Друзья мои! У кого есть одна или две старых кухонных досок и любой половник, просьба взять с собой. И если не сложно поставьте меня в известность ( лучше звонком или смс на мой сотовый ), что бы я не искал.
Друзья мои! Я прощаюсь с вами до субботы. С отступниками, но не менее дорогими для меня прощаюсь до возвращения с пикника. Жаль, что вас не будет с нами. Дамам целую руку. Джентельменам жму руку.
P.S. Завтра поеду-- позанимаюсь любимой работой.
ДРУЗЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
НЕ ЗАБУДЬТЕ ВЗЯТЬ КРУЖКИ ДЛЯ КИПЯТКА!!!!!!!!!!
И ещё... Я беру 2 доски - одну большую, а другую маленькую, если есть у кого 1 большая - возьмите тоже пожалуйста и напишите прямо в форум, чтобы остальные видели, что брать уже не нужно!
Дабы каждый знал, на что он может рассчитывать в походе в плане еды, я публикую полный список. Все основное уже куплено. Овощи купим завтра.
Курица 15 кг + Маринад
Тушенка - 4 банки
Лосось - 4 банки
Рис - 1 кг
Гречка - 1.5 кг
Макароны-Рожки - 1.5 кг
Картофель - 10 кг
Лук репчатый - 2 кг
Лимоны - 2 кг
Яблоки - 3 кг
Масло подсолн. 1 л.
Огурцы - 4 кг
Помидоры - 6 кг
Зелень - 1 кг
Соль (1 кг), перец, специи, бульоны, сушеная зелень и т.п.
Сахар 2 кг
Кетчуп - 4-5 бутылок (острый, кислый, томатный, сладкий)
Майонез - 1 кг.
Хлеб черный - 5 шт
Хлеб белый - 2 шт
Кофе растворимый - 1 большая банка
Сливки - 3 х 200 мл
Чай зеленый/черный по 40-60 пакетиков каждый
Яйца - 2 десятка
Кр. сухое вино - 2 шт х 3 л. Белое сухое 1 л.
Глинтвейн - 2 л. Сливовое вино - 2 л. Сангриа 2 л
Вода - 5 шт х 5 л.
Вода минеральная газ. - 6 шт х 2 л.
Сок апельс. - 4 л + ябл. 2 л.
Сок томатный - 4 л
Сок персиковый - 4 л
Сок виноградный - 6 х 1 л Rich
Учитывая эти остроумные толкования моего высказывания "на что он может рассчитывать в походе в плане еды" я позволю себе прокомментировать - цель публикования, чтоб каждый мог посмотреть финальный список еды и внести разумные пожелания, которые могут быть удовлетворены во время завтрашней "дозакупки".
Я помню себя 5 лет назад, точно был Есь
Но к сожалению "жестокий мир бизнеса" не оставляет этике места, "..либо ты логик, либо ты здесь не работаешь". "Летать в облаках" - непозволительная роскошь
Ленусик, нас будет 16 человек приблизительно. Причем девушки только 5-6 человек. А мужчины кушают обычно много, тем более на свежем воздухе. А если они голодные, то будут злиться и ворчать... Нам это надо? Нет. Пусть лучше будут сытые и добрые
А скажи, сколько ты в день съедаешь еды в граммах? А на свежем воздухе? А если это умножить на 14?
Простая калькуляция одного приема пищи - 1 кусок курицы 250 гр + 1 картофелина 300г + 1 помидор или огурец 300г - поверь, это совсем немного. Вот эти 850 гр умножь на 4 приема пищи, и на 14 человек = 47.6 кг!
Мы берем 15 кг мяса (с костями),
10 кг картошки, 10 кг овощей, около 10 кг круп (примерный вес круп после варки)