Для справки: В 1917 году в порту Галифакса произошел самый сильный неядерный взрыв в истории человечества.
Пароход Монблан, перевозивший более 3000 тонн взрывчатки столкнулся с другим пароходом и взорвался. Все корабли, находившиеся в заливе, раскидало по берегу, в городе не осталось ни одного целого стекла, от взрывной волны колокола звонили в радиусе 120 миль (более 150 км)
Урра, товарищи! Есть идея!
Предлагается посетить алмазный фонд кремля. Мне лично очень хочется посмотреть на красивые вещи, а их там, говорят, больше чем достаточно
Продолжить на травке в александровском саду.
Еще была идея залезть на останкинскую башню... но там пока экскурсии не пускают.
Возражения, замечания и дополнения просьба высказывать заблаговременно или никогда
Нет, жить у водоема, даже с тобой, в ожидании плохой погоды это уж слишком а вот организовать чтото похожее на то что было когда все ходили на пляж рядом с Водным Стадионом это как мне кажется вариант.
хм... а ты сам давно катался? а сколько человек в поместятся в одну лодку? и можно ли там покормить внезапно проголодавшихся за вменяемые деньги? и.. я сейчас еще вопросов напридумываю!
----------
в царицинском парке были лодки, но мы не догадались спросить сколько это стоит, а где еще есть лодочные станции я не знаю, люди кто знает другие места? ау
-------------
а потом можно пикничек устроить, на травке зеленой поваляться, в мячик поиграть.
Я катался в прошлом году. Цены сильно поменяться не могли. Только давайте искать место где именно лодки, а не мерзкие катамараны - велосипеды. И - чур я на веслах!
Привет, Вика! Я в свое время служил в танковых войсках, так что с этими боевыми машинами, как и с самолетами знаком очень близко. Одна беда:танк как и трактор одной рукой - не переворачиваю.
Я считаю, что пока погода хорошая, нужно время на природе проводить. Солидарна с Сашей. По музЭям мы ещё находимся осенью и зимой, дамы и господа, а сейчас лето и просто необходимо ловить последнее В ЭТОМ ГОДУ(в смысле крайнее) солнце. Мы тут с Мишей вообще про поход подумали, но не уверена я, что сможем мы быстро организоваться.
Привет всем! Буду в Москве на выходных. Примите в свои ряды? Идея Oksana_20 замечательная. Я почитала туда собираются и альфийцы. Хотя можно понаслаждаться солнышком на природе.