Aliena, я тоже не поняла. Там еще их телефоны есть - сможешь позвонить узнать?
Контактная информация: Столичная судоходная компания
Адрес: Москва, Ленинградское ш., д.51 (здание Северного речного вокзала)
Более подробную информацию по прогулкам по центру города можно получить в Отделе продаж по тел. 257-71-09, 257-71-12, 257-71-19.
Более подробную информацию по прогулкам от Северного Речного Вокзала можно получить в Туристско-Экскурсионном агентстве по тел. 101-35-60., 783-73-44, 783-73-45
Спасибо дуалище .
Я думаю он хотел так сказать "Э, слющай да, за бытой она пощла, нэту её..." А в противном случае ему же хуже (это ему не добродушная альфа с рюшечками и цветочками, это ГАММА - может и катком проехаться)
А в мафию играет кто-нибудь? Прикольно было бы на пляже или в парке где-нибудь в мафию сыграть. Я попросила cnvk взять карты, но вдруг он не выйдет на сайт...
VIL! если есть карты игральные, то берите. И спасибо на добром слове .
Подтвердили присутствие более 15 человек (ориентировочно 22), достаточно чтобы не обижаться. Наблюдается один Джек мальчик(это я) и один Драйзер девочка. Представители моего гнусного психотипа прошу сюда. Драйзеры тоже . Пока засилье Наполеонов и Бальзаков.
Лучше на пляжу у гостиницы Союз. Я там живу недалеко. Народу щас не особо много купается.. В Подмосковье ехать? а если кто опоздает?
А тут желающие могут и в заброшенную больницу сходить. там километра 2 пешком..
"Суббота, 13.30. м. Речной вокзал, выход из последнего вагона, обогнуть метро и попадаешь сразу в парк за павильоном метро. В диапазоне 50-100 метров ждем опоздавших на ближайшей скамейке или поляне до 14.15."
Ноутбук хочешь с собой прихватить? Если так, то я, пожалуй, свой брать не буду, ограничусь камерой и оптикой.
Если нет - могу взять до кучи и бук, фотки тогда можно будет поскидывать на диски не отходя от кассы.
Завтрашняя работа, слава тебе господи, отменилась, так что я, дорогие мои, с вами - коли небо на землю не упадет по дороге, конечно.