Ёля, не гони волну, все будет в лучшем виде! Бальзаки и так все в курсе - они не пишут, но всё читают
Народ! Идея вырисовалась такая
встретиться на метро Октябрьская и если будет хорошая погода, то пойти погулять в сад РАН, но до него ехать нужно по ленинскому проспекту, а потом вернуться к м. Октябрьская и пойти в ЦДХ!
Там можно выставки посмотреть, а во дворе посмотреть скульптуры, а потом можно посидеть в кафешке на территории цдх или внутри.
А от ЦДХ рядом находится парк горького! Там же и погулять можно!!!!!
Осталось определить суббота это будет или воскресенье.
Ёля, не переживай по поводу того, сколько кого будет. У нас в компании был такой перевес по мужчинам, что некоторые даже сбежали от нас (и были расстреляны позднее). Бальзаки действительно больше читают, а не пишут, как им и положено Я если приду, то не одна тоже "Nothing can cure the senses, but the soul
Nothing can cure the soul, but the senses"
Итак, за воскресенье у нас 2 Напа, 1 Напка, другой напке всё равно. Итого 4 чел.
Я по поводу себя должна с королём согласовать. Ежели их величество соблаговолит пойти в воскресенье, то мы пойдём тоже в воскресенье (хотя куда оно денется, величество это, пойдет конечно, но согласовать надо) "Nothing can cure the senses, but the soul
11 Авг 2005 15:59 Rybusya писав(ла): Итак, за воскресенье у нас 2 Напа, 1 Напка, другой напке всё равно. Итого 4 чел.
Я по поводу себя должна с королём согласовать. Ежели их величество соблаговолит пойти в воскресенье, то мы пойдём тоже в воскресенье (хотя куда оно денется, величество это, пойдет конечно, но согласовать надо)
Пойдет-пойдет величество в воскресенье! оно мне насплетничало на днях что у них субботы могут быть заняты, а в воскресенье они пойдут
Ты тама на согласовании наше почтение засвидетельствуй, ага?
Субботы У НИХ уже тоже не заняты. Хотя надо подумать чем бы их занять теперь... "Nothing can cure the senses, but the soul
Ну вот видишь ты уже ни одна. А я одна. Читала тут про Бальзаков. Застрелиться и не встать. Сгораю от любопытстсва посмотреть на Этих Созданий.
Ктстати поддерживаю идею встретиться в воскресенье
Нюша!
Что значит "засвидетельствуй почтение"? А хде могарыч, варенья-соленья, гуси, куры, прочия подарки? Хитренькая какая
Ёля! Ты поосторожней с такими заявлениями, а то распугаешь наших замечательных Бальзаков "Nothing can cure the senses, but the soul
Нет, я не жадница, я шоколадница. Засвидетельствую конечно при встрече, когда на аудиенцию пойду, замолвлю за вас словечко... Но про гусей не забудь, я в книжечку специальную записала "Nothing can cure the senses, but the soul
11 Авг 2005 15:28 Nusha писав(ла): Ёля, не гони волну, все будет в лучшем виде! Бальзаки и так все в курсе - они не пишут, но всё читают
Народ! Идея вырисовалась такая
встретиться на метро Октябрьская и если будет хорошая погода, то пойти погулять в сад РАН, но до него ехать нужно по ленинскому проспекту, а потом вернуться к м. Октябрьская и пойти в ЦДХ!
Там можно выставки посмотреть, а во дворе посмотреть скульптуры, а потом можно посидеть в кафешке на территории цдх или внутри.
А от ЦДХ рядом находится парк горького! Там же и погулять можно!!!!!
Осталось определить суббота это будет или воскресенье.
О! Я знаю как раз рядом с этим самым парком ЦДХ кафе с эротическим названием "ХУ" (переводится как "хмурое утро" ) Продавец кузнечиков
11 Авг 2005 16:26 Mirror_Ag писав(ла): О! Я знаю как раз рядом с этим самым парком ЦДХ кафе с эротическим названием "ХУ" (переводится как "хмурое утро" )
Скромняга Влад! Это ты про чьи пути? ты не себя имеешь в виду?
А в эримтаж собирается не только альфа, но и дельта осталось только бетте крикнуть чтоб подтягивались!