Вот вам погода на выходные:
Суббота 13 Августа
ночь утро день вечер
+13..+16 +13..+19 +19..+23 +15..+21
переменная облачность, небольшой дождь
Воскресенье 14 Августа
ночь утро день вечер
+15..+16 +16..+18 +16..+18 +14..+18
переменная облачность, небольшой дождь, большой дождь.
А, может, лучше в " Эрмитаж"?
У меня лично уже была неделя целая на берегу, с пивом и с картами в больших количествах
Тянет к цивилизации
Тем не менее, я, - как большинство
Друзья, у Миши не работает данный сайт в полном объеме, поэтому привожу здесь его сообщение, предназначенное для нашего форума.
"И так, Вика права. Погода не благоприятствует для посещения пляжа, катания на лодках и т.п. Идея с танцами тоже ставиться под вопрос, т.к. будет проходить на открытом пространстве.
По поводу посещения алмазного фонда. Я позвонил, по телефону, который дала мне Нюша и вот что узнал :
1. Входной билет на территорию Кремля- 70руб. (можно купить там же.) 2. Посещениек алмазного фонда с экскурсией- 600руб. (надо покупать заранее в этой фирме. )"
А может в боулинг? Если пойти туда утром-днём, то обойдется это не дорого. Дорожка стоит 600-700 рублей в час. На одну дорожку нормально даже по 6 человек, т.к. нужно ещё успеть пообщаться между бросками. Можно арендовать 2 дорожки, в зависимости от того, сколько народу соберётся.
Привет всем!
Примете парочку нахальных Напов в ваш коллектив?
Будем считать, что ответ положительный, и присоединимся к обсуждению.
Толковых мыслей пока нет, так что мы с другом, как "пионэры", всегда готовы.Ну или почти всегда. По крайней мере в воскресенье мы абсолютно свободны и будем рады присоединиться к любой, тут уже точно, абсолютно любой интересной затее.
Конечно примем! Тем более, что Напов у нас совсем не осталось после того как наш единственный и неповторимый роскошный НАП ушёл в ГамлЕты.
А тем более, в нашей компании двум Напам есть где разгуляться, (шепчу на ухо)- у нас есть просто очаровательные Бальзачки
Вик! Ну что ты все секреты сразу сдала! И с Бальками ты обсчиталась, мать, их больше! как миниум четыре!
Идея с боулингом вроде ничо так... я все равно не играю, а с народом потрепаться - всегда пожалста!
О как напы активизировались! Любо-дорого посмотреть
Итак, идеи на текущий момент (как я себе представляю)
1) Эрмитаж на субботу (танцы с 16-00 по 400 рублей)
2) Кремль в любой день прогулка по 70 рублей
3) Алмазный фонд любой день по 600 рублей (фигассе! )
4) Боулинг (где именно не уточняется, но в толпе сумма не велика, кажется )
5) на природу (архангельское, ботанический сад с термосами и бутерами) халява, но зависит от погоды.
Какая больше глянется, господа?
И на какой день? Суббота или воскресенье?
А если дождя не будет, то может на природу всё таки (Архангельское, Ботанический сад, ближнее Подмосковье и.т.п.)? Возьмем термосы с чаем, бутеры и.т.п.
Нюша, запиши пожалуйста в список предложений.