Автор Тема: Московская квадра Гамма (Джеки, Драйзеры, Наполеоны, Бальзаки): пора тусоваться
Dina1
"Штірліц"
Дописів: 75
Важливих: 1
Анкета
Лист
29 Июл 2005 21:58 Icebreaker писав(ла):
В общем, если в первой половине субботы буду чувствовать себя лучше, к вечеру приеду! Палатку еЩе одну брать с собой?
Ой, а ты что не едешь? Приезжай, давай-глинтвейн, кальян..... А кто идеи новые генерировать будет????
Icebreaker
"Джек"
Дописів: 94
Анкета
Лист
Гитара хоть будет завтра? Или под магнитофон сидеть бум?
В обем, к вечеру скорее всего ждите Экипаж прощается с вами и желает вам приятного полета..
jul_lit
"Гекслі"
Дописів: 3
Анкета
Лист
ну все сьедаю себя поедом за то что не попала в данные рассуждения раньше, я так обожаю походы, можно мне с вами в следующий раз.
Icebreaker
"Джек"
Дописів: 95
Анкета
Лист
Ничо.. в следующий раз.. Я ведь тоже не пошел. А жалко.. Экипаж прощается с вами и желает вам приятного полета..
KaeTana
"Драйзер"
Дописів: 32
Анкета
Лист
дамы и господа, есть предложение 20-21 поехать в МАКС, посмотреть самолетики?! что скажите?
Zvetkov
"Бальзак"
Дописів: 11
Анкета
Лист
А мне как бывшему авастроителю с фирмы сухого и полусухого-сам бог велел!
Zvetkov
"Бальзак"
Дописів: 12
Анкета
Лист
И тут до меня дошло-надо быть осторожным при обсуждении перинатальных тем ночью у костра, а то включается рефлекс родителя :с большим трудом заставляешь себя просто отдыхать, не вытирать сопли, гладить по голове и загонять вовремя в тень. Все было просто замечательно! Баль-не тормоз, а медленный газ.
Taler
"Дюма"
Дописів: 211
Порушень: 1
Анкета
Лист
Фотки, кстати, получились на редкость красочными и жизнерадостными.
Taler
"Дюма"
Дописів: 219
Анкета
Лист
Здесь должна была быть фотка с кальяном, но пока ничего нету.
Taler
"Дюма"
Дописів: 220
Анкета
Лист
Завтра будет больше фоток. Возможно, удастся их даже выложить в оригинале. И, уж конечно, записывания дисков никто не отменял.
P.S. Все было более чем превосходно, без малейшей натяжки. Во всяком случае, именно так мне и показалось.
Jabry
"Бальзак"
Дописів: 109
Анкета
Лист
Поздравляю с успешным исполнением задуманного! Ну как, я вижу несмотря на все сомнения гречка пригодилась?
На самолёты меня запишите. Я не авиастроитель, но на все быстро движущееся смотреть люблю - будь то дуал или штурмовик Су-31.
Vladislav
"Єсенін"
Дописів: 75
Анкета
Лист
1 Авг 2005 08:18
Jabry писав(ла):
Поздравляю с успешным исполнением задуманного! Ну как, я вижу несмотря на все сомнения гречка пригодилась?
Да, Друзья, мы весело и дружно съели, выпили, и выкурили все, что брали - остались лишь хлеб, чай и кофе Гармония, она штука хрупкая
Nusha
"Наполеон"
Дописів: 63
Анкета
Лист
1 Авг 2005 08:28
Vladislav писав(ла):
Да, Друзья, мы весело и дружно съели, выпили, и выкурили все, что брали - остались лишь хлеб, чай и кофе
Так, с этим все понятно...
А когда расскажут про все остальное?!
Rybusya
"Драйзер"
Дописів: 156
Анкета
Лист
1 Авг 2005 08:38
Nusha писав(ла):
Так, с этим все понятно...
А когда расскажут про все остальное?!
А всё остальное ты бы увидела, если бы была с нами . Прогульщица!!!!!!!!!!!!!!!
"Nothing can cure the senses, but the soul
Nothing can cure the soul, but the senses"
Rybusya
"Драйзер"
Дописів: 157
Анкета
Лист
Фотки действительно супер! Все ТАКИЕ красивые получились, прям как в жизни почти
Причем, глядя на фотку с кальяном я теперь знаю кто стоял первый в очереди, когда Бог раздавал глаза "Nothing can cure the senses, but the soul
Rybusya
"Драйзер"
Дописів: 158
Анкета
Лист
1 Авг 2005 00:06
Zvetkov писав(ла):
И тут до меня дошло-надо быть осторожным при обсуждении перинатальных тем ночью у костра, а то включается рефлекс родителя :с большим трудом заставляешь себя просто отдыхать, не вытирать сопли, гладить по голове и загонять вовремя в тень.
Все было просто замечательно!
Баль-не тормоз, а медленный газ.
Ну зачем, Андрей, ты себя выдал? Теперь мы знаем, что нужно с тобой делать чтобы добиться от тебя такой заботливости
"Nothing can cure the senses, but the soul
Krestonosec
"Наполеон"
Дописів: 116
Анкета
Лист
31 Июл 2005 13:21
jul_lit писав(ла):
ну все
сьедаю себя поедом за то что не попала в данные рассуждения раньше, я так обожаю походы, можно мне с вами в следующий раз.
С нами безусловно можно пойти на пикник. Правда сроки и место проведение следующего сабантуя еще не определены. Но до этого встречайтесь и общайтесь с нами. Мы рады всем.
Krestonosec
"Наполеон"
Дописів: 117
Анкета
Лист
Пикник выдался на славу! Море положительных эмоции!
Aliena
"Бальзак"
Дописів: 28
Анкета
Лист
Молодцы! Очень рада за всех вас.
Расскажите чем вы еще там занимались, кроме того, что ели, пили и курили.
Rybusya
"Драйзер"
Дописів: 159
Анкета
Лист
ПРИЕХАЛИ, ОПРЕДЕЛИЛИСЬ С МЕСТОМ, РАЗЛОЖИЛИ ПАЛАТКИ, РАЗЛОЖИЛИ МЕСТО ДЛЯ ПРИЕМА ПИЩИ, ПОЖАРИЛИ ШАШЛЫК, НАРЕЗАЛИ САЛАТ, СХОДИЛИ КУПАТЬСЯ, ПОЕЛИ, ПОПИЛИ ВИНА, ПОТОМ КУРИЛИ КАЛЬЯН, БОЛТАЛИ, ФОТОГРАФИРОВАЛИСЬ, ПОТОМ ОПЯТЬ КУПАТЬСЯ ХОДИЛИ, ЕЛИ, У КОСТРА РАССКАЗЫВАЛИ РАЗНЫЕ ИСТОРИИ (А КОЕ-КТО СТРАШНЫЕ), ОПЯТЬ ХОДИЛИ КУПАТЬСЯ, ПОТЕРЯЛИСЬ, НАШЛИСЬ, ОПЯТЬ ФОТОГРАФИРОВАЛИСЬ, ПРОДОЛЖАЛИ РАССКАЗЫВАТЬ ИСТОРИИ НА НОЧЬ, РАЗОШЛИСЬ ПО ПАЛАТКАМ, УСНУЛИ.
НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ: ВСТАЛИ, ПОЕЛИ КАШИ ГРЕЧНЕВОЙ, ПОШЛИ КУПАТЬСЯ.... И. Т. П. "Nothing can cure the senses, but the soul
Зараз у темі: