Поддерживаю. Из курортно-пляжных вариантов (то, что реально есть) можно от речного вокзала на пароходике отправиться в Бухту Радости (2 часа туда, 2 часа на пляже, 2 часа обратно). Полная стоимость - 300 руб. К сожалению точное расписание составляется в пятницу к 18-00. Уточнить детали (в пятн. вечером и в субботу) можно по тел. 457-4050
Дорогие мои, может всё таки вернёмся к плану А - т.е. катание на теплоходе по Москве, говорят это очень интересно и фотки можно классные сделать, тем более, что пляжный вариант был в прошлый раз.
Так же была получена следующая инфа касательно кушательных заведений в районе пролетарки-таганки:
"на Таганской есть неплохое место "Берлога"
цены там не самые либеральные, зато порции вполне приличные и кухня неплохая только это подвал"
Можно покататься на теплоходе, а потом туда подгребсти.
Что вы думаете по этому поводу?
Я там правда сама не была, но информация получена от адекватного человека, который бы не стал советовать плохое место, тем более чтобы вести туда большую толпу... На счет кофе и мороженого спрошу.
Т.е. я так понимаю проблем не будет с заведениями на Таганке. Вот и хорошо. Тогда нужно окончательно определиться к пятнице часов до 16-00, потому что не у всех есть дома интернет.
Я согласен на все кроме "Кружки" и Мака. В кружке, кстати, за группу 10 процентов накидывают. У нас спонтанный корпоративный party был жестоко испорчен кружкой..
"Берлога" отпадает потому что не вместит нашу большую компанию. Было предложено ещё заведение "Культ", где возможно есть качественное кофе и мороженое.
Вчера смотрели место для похода. Всё нормально - вода в карьере чистая, теплая, палатки поставить есть где.
Туда лучше ехать только на автотранспорте, так что ребята, давайте прикинем количество машин.
И ещё... Мне было велено сделать следующее объявление.
Граждане и гражданки, отбывающие в поход, вы ОБЯЗАНЫ быть на воскресной встрече, так как на ней будут утверждены окончательные списки участников, будет распределяться снаряжение и решаться прочие очень важные вопросы. В случае чьего-то отсутствия всё это делать будет неудобно. Поэтому всем предписывается явиться.
Да, там есть подъезд, Миша поспрашивал местных дяденек, они сказали, что даже не один подъезд там.
В принципе от Москвы это недалеко. Это Дмитровка, недалеко от Лобни кажется. Можно наверно даже в два заезда - от ближайшего метро до места. Это реально. Мы оттуда до района Отрадное добрались наверно за 25-30 минут.
Влад, я уточнила специально про кофе и мороженое, потому что люди интересовались, но безусловно там есть нормальная еда. Но это всё обсуждаемо, выдвигайте версии. Мне главное, чтобы все были для обсуждения насущных вопросов.
Привет всем! Хотелось бы присоединиться к воскресной тусовке. К кому обращаться (делать взносы, оставлять паспортные данные и все такое , по почте или еще как)?
Правда, мне непонятно, на чем в итоге остановились. Мне кажется, плавать по центру Москвы в субботний полдень - сомнительное удовольствие. Вода мутная, жарко. Вот вечером другое дело - много огоньков. Романтика. Я за идею с Серебрянным Бором. Можно отплывать с пристани "Щукино", недалеко от метро, а не ехать через Строгино в Троице-Лыково. А уже в самом Серебряном бору мест для отдыха предостаточно. Пиво-шашлыки продают на каждом шагу.
P.S. - "Культ" - неплохое место, но по вечерам там концерты и кино.
Если вопрос подъезда не тестировался непосредственно на легковом авто, предлагаю включить это в повестку дня. Я например, в прошлые выходные поехал "навестить" друзей на природе - в итоге вместо отдыха в палатках мы вчетвером выталкивали мою машину до трех утра после дождя.
Регистрировать паспортные данные не нужно, взносы сдавать тоже. Достаточно просто подойти в воскресенье в 13.00 на станцию метро Киевская кольцевая, встреча у глухой стены