на предыдущих страницах был наиподробнейший пост с тем, что мы берем, все в лучшем виде!
Чтобы не перегружать конфу обсуждением каждого пунктика (а их было пара десятков), предлагаю - сначала читайте список, а затем задавайте любые вопросы.
Основной вопрос ко всем вновь подсоединяющимся, это наличие палатки (хотя бы через одного ), а также спальники, коврики и тп.
Также приглашаются участники на собственных авто (пока места в машинах еще есть, но и они могут закончиться
С оплатой участия 500 руб просьба решить вопрос до среды (см. предыдущие посты), для исключительных вариантов (другой город) можно оплатить на встрече в субботу - м. Алтуфьевская, 10-00 (предварительное время) и поучаствовать в закупке овощей.
Еду, соки и пр. напитки мы пропорционально корректируем, так что голодных не будет.
Привет всем! МАКС, ТЫ ЛУЧШИЙ ФОТОГРАФ! СПАСИБО. Если у тебя будет возможность скинь фотки на диск для меня.
Влад, как народ активничает на счет сдачи денег?
Да и вот еще что... Слышал насчет ваших вчерашних баталий. Как темы для ссоры они несущественны, а настроение испортить могут. НЕ ЗАБЫВАЙТЕ МЫ ИДЕМ ОТДЫХАТЬ, А НЕ УСТРАИВАТЬ ДУЭЛИ НА ШПАГАХ!!!
Привет! Спасибо!
Палатка (1-местная ), спальник, коврик и пр.(кроме авто) есть. Пожалуйста, лично для меня коротко и четко - кто встретит у метро и уверенность, что отправите на последнем лайне в Тулу в воскресенье . Деньги и участие в закупке при встрече.
Господа, Главные магистры, подсчитайте окончательно снаряжение на предмет того, чего не хватает и мне сообщите, так как есть возможность выцарапать ещё снаряжения. Только постарайтесь сегодня это сделать или завтра утром.
ДРУЗЬЯ МОИ! КТО НЕ СДАЛ ДЕНЬГИ НА ПИКНИК. СРОЧНО СВЯЖИТЕСЬ С ВЛАДОМ И СДАЙТЕ ЕМУ. БУДЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОАКТИВНЕЕ, Т. К. У ВЛАДА ДОЛЖНО ОСТАТЬСЯ ВРЕМЯ НА ЗАКУПКИ.
А тебе что, диска с фотками не досталось?
Или ты имеешь в виду воскресные? Так там тех фоток - буквально десяток-полтора. Можно и мылом скинуть, наверное.
Я что-то никак не разберусь, какого размера сюда надо постить фотки, чтобы робот их не уменьшал... Поэтому и запостил только портреты - они в вертикальном формате, а вопрос, похоже, в максимальной ширине.
После похода, я думаю, фоток буде море - несколько сотен точно. Диск достанется каждому, не извольте сомневаться. Отказывающихся догоним и всучим насильно.
Это было удовольствие не для всех, но для самых стойких доходяг типа нас с тобой
... мне интересно сколько из моих желаний, загаданных на этой прогулке, сбудутся...
Если кому-то хочется какую-то из фоток, что я запостил, в более приличном разрешении - пишите мне в личку точное время поста, в котором была эта фотка, разрешение, в котором хочется получить фотографию, и адрес, куда ее прислать.