Молчание.... Лёша, ну расскажи хоть ты - как предводитель этого действа, как всё прошло. "Nothing can cure the senses, but the soul
Nothing can cure the soul, but the senses"
8 Авг 2005 16:30 Nusha писав(ла): Миш, что-то мне подсказывает, что при наличии отсутствия нас с тобой все протекало довольно вяло Надо бы взбодрить толпу. Что скажешь?
Анюта, я только ЗА. Сегодня путем многократного типирования ( т.е. разные люди отвечали на одни и те же вопросы в отношение меня). Я понял, что я крайнее редко встречающийся на Земле, занесенный в Красную книгу тип под названием Наполеон-Гексли-ГамлЕт Священна клятва наша !
Кресту на верность присягнули мы.
Да, Аня и Миша, без вас никуда!
Миша! Ты явно что-то не то съел Мож это.... капельницу????? Литров эдак на 10... "Nothing can cure the senses, but the soul
На самом деле эта болезнь называется соционикомания. От неё лечить можно только капельницей. Ну ладно, это всё шутки... А если серьёзно, то Миша просто хотел людям показать, что важен не столько социотип, сколько сам человек. И хоть что он себе в анкете напиши, от этого человек не поменяется "Nothing can cure the senses, but the soul
8 Авг 2005 17:24 Rybusya писав(ла): На самом деле эта болезнь называется соционикомания. От неё лечить можно только капельницей. Ну ладно, это всё шутки... А если серьёзно, то Миша просто хотел людям показать, что важен не столько социотип, сколько сам человек. И хоть что он себе в анкете напиши, от этого человек не поменяется
полностью поддерживаю!
Миша - ты нам очень важен!!!
и как человек, и как предводитель
... ко всем остальным это тоже относится, однозначно!
На предстоящие выходные 13-14 августа у меня намечается активный, подвижный и дорогой отдых. Ограниченное количество желающих смогут присоединиться. Подробности не раньше четверга. Любой каприз за Ваши деньги.
8 Авг 2005 16:30 Nusha писав(ла): Миш, что-то мне подсказывает, что при наличии отсутствия нас с тобой все протекало довольно вяло Надо бы взбодрить толпу. Что скажешь?
Вообще-то Даша подловила меня во время минутного размышления:чего бы еще такого отчебучить. А вы пробовали играть в бадминтон без ракеток, одним воланчиком? То-то же. Там весь парк сбежался поглазеть! Все было весело и в то же время как никогда душевно! Информация для сумасшедшнй царицинской пятерки: дворец укроют крышей к 2008 году. Интуиция, ангидрит твою валентность! Баль-не тормоз, а медленный газ!
Господа! Все прошедшие выходные провёл в душной опостылевшей мне студии! Хочу к вам! Макс, мне говорят, что на фото в анкете я почти уродец! Есть что-нибудь у тебя поприличней с моей физиономией. Надо срочно что-то делать, а то я всех девушек на вашем форуме распугаю, с такой-то фото! Ребята, давайте жить дружно!
9 Авг 2005 03:27 RightNow писав(ла): Господа! Все прошедшие выходные провёл в душной опостылевшей мне студии! Хочу к вам! Макс, мне говорят, что на фото в анкете я почти уродец! Есть что-нибудь у тебя поприличней с моей физиономией. Надо срочно что-то делать, а то я всех девушек на вашем форуме распугаю, с такой-то фото!
Серёжка! Нас ты ни в коем случае не распугаешь, потому что мы тебя видели живьём . И знаем, что в жизни ты выглядишь значительно привлекательнее, не переживай. "Nothing can cure the senses, but the soul
Ну да, пригодится, а то знаешь ли, народ у нас в Бетту бегает периодически, так что скоро сама танком воспользуюсь чтоб в Бетту съездить. Типа, - "Когда я в танке, я Максим".
А и ещё... Предлагаю определять тип соционический в зависимости от того в танке человек или нет. Лёша, денег слупим немеренно! Будешь в бизнесе участвовать? Хотя тебе за танк и так будет доля положена
(Пора уже по моему вызывать красивую белую машину...) "Nothing can cure the senses, but the soul