Всем отступникам объявляю своим высочайшем указом О ПОМИЛОВАНИИ.
Однако, если в следующий раз они, хотя бы даже, помыслят об отказе от участия в походе, то не миновать им КАРЫ!
Да, и чтобы довершить сию безрадостно-грустную картину регламентного отдыха, могу добавить, что у абсолютно каждого участника была поминутная схема всего того, что будет происходить, подробное расписание "отдыха", а также четкий лист обязанностей - их выполнение строго контроллировалось. Вот так мы отдыхаем. Поверили? Ну и зря!!!!
А на самом деле, нам было весело! И не просто весело - а очень и очень здорово и интересно! Прекрасный чистый водоем с песчаным дном, игрища на воде, лазания по крутым горкам с рюкзаками, жарение мяса, "злоупотребление" под дичь, игры в мафию и прочая карточная развлекуха... И - много много веселья, смеха, шуток, приколов. Вечерняя дискотека под кричащую музыку, ночные купания, прогулки под луной, звездное небо, вечерний глинтвейн (и кальян ) - разве это можно рассказать на словах!?
Спасибо всем участникам выезда! Было душевно, весело и просто комфортно. И это несмотря на то, что многие виделись в первый раз. Мероприятие получилось наредкость гармоничным. Да что там говорить - счастливые лица на фотках скажут все без слов.
Друзья! Хочу от всей души поблагодарить тех людей, благодаря которым наш поход удался.
Миша - спасибо тебе, за то, что ты всех нас сподобил на эту идею (совместно с Вадиком), всех нас собрал и построил, всё распределил, и организовал,
Вадим - спасибо тебе за идею, за то, что нашёл для нас такой замечательный карьер и столько приложил усилий для того, чтобы отыскать место для похода (я не гору имею ввиду, а всё место в целом);
Влад - тебе СПЕЦИАЛЬНОЕ спасибо, ты легко подхватил свою часть руководства походом и сделал всё на ВЫСШЕМ уровне!
Дина - без твоей курицы поход был бы уже не тот (потрясная была курятинка), а также благодаря тебе мы не сломали шеи. Пасибки!
Макс - тебе пасибо за снаряжение, доставку и просто спасибушки лично от меня ну и думаю, что от Миши тоже.
Мы всем благодарны, кто нас доставил к месту похода, предоставил снаряжение, кормил нас, поил и всячески заботился о нас.
Кого не отметила - не обижайтесь, в принципе все внесли свой вклад, даже просто своим присутствием, но эти люди постарались для нас особенно и поэтому мне очень хотелось им это всё сказать во всеуслышанье.
Вика! ну неужели ты будешь настаивать на наказании отступников?... посмотри в наши честные преданные глаза
и скажи что это не так!...
Народ, оччень за вас рада!
Но особенно меня поразила хозяйственность Влада и его точные математические расчеты в отношении провизии - снимаю шляпу !
и надеюсь в следующий раз присутствовать лично, дабы увидеть это сверхъестественное явление своими глазами ))
Так, друзья мои, дабы не сваливаться в дискуссию о моем ТИМе после такого высказывания, сразу оговорюсь - это отпечаток работы, это не базовая Я с удовольствием передам методики расчета, списки и т.п. - любому, кто захочет блестнуть своими хозяйскими способностями перед следующим походом
У меня была идея - чтоб нам было вкусно, разнообразно, и пьяно Цель - удовольствия. Провизия - Средства
Вот такая вот математика
даже в мыслях нет обсуждать особенности твоего социотипа! тем более я в соционике глубокий любитель
просто от души порадовалась за организацию грамотного расклада по провизии )
а кто это сделал - Бальзак или Есенин, уже совсем другая история
Целиком и полностью присоединяюсь к словам Вики. Такое ощущение, что она просто прочитала мои мысли!
Отличное место на природе, организация на высшем уровне, замечательные люди! – вот слагаемые успеха.
Кроме того погода не подвела, что сделало отдых просто потрясающим.
Всем участникам мероприятия хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
[color=white][/color]
Друзья, после столь яркого и восторженного обсуждения вчерашнего похода может показаться сложным представить, что улучшить в следующий раз. И тем не менее - давайте двигаться дальше.
Лето еще впереди. Выходные тоже были не последние
Поскольку повторить уже существующий маршрут мы можем всегда, а хочется успеть еще что-нибудь,
Объявляю СЕССИЮ МОЗГОВОГО ШТУРМА:
Предлагается высказывать самые необычные идеи проведения отдыха. По возможности - только высказывать, не критиковать идеи других, критика - после. Через денек-другой мы все вместе посмотрим на это "безобразие" и решим - кто чего хочет, что реально осуществить, а что - нет, и определимся - куда мы хотим двигаться дальше. Согласны?
Слушайте-какой был поход!!!!...., будет ли еще такой...))))Спасибо большое всем, кто поучаствовал в создании этой неповторимой атмосферы-это был шедевр-и мы созали его!!! и он останется в нашей памяти.)))))
Да, в нашей памяти и на этом форуме - как способе материализации нашей памяти...
Но вообще очень хочется отметить, как постарались наши фотографы - они сделали все, чтоб наше впечатления после отдыха и воспоминания были яркими и длились бесконечно, заставляя нас вновь и вновь переживать эти приятные моменты...
Вот думаю - мож тоже прикупить нормальный фотик и заделаться в фотографы?