21 Июл 2005 14:45 Taler писав(ла): Рекомендую варианты приносить с собой в виде тщательно проработанных домашних заготовок. Иначе мы будем стоять у этой стены до вечера, прорабатывая их на месте.
Поддерживаю. Из курортно-пляжных вариантов (то, что реально есть) можно от речного вокзала на пароходике отправиться в Бухту Радости (2 часа туда, 2 часа на пляже, 2 часа обратно). Полная стоимость - 300 руб. К сожалению точное расписание составляется в пятницу к 18-00. Уточнить детали (в пятн. вечером и в субботу) можно по тел. 457-4050 Гармония, она штука хрупкая
21 Июл 2005 14:58 Vladislav писав(ла): Поддерживаю. Из курортно-пляжных вариантов (то, что реально есть) можно от речного вокзала на пароходике отправиться в Бухту Радости (2 часа туда, 2 часа на пляже, 2 часа обратно). Полная стоимость - 300 руб. К сожалению точное расписание составляется в пятницу к 18-00. Уточнить детали (в пятн. вечером и в субботу) можно по тел. 457-4050
Влад, это мы как говорится, плавали, знаем Последний кораблик отправляется что-то около пяти часов, далее только часовые прогулки.
Дорогие мои, может всё таки вернёмся к плану А - т.е. катание на теплоходе по Москве, говорят это очень интересно и фотки можно классные сделать, тем более, что пляжный вариант был в прошлый раз.
Так же была получена следующая инфа касательно кушательных заведений в районе пролетарки-таганки:
"на Таганской есть неплохое место "Берлога"
цены там не самые либеральные, зато порции вполне приличные и кухня неплохая только это подвал"
Можно покататься на теплоходе, а потом туда подгребсти.
Что вы думаете по этому поводу? "Nothing can cure the senses, but the soul
Nothing can cure the soul, but the senses"
21 Июл 2005 15:10 Rybusya писав(ла): Дорогие мои, может всё таки вернёмся к плану А - т.е. катание на теплоходе по Москве, говорят это очень интересно и фотки можно классные сделать, тем более, что пляжный вариант был в прошлый раз.
Так же была получена следующая инфа касательно кушательных заведений в районе пролетарки-таганки:
"на Таганской есть неплохое место "Берлога"
цены там не самые либеральные, зато порции вполне приличные и кухня неплохая только это подвал"
Можно покататься на теплоходе, а потом туда подгребсти.
Что вы думаете по этому поводу?
Я лично ЗА
Надеюсь мороженое у них есть и кофе приличный подают
Я там правда сама не была, но информация получена от адекватного человека, который бы не стал советовать плохое место, тем более чтобы вести туда большую толпу... На счет кофе и мороженого спрошу. "Nothing can cure the senses, but the soul
21 Июл 2005 15:28 Rybusya писав(ла): Я там правда сама не была, но информация получена от адекватного человека, который бы не стал советовать плохое место, тем более чтобы вести туда большую толпу... На счет кофе и мороженого спрошу.
Народ, на Таганке много хороших мест на любой вкус!
21 Июл 2005 15:39 Oksana_20 писав(ла): Народ, на Таганке много хороших мест на любой вкус!
а мне нравится ШЕШ-БЕШ - там вкусный шашлык, много свежих овощей на шведском столе, вино в кувшинах, разумно-умеренные цены. Гармония, она штука хрупкая
Т.е. я так понимаю проблем не будет с заведениями на Таганке. Вот и хорошо. Тогда нужно окончательно определиться к пятнице часов до 16-00, потому что не у всех есть дома интернет. "Nothing can cure the senses, but the soul
Я согласен на все кроме "Кружки" и Мака. В кружке, кстати, за группу 10 процентов накидывают. У нас спонтанный корпоративный party был жестоко испорчен кружкой.. Экипаж прощается с вами и желает вам приятного полета..
Можно было бы в Дом Композиторов, но там шумная молодежь и места мало..
P.S. Я сам шумная молодежь Экипаж прощается с вами и желает вам приятного полета..
"Берлога" отпадает потому что не вместит нашу большую компанию. Было предложено ещё заведение "Культ", где возможно есть качественное кофе и мороженое.
Вчера смотрели место для похода. Всё нормально - вода в карьере чистая, теплая, палатки поставить есть где.
Туда лучше ехать только на автотранспорте, так что ребята, давайте прикинем количество машин. "Nothing can cure the senses, but the soul
И ещё... Мне было велено сделать следующее объявление.
Граждане и гражданки, отбывающие в поход, вы ОБЯЗАНЫ быть на воскресной встрече, так как на ней будут утверждены окончательные списки участников, будет распределяться снаряжение и решаться прочие очень важные вопросы. В случае чьего-то отсутствия всё это делать будет неудобно. Поэтому всем предписывается явиться. "Nothing can cure the senses, but the soul
22 Июл 2005 09:08 Rybusya писав(ла): "Берлога" отпадает потому что не вместит нашу большую компанию. Было предложено ещё заведение "Культ", где возможно есть качественное кофе и мороженое.
Вчера смотрели место для похода. Всё нормально - вода в карьере чистая, теплая, палатки поставить есть где.
Туда лучше ехать только на автотранспорте, так что ребята, давайте прикинем количество машин.
1. Господа, давайте учитывать разные вкусы - мороженое это здорово, но иногда "хочется мяса кусочек" .
2. У меня машина с еще 3 свободными местами (багажник уже полный, потому что маленький) Гармония, она штука хрупкая
22 Июл 2005 10:30 Rybusya писав(ла): И ещё... Мне было велено сделать следующее объявление.
Граждане и гражданки, отбывающие в поход, вы ОБЯЗАНЫ быть на воскресной встрече, так как на ней будут утверждены окончательные списки участников, будет распределяться снаряжение и решаться прочие очень важные вопросы. В случае чьего-то отсутствия всё это делать будет неудобно. Поэтому всем предписывается явиться.
Постараюсь быть на машине.
Кстати, а что там с подъездами на машине к месту? Асфальт, грунт? В дождь проезжаемо ли?
Да, там есть подъезд, Миша поспрашивал местных дяденек, они сказали, что даже не один подъезд там.
В принципе от Москвы это недалеко. Это Дмитровка, недалеко от Лобни кажется. Можно наверно даже в два заезда - от ближайшего метро до места. Это реально. Мы оттуда до района Отрадное добрались наверно за 25-30 минут.
Влад, я уточнила специально про кофе и мороженое, потому что люди интересовались, но безусловно там есть нормальная еда. Но это всё обсуждаемо, выдвигайте версии. Мне главное, чтобы все были для обсуждения насущных вопросов. "Nothing can cure the senses, but the soul
Привет всем! Хотелось бы присоединиться к воскресной тусовке. К кому обращаться (делать взносы, оставлять паспортные данные и все такое , по почте или еще как)?
Правда, мне непонятно, на чем в итоге остановились. Мне кажется, плавать по центру Москвы в субботний полдень - сомнительное удовольствие. Вода мутная, жарко. Вот вечером другое дело - много огоньков. Романтика. Я за идею с Серебрянным Бором. Можно отплывать с пристани "Щукино", недалеко от метро, а не ехать через Строгино в Троице-Лыково. А уже в самом Серебряном бору мест для отдыха предостаточно. Пиво-шашлыки продают на каждом шагу.
P.S. - "Культ" - неплохое место, но по вечерам там концерты и кино.
22 Июл 2005 11:30 Rybusya писав(ла): Да, там есть подъезд, Миша поспрашивал местных дяденек, они сказали, что даже не один подъезд там.
В принципе от Москвы это недалеко. Это Дмитровка, недалеко от Лобни кажется. Можно наверно даже в два заезда - от ближайшего метро до места. Это реально. Мы оттуда до района Отрадное добрались наверно за 25-30 минут.
Если вопрос подъезда не тестировался непосредственно на легковом авто, предлагаю включить это в повестку дня. Я например, в прошлые выходные поехал "навестить" друзей на природе - в итоге вместо отдыха в палатках мы вчетвером выталкивали мою машину до трех утра после дождя.
Фото по возвращении домой... Гармония, она штука хрупкая
22 Июл 2005 13:03 Miss_maple писав(ла): Привет всем! Хотелось бы присоединиться к воскресной тусовке. К кому обращаться (делать взносы, оставлять паспортные данные и все такое , по почте или еще как)?
Регистрировать паспортные данные не нужно, взносы сдавать тоже. Достаточно просто подойти в воскресенье в 13.00 на станцию метро Киевская кольцевая, встреча у глухой стены
"Nothing can cure the senses, but the soul