Анюта, я только ЗА. Сегодня путем многократного типирования ( т.е. разные люди отвечали на одни и те же вопросы в отношение меня). Я понял, что я крайнее редко встречающийся на Земле, занесенный в Красную книгу тип под названием Наполеон-Гексли-ГамлЕт
На самом деле эта болезнь называется соционикомания. От неё лечить можно только капельницей. Ну ладно, это всё шутки... А если серьёзно, то Миша просто хотел людям показать, что важен не столько социотип, сколько сам человек. И хоть что он себе в анкете напиши, от этого человек не поменяется
На предстоящие выходные 13-14 августа у меня намечается активный, подвижный и дорогой отдых. Ограниченное количество желающих смогут присоединиться. Подробности не раньше четверга.
Вообще-то Даша подловила меня во время минутного размышления:чего бы еще такого отчебучить. А вы пробовали играть в бадминтон без ракеток, одним воланчиком? То-то же. Там весь парк сбежался поглазеть! Все было весело и в то же время как никогда душевно! Информация для сумасшедшнй царицинской пятерки: дворец укроют крышей к 2008 году. Интуиция, ангидрит твою валентность!
Господа! Все прошедшие выходные провёл в душной опостылевшей мне студии! Хочу к вам! Макс, мне говорят, что на фото в анкете я почти уродец! Есть что-нибудь у тебя поприличней с моей физиономией. Надо срочно что-то делать, а то я всех девушек на вашем форуме распугаю, с такой-то фото!
Серёжка! Нас ты ни в коем случае не распугаешь, потому что мы тебя видели живьём . И знаем, что в жизни ты выглядишь значительно привлекательнее, не переживай.
Ну да, пригодится, а то знаешь ли, народ у нас в Бетту бегает периодически, так что скоро сама танком воспользуюсь чтоб в Бетту съездить. Типа, - "Когда я в танке, я Максим".
А и ещё... Предлагаю определять тип соционический в зависимости от того в танке человек или нет. Лёша, денег слупим немеренно! Будешь в бизнесе участвовать? Хотя тебе за танк и так будет доля положена
(Пора уже по моему вызывать красивую белую машину...)