Aliena, я тоже не поняла. Там еще их телефоны есть - сможешь позвонить узнать?
Контактная информация: Столичная судоходная компания
Адрес: Москва, Ленинградское ш., д.51 (здание Северного речного вокзала)
Более подробную информацию по прогулкам по центру города можно получить в Отделе продаж по тел. 257-71-09, 257-71-12, 257-71-19.
Более подробную информацию по прогулкам от Северного Речного Вокзала можно получить в Туристско-Экскурсионном агентстве по тел. 101-35-60., 783-73-44, 783-73-45
8 Июл 2005 15:47 cnvk писав(ла): Неправда! Она незабываема!
Спасибо дуалище .
Я думаю он хотел так сказать "Э, слющай да, за бытой она пощла, нэту её..." А в противном случае ему же хуже (это ему не добродушная альфа с рюшечками и цветочками, это ГАММА - может и катком проехаться)
8 Июл 2005 16:20 Rybusya писав(ла): Спасибо дуалище .
Я думаю он хотел так сказать "Э, слющай да, за бытой она пощла, нэту её..." А в противном случае ему же хуже (это ему не добродушная альфа с рюшечками и цветочками, это ГАММА - может и катком проехаться)
Молодая, а мудрая!
Ценю разумных женщин! А если еще и красавица!.....
Мур-р-р-р-р-р-р....
А в мафию играет кто-нибудь? Прикольно было бы на пляже или в парке где-нибудь в мафию сыграть. Я попросила cnvk взять карты, но вдруг он не выйдет на сайт...
VIL! если есть карты игральные, то берите. И спасибо на добром слове .
8 Июл 2005 16:48 Rybusya писав(ла): А в мафию играет кто-нибудь? Прикольно было бы на пляже или в парке где-нибудь в мафию сыграть. Я попросила cnvk взять карты, но вдруг он не выйдет на сайт...
VIL! если есть карты игральные, то берите. И спасибо на добром слове .
Игральные карты - это такая малика!.....
Я для Вас и сердце свое возму!....
Флиртую, Да? Да, флиркую!
Подтвердили присутствие более 15 человек (ориентировочно 22), достаточно чтобы не обижаться. Наблюдается один Джек мальчик(это я) и один Драйзер девочка. Представители моего гнусного психотипа прошу сюда. Драйзеры тоже . Пока засилье Наполеонов и Бальзаков. Любой каприз за Ваши деньги.
Лучше на пляжу у гостиницы Союз. Я там живу недалеко. Народу щас не особо много купается.. В Подмосковье ехать? а если кто опоздает?
А тут желающие могут и в заброшенную больницу сходить. там километра 2 пешком.. Экипаж прощается с вами и желает вам приятного полета..
8 Июл 2005 19:47 Icebreaker писав(ла): Лучше на пляжу у гостиницы Союз. Я там живу недалеко. Народу щас не особо много купается.. В Подмосковье ехать? а если кто опоздает?
А тут желающие могут и в заброшенную больницу сходить. там километра 2 пешком..
Уже поздняк метаться. Это давай в следующий раз. А завтра велкам на Речной вокзал.
"Суббота, 13.30. м. Речной вокзал, выход из последнего вагона, обогнуть метро и попадаешь сразу в парк за павильоном метро. В диапазоне 50-100 метров ждем опоздавших на ближайшей скамейке или поляне до 14.15."
8 Июл 2005 12:04 cnvk писав(ла): Насчет теплохода будем смотреть по обстоятельствам. Фотками делиться элементарно, запишу всем желающим на диски.
Ноутбук хочешь с собой прихватить? Если так, то я, пожалуй, свой брать не буду, ограничусь камерой и оптикой.
Если нет - могу взять до кучи и бук, фотки тогда можно будет поскидывать на диски не отходя от кассы.
Завтрашняя работа, слава тебе господи, отменилась, так что я, дорогие мои, с вами - коли небо на землю не упадет по дороге, конечно.
8 Июл 2005 20:54 Curry_mild писав(ла): Обязательно возьми с собой ноутбук! Нас же 22 человека! Представляешь, сколько времени займет процесс копирования?
На самом деле я шучу, т.к. не представляю, как
со всем этим хозяйством у тебя получится нормально отдохнуть
Фотографии можно потом скинуть на какой-нибудь фото-сайт, желающие все себе скопируют.
Проблем-то
действительно. я могу свой gmail ящик под это дело предоставить.. там 1 Гб пространства.. Экипаж прощается с вами и желает вам приятного полета..