Друзья мои! У кого есть одна или две старых кухонных досок и любой половник, просьба взять с собой. И если не сложно поставьте меня в известность ( лучше звонком или смс на мой сотовый ), что бы я не искал.
Друзья мои! Я прощаюсь с вами до субботы. С отступниками, но не менее дорогими для меня прощаюсь до возвращения с пикника. Жаль, что вас не будет с нами. Дамам целую руку. Джентельменам жму руку.
P.S. Завтра поеду-- позанимаюсь любимой работой.
ДРУЗЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
НЕ ЗАБУДЬТЕ ВЗЯТЬ КРУЖКИ ДЛЯ КИПЯТКА!!!!!!!!!!
И ещё... Я беру 2 доски - одну большую, а другую маленькую, если есть у кого 1 большая - возьмите тоже пожалуйста и напишите прямо в форум, чтобы остальные видели, что брать уже не нужно! "Nothing can cure the senses, but the soul
Nothing can cure the soul, but the senses"
Дабы каждый знал, на что он может рассчитывать в походе в плане еды, я публикую полный список. Все основное уже куплено. Овощи купим завтра.
Курица 15 кг + Маринад
Тушенка - 4 банки
Лосось - 4 банки
Рис - 1 кг
Гречка - 1.5 кг
Макароны-Рожки - 1.5 кг
Картофель - 10 кг
Лук репчатый - 2 кг
Лимоны - 2 кг
Яблоки - 3 кг
Масло подсолн. 1 л.
Огурцы - 4 кг
Помидоры - 6 кг
Зелень - 1 кг
Соль (1 кг), перец, специи, бульоны, сушеная зелень и т.п.
Сахар 2 кг
Кетчуп - 4-5 бутылок (острый, кислый, томатный, сладкий)
Майонез - 1 кг.
Хлеб черный - 5 шт
Хлеб белый - 2 шт
Кофе растворимый - 1 большая банка
Сливки - 3 х 200 мл
Чай зеленый/черный по 40-60 пакетиков каждый
Яйца - 2 десятка
Кр. сухое вино - 2 шт х 3 л. Белое сухое 1 л.
Глинтвейн - 2 л. Сливовое вино - 2 л. Сангриа 2 л
Вода - 5 шт х 5 л.
Вода минеральная газ. - 6 шт х 2 л.
Сок апельс. - 4 л + ябл. 2 л.
Сок томатный - 4 л
Сок персиковый - 4 л
Сок виноградный - 6 х 1 л Rich
29 Июл 2005 15:42 Taler писав(ла): Лично я собираюсь сожрать килограмм соли. И никаких вопросов!
Учитывая эти остроумные толкования моего высказывания "на что он может рассчитывать в походе в плане еды" я позволю себе прокомментировать - цель публикования, чтоб каждый мог посмотреть финальный список еды и внести разумные пожелания, которые могут быть удовлетворены во время завтрашней "дозакупки". Гармония, она штука хрупкая
29 Июл 2005 16:04 Vladislav писав(ла): Учитывая эти остроумные толкования моего высказывания "на что он может рассчитывать в походе в плане еды" я позволю себе прокомментировать - цель публикования, чтоб каждый мог посмотреть финальный список еды и внести разумные пожелания, которые могут быть удовлетворены во время завтрашней "дозакупки".
И вот после таких изречений он меняет свой тип на Еся? "Nothing can cure the senses, but the soul
29 Июл 2005 15:17 KaeTana писав(ла): а яйца зачем?????
Вроде как их собирались сварить на завтрак . Насколько я помню их даже хотели везти варёными - чтобы воду не тратить потом. "Nothing can cure the senses, but the soul
29 Июл 2005 16:28 Rybusya писав(ла): И вот после таких изречений он меняет свой тип на Еся?
Я помню себя 5 лет назад, точно был Есь
Но к сожалению "жестокий мир бизнеса" не оставляет этике места, "..либо ты логик, либо ты здесь не работаешь". "Летать в облаках" - непозволительная роскошь Гармония, она штука хрупкая
29 Июл 2005 16:39 KaeTana писав(ла): а куда тогда рис, гречку и еще макароны??????????
люди а сколько нас будет, если мы набираем столько еды????
или на сколько мы едем?????
Ленусик, нас будет 16 человек приблизительно. Причем девушки только 5-6 человек. А мужчины кушают обычно много, тем более на свежем воздухе. А если они голодные, то будут злиться и ворчать... Нам это надо? Нет. Пусть лучше будут сытые и добрые "Nothing can cure the senses, but the soul
В крайнем случае не будем варить крупу, а раздадим её всем поровну (мож дома кому пригодится) "Nothing can cure the senses, but the soul
29 Июл 2005 16:39 KaeTana писав(ла): а куда тогда рис, гречку и еще макароны??????????
люди а сколько нас будет, если мы набираем столько еды????
или на сколько мы едем?????
А скажи, сколько ты в день съедаешь еды в граммах? А на свежем воздухе? А если это умножить на 14?
Простая калькуляция одного приема пищи - 1 кусок курицы 250 гр + 1 картофелина 300г + 1 помидор или огурец 300г - поверь, это совсем немного. Вот эти 850 гр умножь на 4 приема пищи, и на 14 человек = 47.6 кг!
Мы берем 15 кг мяса (с костями),
10 кг картошки, 10 кг овощей, около 10 кг круп (примерный вес круп после варки)
Ну уж совсем то умолкать не надо, Ленок! Ты хочешь нас лишить своего внимания?
Ладно, я ушла. Завтра надеюсь увидеть всех участников похода в добром здравии. Пока-пока! "Nothing can cure the senses, but the soul
В общем, если в первой половине субботы буду чувствовать себя лучше, к вечеру приеду! Палатку еЩе одну брать с собой? Экипаж прощается с вами и желает вам приятного полета..