24 Июл 2005 21:38 Zvetkov писав(ла): _А если кто -то скажет: ой, удочки забыли или -я не умею!, то можно ответить:-Чего там уметь, наливай да пей_. Хотя, иногда так хорошо посидеть с удочкой на закате_! Так нервы успокаивает_
Господа Туристы!
кроме еды, которую мы собираемся закупить централизованно, просьба по возможности не забывать сопутствующие отдыху вещи, как то -
игральные карты
удочки
кальяны
бадминтон и его эквиваленты
средства от комаров
персональная аптечка - все то, что я надеюсь нам не потребуется (пластыри, средства от живота, головной боли и тп) Гармония, она штука хрупкая
Господа и Дамы! Все кто не сдал деньги, активно сдаём их Владу! У кого было какое-либо снаряжение под вопросом, определитесь до вечера среды и свяжитесь с Мишей чтобы как-то порешать все вопросы! и поактивней-поактивней "Nothing can cure the senses, but the soul
Nothing can cure the soul, but the senses"
Здравствуйте, господа форумчане! Позвонил Мише, он отправил на форум, а именно к Владиславу и Виктории. Владислав, готов передать деньги. Скажи, где и когда. Вика, какую-то информ.я должен получить от тебя. У меня есть:палаточно-спальное снаряжение, мангал, 7-8 шампуров, машина "Нива-Тайга" на 5 мест и одинокая, гнетущаяся душа. Жду дальнейших распоряжений!
25 Июл 2005 10:48 RightNow писав(ла): Здравствуйте, господа форумчане! Позвонил Мише, он отправил на форум, а именно к Владиславу и Виктории. Владислав, готов передать деньги. Скажи, где и когда. Вика, какую-то информ.я должен получить от тебя. У меня есть:палаточно-спальное снаряжение, мангал, 7-8 шампуров, машина "Нива-Тайга" на 5 мест и одинокая, гнетущаяся душа. Жду дальнейших распоряжений!
Серёжа! Какое конкретно у тебя есть снаряжение? Нужны палатка, спальник, коврик. Если есть мангал и 7-8 шампуров, то это прекрасно, потому что с этим у нас по моему были проблемки небольшие. У меня есть ещё 2 шампура, так что как раз хватит. Собираться будем скорее всего в Алтуфьево, потому что это самое ближайшее метро от места. Телефон свой я скину тебе в личку.
Погоду обещали очень жаркую, к нашей радости "Nothing can cure the senses, but the soul
25 Июл 2005 10:48 RightNow писав(ла): Здравствуйте, господа форумчане! Позвонил Мише, он отправил на форум, а именно к Владиславу и Виктории. Владислав, готов передать деньги. Скажи, где и когда. Вика, какую-то информ.я должен получить от тебя. У меня есть:палаточно-спальное снаряжение, мангал, 7-8 шампуров, машина "Нива-Тайга" на 5 мест и одинокая, гнетущаяся душа. Жду дальнейших распоряжений!
Сдать мне деньги можно на м. Павелецкая (обычно с 9-00 до 18-30, позднее по договоренности), выход на садовое кольцо, со стороны больших офисных зданий (офис-билдинг Павелецкая, Павелецкая д.2 строение 1) - от метро - 3-4 минуты. Желательно предварительно позвонить или написать в "личку".
Если на машине - двигаетесь по садовому от парка культуры в сторону павелецкой-таганской, перед площадью Павелецкого вокзала есть светофор и трамвайные пути. Надо остановиться за 50-100 м до этого светофора, рядом с Вами будет 12-этажное офисное здание.
ВСЕМ кто не сдал - постарайтесь сделать это до среды вечера Гармония, она штука хрупкая
Не забудьте взять с собой обычные чашки/кружки для горячего.
Вот и славно-еще нужно предусмотреть пару досок (чтобы резать овощи и хлеб), чайник, который можно повесить на костер, ножи в количестве штук 5 хотя бы, открывашку для консервов, половник для глинтвейна. Пишите кто-что может взять, что бы не вышло, что все друг на друга понадеются....карты, например, кто берет?
Уважаемый Rightnow!
предлагаю вместо сдачи денег стать третьей закупающей стороной - объединившись утром с кем-либо еще, кто не сдал деньги и купить то, что должно быть свежим в субботу утром, на рынке рядом с местом встречи или по дороге
Картофель - 8 кг
Лук репчатый - 1 кг
Лимоны - 1 кг
Яблоки - 2 кг
Огурцы - 4 кг
Помидоры - 5 кг
Зелень - 1 кг
Хлеб черный - 5 шт
Хлеб белый - 2 шт
а также
сахар - 2 кг
гречка - 2 кг
рис - 1 кг
(для того чтобы суммарная стоимость была 1000 руб)
Народ, ну с гречкой и рисом вы явно погорячились В такую жару стоять гречку варить, рис? Да лучше свежих овощей поесть! Мы же всего НА СУТКИ идём! Ну вы что, не переживёте без крупы? "Nothing can cure the senses, but the soul
25 Июл 2005 15:22 Rybusya писав(ла): Народ, ну с гречкой и рисом вы явно погорячились В такую жару стоять гречку варить, рис? Да лучше свежих овощей поесть! Мы же всего НА СУТКИ идём! Ну вы что, не переживёте без крупы?
Да, я с нашей раскладки просто тихо тащусь...
Чувствуется солидный опыт в смысле пожрать, но некоторый недостаток опыта в том, что на природе сжирается все, что угодно, с неизменным аппетитом.
У нас, похоже, будет просто какое-то гастрономическое путешествие.
Народ, только не думайте, что я не ценю ваши усилия по организации нашего питания. Очень ценю! Сам я в состоянии только обеспечить самого себя на уровне "не очень голодать", на большее у меня серьезности не хватит. Так что вы на мое глумление внимания не обращайте - я сам все это лопать буду с большим удовольствием, и спасибо скажу!
Но все-таки, имейте в виду, что даже если с половиной списка что-то не сложится, все равно все будет супер!