Господа и Дамы! Все кто не сдал деньги, активно сдаём их Владу! У кого было какое-либо снаряжение под вопросом, определитесь до вечера среды и свяжитесь с Мишей чтобы как-то порешать все вопросы! и поактивней-поактивней
Здравствуйте, господа форумчане! Позвонил Мише, он отправил на форум, а именно к Владиславу и Виктории. Владислав, готов передать деньги. Скажи, где и когда. Вика, какую-то информ.я должен получить от тебя. У меня есть:палаточно-спальное снаряжение, мангал, 7-8 шампуров, машина "Нива-Тайга" на 5 мест и одинокая, гнетущаяся душа. Жду дальнейших распоряжений!
Серёжа! Какое конкретно у тебя есть снаряжение? Нужны палатка, спальник, коврик. Если есть мангал и 7-8 шампуров, то это прекрасно, потому что с этим у нас по моему были проблемки небольшие. У меня есть ещё 2 шампура, так что как раз хватит. Собираться будем скорее всего в Алтуфьево, потому что это самое ближайшее метро от места. Телефон свой я скину тебе в личку.
Погоду обещали очень жаркую, к нашей радости
Сдать мне деньги можно на м. Павелецкая (обычно с 9-00 до 18-30, позднее по договоренности), выход на садовое кольцо, со стороны больших офисных зданий (офис-билдинг Павелецкая, Павелецкая д.2 строение 1) - от метро - 3-4 минуты. Желательно предварительно позвонить или написать в "личку".
Если на машине - двигаетесь по садовому от парка культуры в сторону павелецкой-таганской, перед площадью Павелецкого вокзала есть светофор и трамвайные пути. Надо остановиться за 50-100 м до этого светофора, рядом с Вами будет 12-этажное офисное здание.
ВСЕМ кто не сдал - постарайтесь сделать это до среды вечера
Вот и славно-еще нужно предусмотреть пару досок (чтобы резать овощи и хлеб), чайник, который можно повесить на костер, ножи в количестве штук 5 хотя бы, открывашку для консервов, половник для глинтвейна. Пишите кто-что может взять, что бы не вышло, что все друг на друга понадеются....карты, например, кто берет?
предлагаю вместо сдачи денег стать третьей закупающей стороной - объединившись утром с кем-либо еще, кто не сдал деньги и купить то, что должно быть свежим в субботу утром, на рынке рядом с местом встречи или по дороге
Картофель - 8 кг
Лук репчатый - 1 кг
Лимоны - 1 кг
Яблоки - 2 кг
Огурцы - 4 кг
Помидоры - 5 кг
Зелень - 1 кг
Хлеб черный - 5 шт
Хлеб белый - 2 шт
а также
сахар - 2 кг
гречка - 2 кг
рис - 1 кг
(для того чтобы суммарная стоимость была 1000 руб)
Народ, ну с гречкой и рисом вы явно погорячились В такую жару стоять гречку варить, рис? Да лучше свежих овощей поесть! Мы же всего НА СУТКИ идём! Ну вы что, не переживёте без крупы?
Да, я с нашей раскладки просто тихо тащусь...
Чувствуется солидный опыт в смысле пожрать, но некоторый недостаток опыта в том, что на природе сжирается все, что угодно, с неизменным аппетитом.
У нас, похоже, будет просто какое-то гастрономическое путешествие.
Народ, только не думайте, что я не ценю ваши усилия по организации нашего питания. Очень ценю! Сам я в состоянии только обеспечить самого себя на уровне "не очень голодать", на большее у меня серьезности не хватит. Так что вы на мое глумление внимания не обращайте - я сам все это лопать буду с большим удовольствием, и спасибо скажу!
Но все-таки, имейте в виду, что даже если с половиной списка что-то не сложится, все равно все будет супер!