Леш, кстати, музей в Переславле вроде работает. Не знаю, ходит ли там сейчас узкоколейка, но техника вроде вся на месте и посмотреть-потусоваться можно.
Я вот всерьез раздумываю, не смотаться ли мне туда на выходных...
3 Авг 2005 21:54 Mirror_Ag писав(ла): А, кстати, в Москве, на Ленинском, есть клуб "Ротонда" (не реклама, нет?!)
Направление - "этно".
По пятницам- субботам ночные этно-дискотеки.
Вход 200 р. с человека.
Кафе отдельно.
Оля, я знаю это местечко. Прикольное вполне. Там по пятницам ещё фильмы крутят старые-старые в зале круглом, где все лежат на матрасах и подушках. Стоит это удовольствие 50 рублей.
Я помню в пятницу после работы ходили туда, так мне больших сил стоило чтоб не уснуть. Но фильмы старые хорошие показывают - классику (Хичкок, Феллини....). Можно кстати как-нибудь сначала
на фильм сходить (займём весь зал - среди своих прикольней валяться ), а потом в кафе (цены низкие) или на дискотеку или в саду РАН гулять... "Nothing can cure the senses, but the soul
Nothing can cure the soul, but the senses"
Касательно выходных...
Один мой хороший знакомый Дюм советовал мне давно уже сходить на выставку цветочных клумб в парке где-то в Кузьминках. Он нас даже сопроводит туда. Можно одеться красиво и устроить фотосессию. Только я в субботу не могу. Так что если решите собираться в воскресенье, то можно такой вариант рассматривать тоже, если вам всем это интересно конечно. "Nothing can cure the senses, but the soul
мя бы на цветочные клумбы с удовольствием посмотрела
но я опять с дачи поеду, поэтому мне было бы удобнее где-нибудь после обеда присоединиться к народным массам
Обе идеи замечательны. Покатушки на паровозах это интересно, но и попасть в мир ботаники тоже довольно заманчиво. Но так как некоторые наши друзья не смогут присоединиться к нам с утра, то предлогаю в воскресенье понюхать цветочки. Уверен фотографии получатся отличные. Священна клятва наша !
Кресту на верность присягнули мы.
4 Авг 2005 09:35 Rybusya писав(ла): Касательно выходных...
Один мой хороший знакомый Дюм советовал мне давно уже сходить на выставку цветочных клумб в парке где-то в Кузьминках. Он нас даже сопроводит туда. Можно одеться красиво и устроить фотосессию.
Угу, только я завтра еще уточню что там осталось от этого фестиваля цветников...
А то, может быть, уже все вытоптали дикие бетанские орды
Оксанка! Я ведь тоже с дачи поеду в воскресенье! Так что если народ решит про воскресенье, то это будет супер!
Мишутка, пасибо тебе. Я вот что думаю, может народ захочет на паровозы пойти, так пусть идёт, тем более, что под меньшинство подстраиваться как-то нехорошо, а потом можно встретиться в Кузьминках с теми, кто на паровозы не смог пойти и продолжить тусовку. Тем более, как показывает практика, народ у нас любит тусоваться подолгу (Первая встреча длилась 9 часов!) и выдержит такую нагрузку "Nothing can cure the senses, but the soul
Лёша, если там ещё не успели всё вытоптать, то я думаю, что тебе надо посторожить до воскресенья, иначе никак. "Nothing can cure the senses, but the soul
Блин, модератор удалил мою фотку в тёмных очках. Типа - "читайте соглашение". У меня же в анкете написано, что я просто участник форума... Наверно слишком раздражал мой завораживающий вид. Это сообщение наверно тоже долго не проживёт "Nothing can cure the senses, but the soul
В общем, кто собирается в Щербинку: Надо поймать Сциллу у Пентагона(Это уже на месте) В 13:00. Собираемся примерно в 11:30 на станции метро Царицино. Экипаж прощается с вами и желает вам приятного полета..
4 Авг 2005 09:35 Rybusya писав(ла): Касательно выходных...
Один мой хороший знакомый Дюм советовал мне давно уже сходить на выставку цветочных клумб в парке где-то в Кузьминках. Он нас даже сопроводит туда. Можно одеться красиво и устроить фотосессию. Только я в субботу не могу. Так что если решите собираться в воскресенье, то можно такой вариант рассматривать тоже, если вам всем это интересно конечно.
А мы вот зна-а-ем твоего знакомого Дюма. Ну, блондин такой.
Остатки:
1) Макс, у меня живет твой спальник.
2) Еще стальная крышка диаметром 140 мм. от туристсткой кастрюли.
Встречи третьей квадры направлены на результат, т.е. должна быть цель, которую необходимо достичь, будь это пиво, паровоз или шашлык. Первая квадра встречается ради процесса, они просто общаются в уютной атмосфере, желания возникают и реализуются спонтанно. Любой каприз за Ваши деньги.
Тогда цели следующие:
1) Покататься на паровозе.
2) Посмотреть клумбы и сделать красивые фотографии на их фоне.
Выдвигайте ещё цели! "Nothing can cure the senses, but the soul
4 Авг 2005 14:55 cnvk писав(ла): Остатки:
1) Макс, у меня живет твой спальник.
2) Еще стальная крышка диаметром 140 мм. от туристсткой кастрюли.
Встречи третьей квадры направлены на результат, т.е. должна быть цель, которую необходимо достичь, будь это пиво, паровоз или шашлык. Первая квадра встречается ради процесса, они просто общаются в уютной атмосфере, желания возникают и реализуются спонтанно.
Гоните меня нафиг в первую квадру. "Желания возникают и реализуются спонтанно" - это в точности про меня.