6 Июл 2005 23:12 Curry_mild писав(ла): По-моему, отличная идея с теплоходами. Можно встретиться у причала на Москворецкой набережной (гост. Россия), и уже оттуда плыть. К Речному ли вокзалу, на Воробевы горы или вообще в Коломенское - решим
Опоздавшим тоже удобно. Место известное. От ст. Китай-город до причала идти минут 10.
Что скажете?
Мне идея кажется очень привлекательной.
Собраться можно здесь, а дальше - решить, что дальше )))) Продавец кузнечиков
7 Июл 2005 13:53 Mirror_Ag писав(ла): Мне идея кажется очень привлекательной.
Собраться можно здесь, а дальше - решить, что дальше ))))
Ну, простота наивная!....
Есть подозрение, что пароходы ходят не КАК нам хочется и КУДА нам хочется, а по строгим и ограниченным маршрутам, в которые могут и не входить причалы в Коломенском или на Речном вокзале. Все же лучше встречаться на объекте отдыха. В этом случае никто не прогадает: кто приедет, тот будет ОТДЫХАТЬ не зависимо ни от кого и ни от чего! Телефон cnvk - главного организатора планируемой встречи - у него вымолить при личном обращении к нему. Так что можно будет всем желающим при прибытии на место получить путеуказующие консультации непосредственно от него. А при помощи компаса, карты и солнца - найти тусовщиков в любое удобное время. И выспятся любители утреннего сна, и "жаворонки" будут довольны.
cnvk, что скажешь? Рули!!!!
При таком одобрении предлагается следующий вариант. 13ч.30мин., м. Речной вокзал(конечная), выход из первого вагона, это там, где автобусный круг, обходим здание метро и сразу попадаем в парк. В парке располагаемся метров в 50-100 от метро на скамейке или травке, знакомимся, до 14.15. ждем кто еще подтянется, в процессе закупаем соки и шоколадки. Потом VIL рулит нами в направлении обещанного пляжа. В парке есть пруды и открытое кафе с пивом. Сам речной вокзал с теплоходами находится примерно в километре от метро, при желании 15-20 минут ходьбы. Так что возможны варианты. С собой брать купальные принадлежности (желающим), небольшое полотенце и денег на развлечения. Пиво, мороженое примерно 200-500 рублей с носа, теплоход 480-1200 в зависимости от маршрута. Есть маршрут до усадьбы Коломенское. Любой каприз за Ваши деньги.
7 Июл 2005 16:51 Rybusya писав(ла): Неактивно мы как-то собираемся, господа гаммийцы...
Нужно срочно придумать что-то полезное, ради чего встречаться...
Как это ради чего??? Девушку с веслом все видели, а девушку с бейсбольной битой еще нет! Любой каприз за Ваши деньги.
7 Июл 2005 07:00 katrina писав(ла): Помоему джечек на форуме много
Объединить бы обе тусовки... было бы интересно...
И почему то из нашей квадры никого и на канале нету...
Опять получается, что первая более организована
Обидно!!!
Екатерина! Они там просто более эмоциональные и моторные! И Вам будет с ними не комфортно, поверьте! Впрочем, в этом Вам надо убедиться. Пожалуйста!
Народ! VIL меня поправил, говорит что выход к парку не из первого, а из последнего вагона, обратите внимание пожалуйста. Парк это там, где автобусный круг, впрочем с неправильного выхода его тоже видно, только дорогу перейти придется. Любой каприз за Ваши деньги.
Зато я уверена, что они не переиграют место встречи после того как я уеду из города и не смогу проверить форум
Я уже договорилась с кем и где я всетречусь...
А тут ещё окончательно место встречи не определено!!!
Кстати с речного хотит ракета в очень хорошее место (точно не помню, но какието горки). С утра она отходит, через минут сорок на месте, загором на очень хорошем пляжу. А через часов 5 он всех забирает и привозит назад на речной вокзал..
Подумайте.
Все! Место и время встречи определено окончательно, подтверждения получены. Суббота, 13.30. м. Речной вокзал, выход из последнего вагона, обогнуть метро и попадаешь сразу в парк за павильоном метро. В диапазоне 50-100 метров ждем опоздавших на ближайшей скамейке или поляне до 14.15. До встречи Не забудьте пляжно-купальные принадлежности. Для сомневающихся: никто никого не будет заставлять валяться на пляже, я по возможности это сделаю. Любой каприз за Ваши деньги.
Если есть у кого нормальный фотоаппарат, то возьмите пожалуйста, кстати, плёночный даже лучше (печатать дешевле).
Специально для Джеков: биту с собой не возьму, но вы уж не расстраивайтесь... придумаем что-нибудь другое
8 Июл 2005 10:33 Rybusya писав(ла): Если есть у кого нормальный фотоаппарат, то возьмите пожалуйста, кстати, плёночный даже лучше (печатать дешевле).
Специально для Джеков: биту с собой не возьму, но вы уж не расстраивайтесь... придумаем что-нибудь другое
Насчет фотоаппарата весьма кстати, если есть у кого цифровая мыльница захватите пожалуйста, я сегодня купить уже не успею.
Спасибо за трогательную заботу обо мне, любимом. Биту не бери, найдем тебе подходящую дубинку. Любой каприз за Ваши деньги.
Вот что пишут про теплоходы -
Стоимость теплоходной прогулки в этом году:
Северный Речной вокзал - Бухта Радости: 150 руб/чел в будни. Детям до 12 лет скидка 50%.
Химкинское водохранилище (1 час) - 70 руб/чел в будни, 120 руб/чел в выходные. Детям до 12 лет скидка 50%, дети до 6 лет - бесплатно.
Другие маршруты, предлагаемые столичной судоходной компанией (все они начинаются от Северного Речного вокзала):
Северный Речной вокзал - Хвойный бор
Хвойный бор находится в 36км от Северного Речного вокзала на восточном берегу Пестовского водохранилища. Продолжительность прогулки на теплоходе - 3 часа, на "Ракете" - 40 мин. Недалеко от пристани на берегу водохранилища расположены лодочная станция, волейбольная площадка, стационарные мангалы, летнее кафе. Можно попробовать поймать рыбу или совершить пешеходные прогулки по лесу до ближайших населенных пунктов: деревни Михалево и села Рождественно-Суворово.
Северный Речной вокзал - Аксаково
Солнечная поляна - зона отдыха, которая расположена в 30 км от вокзала на берегу Пяловского водохранилища. Продожительность прогулки на теплоходе - 2 часа 30 минут, на "Ракете" - 53 минут. В нескольких шагах от пристани - пляж и большая поляна, окруженная лесом. Вдоль леса - множество тропинок, которые выведут вас в Аксаково.
Северный Речной вокзал - Бухта Радости
Бухта Радости - зона отдыха, которая расположена на северном берегу Клязьминского водохранилища в 27 км от вокзала. Продолжительность прогулки на теплоходе - 2 часа 15 минут, на "Ракете" - 30 минут.
8 Июл 2005 12:46 Nusha писав(ла): Вот что пишут про теплоходы -
Стоимость теплоходной прогулки в этом году:
Северный Речной вокзал - Бухта Радости: 150 руб/чел в будни. Детям до 12 лет скидка 50%.