Для справки: В 1917 году в порту Галифакса произошел самый сильный неядерный взрыв в истории человечества.
Пароход Монблан, перевозивший более 3000 тонн взрывчатки столкнулся с другим пароходом и взорвался. Все корабли, находившиеся в заливе, раскидало по берегу, в городе не осталось ни одного целого стекла, от взрывной волны колокола звонили в радиусе 120 миль (более 150 км)
Урра, товарищи! Есть идея!
Предлагается посетить алмазный фонд кремля. Мне лично очень хочется посмотреть на красивые вещи, а их там, говорят, больше чем достаточно
Продолжить на травке в александровском саду.
Еще была идея залезть на останкинскую башню... но там пока экскурсии не пускают.
Возражения, замечания и дополнения просьба высказывать заблаговременно или никогда
9 Авг 2005 19:42 sas_home писав(ла): А как Вам предложение оттянуться гденть на солнышке перед водоёмчиком? Ведь скоро погода испортится, вот тогда то и можно по помещениям пройтись.
То есть ты предлагаешь ждать у водоема плохой погоды? Ничего себе придумал! Я так не играю!
Конструктивнее предлагайте!
9 Авг 2005 19:50 Nusha писав(ла): То есть ты предлагаешь ждать у водоема плохой погоды? Ничего себе придумал! Я так не играю!
Конструктивнее предлагайте!
Нет, жить у водоема, даже с тобой, в ожидании плохой погоды это уж слишком а вот организовать чтото похожее на то что было когда все ходили на пляж рядом с Водным Стадионом это как мне кажется вариант.
9 Авг 2005 21:12 Icebreaker писав(ла): Стоит около 200 руб в час за одну лодку.
Известны места в Царицыно, Останкино. Вообще в инете поглазеть можно..
хм... а ты сам давно катался? а сколько человек в поместятся в одну лодку? и можно ли там покормить внезапно проголодавшихся за вменяемые деньги? и.. я сейчас еще вопросов напридумываю!
----------
в царицинском парке были лодки, но мы не догадались спросить сколько это стоит, а где еще есть лодочные станции я не знаю, люди кто знает другие места? ау
-------------
а потом можно пикничек устроить, на травке зеленой поваляться, в мячик поиграть.
Я катался в прошлом году. Цены сильно поменяться не могли. Только давайте искать место где именно лодки, а не мерзкие катамараны - велосипеды. И - чур я на веслах!
9 Авг 2005 10:04 Rybusya писав(ла): Ну да, пригодится, а то знаешь ли, народ у нас в Бетту бегает периодически, так что скоро сама танком воспользуюсь чтоб в Бетту съездить. Типа, - "Когда я в танке, я Максим".
А и ещё... Предлагаю определять тип соционический в зависимости от того в танке человек или нет. Лёша, денег слупим немеренно! Будешь в бизнесе участвовать? Хотя тебе за танк и так будет доля положена
(Пора уже по моему вызывать красивую белую машину...)
Привет, Вика! Я в свое время служил в танковых войсках, так что с этими боевыми машинами, как и с самолетами знаком очень близко. Одна беда:танк как и трактор одной рукой - не переворачиваю. Баль-не тормоз, а медленный газ!
Я считаю, что пока погода хорошая, нужно время на природе проводить. Солидарна с Сашей. По музЭям мы ещё находимся осенью и зимой, дамы и господа, а сейчас лето и просто необходимо ловить последнее В ЭТОМ ГОДУ(в смысле крайнее) солнце. Мы тут с Мишей вообще про поход подумали, но не уверена я, что сможем мы быстро организоваться. "Nothing can cure the senses, but the soul
Nothing can cure the soul, but the senses"
Привет всем! Буду в Москве на выходных. Примите в свои ряды? Идея Oksana_20 замечательная. Я почитала туда собираются и альфийцы. Хотя можно понаслаждаться солнышком на природе.