26 Июл 2005 18:51 Nusha писав(ла): Влад, я Вам лично торжественно клянусь! Даже если ВСЕ мои желания сбудутся, ни один невинный мужчина не пострадает!
Есть замечптельный фильм про желания.
"Ослепленный желанием" называется.
Очень советую посмотреть!!!
Да и с желаниями поосторожнее... Экипаж прощается с вами и желает вам приятного полета..
Кажется, мои фотографии пользуются тут успехом в качестве аватар. Уже четверо. Прям горжусь.
Но, все-таки, мысли понаделать ваших портретов я еще не оставил.
26 Июл 2005 22:05 Taler писав(ла): Кажется, мои фотографии пользуются тут успехом в качестве аватар. Уже четверо. Прям горжусь.
Но, все-таки, мысли понаделать ваших портретов я еще не оставил.
Друзья мои! Кто не сдал деньги Владу, обязательно свяжитесь с ним 27.07.2005г., что бы договориться с ним о сдаче денег. Надо делать закупки, а времени не так много. Пожалуйста, будьте поактивнее.
26 Июл 2005 23:46 Krestonosec писав(ла): Друзья мои! Кто не сдал деньги Владу, обязательно свяжитесь с ним 27.07.2005г., что бы договориться с ним о сдаче денег. Надо делать закупки, а времени не так много. Пожалуйста, будьте поактивнее.
Да, будьте ПОАКТИВНЕЕ!
Сегодня касса работает до 19-30 (м. Павелецкая)
Сдать мне деньги можно на м. Павелецкая - выход на садовое кольцо (ул. Валовая), со стороны больших офисных зданий (офис-билдинг Павелецкая, Павелецкая д.2 строение 1) - от метро - 3-4 минуты. Желательно предварительно позвонить или написать в "личку".
Если на машине - двигаетесь по садовому от парка культуры в сторону павелецкой-таганской, перед площадью Павелецкого вокзала есть светофор и трамвайные пути. Надо остановиться за 50-100 м до этого светофора, рядом с Вами будет 12-этажное офисное здание. Гармония, она штука хрупкая
Пожалуйста, сообщайте список имеющегося у Вас оборудования (для тех, кто мне еще не сообщил лично) - палатка, спальник, коврик, а также как Вы поедете - нужно ли Вам место в машине (пока еще есть) или Вы - обладатель собственного железного коня. Эту информацию лучше сразу кидать в личку Крестоносцу Мише http://your-ideal.com/cgi-bin/mail.pl?user=Krestonosec
или оставлять на форуме. Если пишете в личку, сообщайте также Ваш контактный телефон.
СРОК СБОРА МАТЕРИАЛЬНЫХ ПОЖЕРТВОВАНИЙ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ ПОХОДА И РЕГИСТРАЦИИ УЧАСТНИКОВ ИСТЕКАЕТ СЕГОДНЯ
Кто не успел - сами знаете.
Определяйтесь! Гармония, она штука хрупкая
1. Сколько денег сдавать? 500 руб
2. Есть ли еще места в машине?
ответы выдает Миша (Крестоносец) - см. стр. 43 внизу
3. Куда едем? Дмитровское шоссе, в пределах 1 часа на машине
4. Где встречаемся? метро Алтуфьевское, 10-00, Суббота 30 июля 2005 года.
5. Чего с собой брать? (см. пункт 2)
6. У меня нет палатки (спальника, коврика, индивидуальной кружки, теплой одежды....)
Можно купить - место знает Миша или подселиться к кому-либо (уточнить у Миши, см. пункт 2)
С превеликим сожалением сообщаю Вам, что запись участников в поход с 30.07 по 31.07 ЗАКОНЧЕНА. Снаряжение расписано, решение организационных вопросов подходит к концу. Для тех кто не успел присоединиться к нам скажу следующее:
не расстраивайтесь, в следующий раз старайтесь заявлять о своём участии пораньше для того, чтобы корректно и вовремя произвести все подсчеты и раскладки и чтобы отдых был действительно ОТДЫХОМ. "Nothing can cure the senses, but the soul
Nothing can cure the soul, but the senses"
Вот Викуля резюмировала! И писать никто не решается!
Давайте вы как появитесь сразу начнете делиться впечатлениями, пока в памяти все свежо, а мы, ренегаты, вас будем ждать с нетерпением
Сухой вам погоды и всяческих приятностей
28 Июл 2005 11:06 Nusha писав(ла): Вот Викуля резюмировала! И писать никто не решается!
Давайте вы как появитесь сразу начнете делиться впечатлениями, пока в памяти все свежо, а мы, ренегаты, вас будем ждать с нетерпением
Сухой вам погоды и всяческих приятностей
Спасибо Нюшенька. Может в следующий раз ты с Оксаной решите пойти с нами.....
На самом деле это было просто объявление для вновьзаглядывающих, а не закрытие темы. Мне кажется, что для каждого похода лучше отдельную тему открывать, а то всё вперемешку получается - неудобно воспринимать информацию. "Nothing can cure the senses, but the soul
Влад! Скинь мне пожалуйста завтра список того, что ты закупил и того, что ещё нужно докупить в субботу. "Nothing can cure the senses, but the soul