Друзья! Идея по поводу танцев хорошая, хотя говорят, что там много будет народу. Я против этой идеи выступать не буду, а примкну к большинству. Просто выскажусь (имею право). Лично мне органически тяжело в выходные летом тащиться в центр города. Так что буду дальше толкать пляжные идеи.
Значится так. Можно поехать на Строгинскую пойму (м. Щукинская) или в Мякинино (метро Крылатское, Молодёжная, надо уточнить проезд). Прикиньте как же хорошо на природе - попить пивко, поиграть в карты, позагорать и.т.п. Деньки уходящего лета...
С моста надо по лестнице влево спуститься. И идти параллельно Живописной улице, что на другом берегу канала будет. Залив большой будет справа. Там достаточно чистые пляжи и вода. Народу мало. Есть волейбольная площадка, деревья и поляны. Я там уж 10 лет.
В прошлом году на день города, когда всё закрыли в Москве из-за терактов, мы туда на шашлыки зашли с мангалом. Очень душевно.
Да успеем еще. Или ты не любишь природу, поплавать, покататься на лодке. Да и на экскурсии общение не пойдет. Там особо не пообщаешься. Присоединяйся к желающим на природу :-)
По поводу лодок и Щукинской - лодки можно взять в Серебряном Бору по 250 штука и рулить по местным озерам с выходом в открытое море. Там же пляжы платные и чистые по 50 р. и все остальное побережье Москвы-реки бесплатно с соответствующими последствиями в виде банок, бутылок, фантиков и т. д. Но это как везде в черте города. Единственное, отдыхающих там много, в том числе ню .
К сожалению не всегда удаётся оба выходных посвятить квадральным встречам, потому что существуют ещё различные обязанности (по дому, например...) и дела, а также люди, уделить внимание которым не менее важно (а то и более важно). Так что давайте уж определяться, а то будет разброд и шатание.
ВАРИАНТЫ:
1. Пляж в Строгино с 11-12 утра. День любой.
2. Танцевальный фестиваль в Эрмитаже. Суббота. На сколько я знаю, там будут Альфа и Дельта присутствовать.
3. Алмазный фонд. День любой.
4. Утро - Алмазный фонд (пока не жарко), потом пляж в Строгино (уже после 14-00). Кто не захочет рано вставать, может присоединиться к пляжному варианту.
Маша! Помнится мне, что Серебряный бор грязнее, чем "Строгинское море", Строгинская пойма подходит к МКАД - это уже совсем окраина, там почище. Хотя может быть изменилось всё...
А я опять с новой идеей!
Мудрые дуалы предлагают прокатиться в Архангельское. Там и природа, и музыка, и все ПРЭКРАСНОЕ! и цены на входные билеты - просто халявные!
проезд - метро "Тушинская", авт. № 549 до ост. "Архангельское" или маршрутное такси № 151 до ост. "Санаторий"
5-й километр Ильинского шоссе (через Волоколамское шоссе или магистраль Москва-Рига);
жд станция "Павшино" Рижского направления, далее авт. № 524 до ост. "Санаторий".
остальную инфу смотрите на сайте. сайт ищите сами через поисковики и слово Архангельское.
Была я там весной. А вот что за дуалы тебе такое советуют. Я этот же текст у Альфы видела
Надо только узнать как там с загоранием. Прогуляться там неплохо можно.
На самом деле я живу в том районе и могу констатировать, что вода там одинаковая. На одном берегу строгинская пойма, а на другом уже Серебряный Бор. Так что желающие могут курсировать туда-сюда. Но! В Бору есть лодки, все-таки какая-никакая культурная программа. А на Строгинском Заливе - просто дикий пляж. Дело сложняется тем, что в воскресенье обещают дожди. Может грибные?
а еще можно проехать на автобусе до остановки Твардовского, или Твардовского 21 перейти дорогу и попадешь в рай!
людей не много, хороший заход в воду и пятак перед водой не плохой, недалеко остров (для любителей островов )
в Серебряном Бору все "облагородили", вход платный, толпа людей, куча всяких залетных скутеров и т.д. и т.п.
а на другом берегуу, есть даже серфстанции (для любителей)