Лёша, не балуй! Мы серьёзно обдумываем идею зоопарка. Меня Миша обещал закинуть в клетку к зверям. Думаю - зрелище будет заманчивое, так что присоединяйтесь. "Nothing can cure the senses, but the soul
Nothing can cure the soul, but the senses"
... да, а ну тогда конечно надо присоединиться, а то Мишаня хоть и большой, но ему одному Вику в клетку к зверям сложно будет закидывать )
НАРОООД! ПОМОЖЕМ МИХАИЛУ ЗАКИНУТЬ ВИКУ В КЛЕТКУ!!!
(к зверям!)
Опять разброд и шатания! Ну что ты будешь делать! на пол-дня оставить нельзя!
В общем так..
День - Воскресенье.
Время - 14-00
Место встречи - Октябрьская радиальная около метро, т.е. на улице (Вика, а выход какой? или там один?)
Сначала ЦДХ - знакомиться, определяться с планами по погоде и обстоятельствам. Далее - идём гулять. Либо в сад РАН и заглядываем в Ротонду либо в Парк Горького.
Вика, это я твой пост отредактировала А Мишане скажи, что зоопарк заменим цирком, как обычно
Не думаю чтобы он очень расстроился
Значицца так. Всё таки у нас 2 идеи на воскресенье.
1. ЦДХ. План описан выше нашей милейшей Нюшенькой. Октябрьская радиальная, 14-00 (выход в город один)
2. Зоопарк 15-00. Метро какое ближе - Баррикадная или Краснопресненская я забыла. Время сбора с 14-30 до 15-00.
(Я не могу не учесть идею Миши, т.к. это его давняя мечта, а лишать его императорское величество мечты чревато потерей головы или ещё каких-нибудь полезных органов.)
У нас демократия (хе-хе ), а посему давайте голосовать. Каждый, кто идёт в воскресенье должен написать в личку на имя Krestonosec с указанием своего мобильного телефона (если ранее его ещё не успел дать).
Проголосовать все должны до 17-00. В 17-00 Миша определит по количеству голосов куда мы идём, составит список и вывесит его на форум. Если кто-нибудь себя в этом списке не обнаружит, то звоните по телефонам 911, 02, 03. Вам там обязательно ответят
Нюша, не убивай меня только "Nothing can cure the senses, but the soul
Оля, отправь Мише в личку пожалуйста, ему так удобнее всех считать. Спасибо. "Nothing can cure the senses, but the soul
В воскресенье, в 15-00 встречаемся около м. Октябрьская радиальная (на улице). Если будет дождь, то на выходе из метро под крышей. Победил план № 1. Программу см. выше в Нюшеном посте.
Новые люди! Если хотите присоединиться, то скидывайте в личку Нюше свои телефоны, чтобы мы знали кого нужно дождаться.
Спасибо за внимание "Nothing can cure the senses, but the soul
12 Авг 2005 13:27 Rybusya писав(ла): Оля, отправь Мише в личку пожалуйста, ему так удобнее всех считать. Спасибо.
Вика, это не из-за вредности природной Сорри
Я просто сразу не сообразила, - как можно написать письмо человеку, которого нет на этой странице, и вообще на форуме
Ну, сорь Продавец кузнечиков
13 Авг 2005 10:05 Krestonosec писав(ла): Спасибо. При возмодности присоединяйтесь.
Миш, привет
С чего вдруг "Гамлет", откуда он взялся?
Ну, как-то бледненько выглядит ярлычок "Гамлет" над фотографией мущщины с таким волевым подбородком. Босой на розу не наступит. (с)
13 Авг 2005 10:17 Mirror_Ag писав(ла): Миш, привет
С чего вдруг "Гамлет", откуда он взялся?
Ну, как-то бледненько выглядит ярлычок "Гамлет" над фотографией мущщины с таким волевым подбородком.
Не Гамлет, а ГамлЕт ( ударение на букву Е ). Священна клятва наша !
Кресту на верность присягнули мы.
Оля! Давай подбивать народ на Ротонду. Думаю, что лучше в пятницу, так как я не уверена, показывают ли там фильмы по выходным. "Хочешь Большой и Чистой любви? А кто ж её не хочет?"
15 Авг 2005 12:06 Rybusya писав(ла): Оля! Давай подбивать народ на Ротонду. Думаю, что лучше в пятницу, так как я не уверена, показывают ли там фильмы по выходным.
Давай!
А то, - застоялись-засиделись, чессслово!
Когда я последний раз заходила на их сайт, - про фильмы там не было никакой информации.
А зато в пятницу! - дискотеки до утра.
А кто не желает двигаться, - может и на диване поваляться, в этом же зале, рядом с танцующими. Босой на розу не наступит. (с)