пролетарская:
Там действительно хорошое место с прудом - есть лужайки с травой, можно расположиться.
Народ там часто загорает. Но купаться в пруду нельзя.
Но именно в этом месте со съестными палатками очень плохо. Поесть можно или у м. Таганская-Марксистская (это гораздо ближе, чем Павелецкая), или у м. Пролетарская, но там с этим тоже негусто...
По поводу перемещения до парка Коломенское - от пруда до Павелецкой может быть и 2 км, но это только по карте, гораздо ближе м. Пролетарская от которого до парка ходят автобусы 299, 608 и маршрутки. А уж поесть можно и в самом парке - там всяких закусочных заведений было достаточно.
)
21 Июл 2005 11:36 Rybusya писав(ла): Друзья! Вот что я обраружила в альфийской соседней теме:
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Друзья-Одноквадренники, а также новенькие
Гюгошки и Робики, Дюмки и Доны, а также Робки и Гюги, Доночки и Дюмы.
Есть идея в эти выходные совершить короткую экскурсию на теплоходе Москва, а потом отдохнуть в зеленой зоне в районе м. Пролетарская.
Присоединяйтесь!!!
Друзья! Еще раз напоминаю (по просьбам трудящихся), что это было объявление дано в теме реальных встреч квадры АЛЬФА и не является руководством к действию для нас. Оно здесь приведено исключительно с целью почерпнуть полезную информацию!!!!
А если нам рвануть от Киевского до Серебряного бора на теплоходе? Там и пляж, и песок, и есть где искупаться... А по дороге - обсудить? Гармония, она штука хрупкая
21 Июл 2005 11:58 Vladislav писав(ла): А если нам рвануть от Киевского до Серебряного бора на теплоходе? Там и пляж, и песок, и есть где искупаться... А по дороге - обсудить?
Дык ить... рази ходють с киевской пароходы до серебряного бора? Или я опять что-то пропустила?
21 Июл 2005 12:45 Nusha писав(ла): Дык ить... рази ходють с киевской пароходы до серебряного бора? Или я опять что-то пропустила?
Сейчас проверил, удалось найти регулярный маршрут от Троице-Лыково (9 остановок от Щукинской) до Серебряного бора. На выходные есть 11-20, 12-10, 13-00, и далее каждые 50 минут до 21-30 Гармония, она штука хрупкая
21 Июл 2005 13:38 Vladislav писав(ла): Сейчас проверил, удалось найти регулярный маршрут от Троице-Лыково (9 остановок от Щукинской) до Серебряного бора. На выходные есть 11-20, 12-10, 13-00, и далее каждые 50 минут до 21-30
Ойойой... Влад, а если от киевской едем, то это как? можно в режиме для блондинок объяснить?
21 Июл 2005 13:43 Nusha писав(ла): Ойойой... Влад, а если от киевской едем, то это как? можно в режиме для блондинок объяснить?
Насколько я понимаю, Киевская возникла как пример, потому что там альфа собиралась встречаться. Если от Киевской не ходят теплоходы в Серебряный бор, а мы хотим туда приплыть, то можно выбрать другое место встречи, например Щукинскую.
21 Июл 2005 13:50 Vladislav писав(ла): Насколько я понимаю, Киевская возникла как пример, потому что там альфа собиралась встречаться. Если от Киевской не ходят теплоходы в Серебряный бор, а мы хотим туда приплыть, то можно выбрать другое место встречи, например Щукинскую.
Ну как, я удовлетворил любопытство блондинок?
Нее, Влад, Киевская возникла как возможность покатушек на теплоходе по Москве-реке!
Но похоже от этого варианта народ дружно ушел в сторону Серебряного бора
21 Июл 2005 13:55 Oksana_20 писав(ла): Нее, Влад, Киевская возникла как возможность покатушек на теплоходе по Москве-реке!
Друзья мои! Я предлогаю собраться, как было условлено ранее, на Киевской кольцевой. А то народ запутается. А там можем переехать на другую станцию.
21 Июл 2005 13:55 Oksana_20 писав(ла): Нее, Влад, Киевская возникла как возможность покатушек на теплоходе по Москве-реке!
21 Июл 2005 13:58 Krestonosec писав(ла): Друзья мои! Я предлогаю собраться, как было условлено ранее, на Киевской кольцевой. А то народ запутается. А там можем переехать на другую станцию.
Кстати, встреча на кольцевой с этой точки зрения тактически оправдана, так как выбор вариантов по направлениям значительно увеличивается.
Единственно, что хотелось бы знать, если все-таки поедем в Серебряный бор - значит надо брать например полотенце, а для того чтобы просто покататься по Москве-реке, оно ни к чему
21 Июл 2005 14:09 Oksana_20 писав(ла): Да, Миш, а напомни время встречи, плз?
Встреча состоится в воскресенье 24.07.2005г. в 13.00 на кольцевой станции метро Киевская у глухой стены. Варианты куда и откуда плыть рассмотрим на месте.
21 Июл 2005 14:21 Krestonosec писав(ла): Встреча состоится в воскресенье 24.07.2005г. в 13.00 на кольцевой станции метро Киевская у глухой стены. Варианты куда и откуда плыть рассмотрим на месте.
Спасибки!
Раскланиваюсь в реверансах!
Только не тай, ты нам нужен бодрый и веселый
21 Июл 2005 14:21 Krestonosec писав(ла): Встреча состоится в воскресенье 24.07.2005г. в 13.00 на кольцевой станции метро Киевская у глухой стены. Варианты куда и откуда плыть рассмотрим на месте.
Рекомендую варианты приносить с собой в виде тщательно проработанных домашних заготовок. Иначе мы будем стоять у этой стены до вечера, прорабатывая их на месте.