2 Авг 2005 13:43 Vladislav писав(ла): Что это за собственничество? Или даже ревность
Уверяю тебя - на качество наших будущих походов к далеким островам это не скажется
Честное пионерское
Да так просто, поднимаю твой рейтинг
Подпись у тебя очень грамотная. Настолько грамотная, что некоторые любительские книжонки по психологии в неё вписываются целиком, и у меня есть большое желание нарисовать плакат с этими словами и повесить его на видном месте. "Nothing can cure the senses, but the soul
Nothing can cure the soul, but the senses"
2 Авг 2005 13:57 Rybusya писав(ла): Да так просто, поднимаю твой рейтинг
Подпись у тебя очень грамотная. Настолько грамотная, что некоторые любительские книжонки по психологии в неё вписываются целиком, и у меня есть большое желание нарисовать плакат с этими словами и повесить его на видном месте.
Спасибо Вика, за заботу и старания.
Я не буду вступать в полемику - как говорится - потомки нас рассудят In every life we have some trouble
When you worry you make it double
Don't worry, be happy......
Я и не старалась тебя в полемику затащить. Хорошо, считай, что это просто флуд. "Nothing can cure the senses, but the soul
2 Авг 2005 13:57 Rybusya писав(ла): Да так просто, поднимаю твой рейтинг
Подпись у тебя очень грамотная. Настолько грамотная, что некоторые любительские книжонки по психологии в неё вписываются целиком, и у меня есть большое желание нарисовать плакат с этими словами и повесить его на видном месте.
Могут же люди, когда у них в работе перерыв, немножко поглумиться "Nothing can cure the senses, but the soul
3 Авг 2005 12:08 Krestonosec писав(ла): Это от речного вокзала 2 часа плыть на теплоходе.
А еще это 40 (кажется) минут на Ракете с ветерком. Это Пироговское водохранилище, там можно хорошо купаться и не чувствовать себя селёдкой в рассоле...
А как вам нравится идея: владелец дачи приглашает всех нас в гости на выходные. Осталось только выяснить у кого из вас есть дача. Любой каприз за Ваши деньги.
3 Авг 2005 19:18 Magnit писав(ла): ЗДРАСТЕ(... ЧУТЬ ПРИОТКРЫВ ДВЕРЬ)! - МОЖНО ВАС
ПОБЕСПОКОИТЬ?
МНЕ ВОТ ХОЧЕТСЯ ВЫЯСНИТЬ, ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ НАРОД
НАШЕЙ, АЛЬФА-КВАДРЫ, ОТ ВАС, УВАЖАЕМЫЕ?!
ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТДЫХ АЛЬФА-КВАДРОВЦЕВ ОТ ОТДЫХА
ГАММА-КВАДРОВЦЕВ?!
РАЗРЕШИТЕ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ВАМ, ДОСТОПОЧТИМЫЕ,
И ПРОШУ В ЛИЧКУ СКИНУТЬ ИНФУ О ТОМ КУДА И В КАКОЕ
ВРЕМЯ ПОДЬЕХАТЬ!
Вообще эта идея давно витает в воздухе Я про то чтобы устроить совместную встречу первой и третьей квадры. И идея-то красивая!
Давайте ее реализовывать!
3 Авг 2005 19:39 Nusha писав(ла): Вообще эта идея давно витает в воздухе Я про то чтобы устроить совместную встречу первой и третьей квадры. И идея-то красивая!
Давайте ее реализовывать!
Идея-то красивая
Только, Нюша, как Нап - Напу - С Донами трудно, очень трудно . Просто поверь . Продавец кузнечиков
А, кстати, в Москве, на Ленинском, есть клуб "Ротонда" (не реклама, нет?!)
Направление - "этно".
По пятницам- субботам ночные этно-дискотеки.
Вход 200 р. с человека.
Кафе отдельно. Продавец кузнечиков
3 Авг 2005 21:54 Mirror_Ag писав(ла): А, кстати, в Москве, на Ленинском, есть клуб "Ротонда" (не реклама, нет?!)
Направление - "этно".
По пятницам- субботам ночные этно-дискотеки.
Вход 200 р. с человека.
Кафе отдельно.
Если кого интересует, - электронный адрес через личку. Продавец кузнечиков