Лёша, не балуй! Мы серьёзно обдумываем идею зоопарка. Меня Миша обещал закинуть в клетку к зверям. Думаю - зрелище будет заманчивое, так что присоединяйтесь.
... да, а ну тогда конечно надо присоединиться, а то Мишаня хоть и большой, но ему одному Вику в клетку к зверям сложно будет закидывать )
НАРОООД! ПОМОЖЕМ МИХАИЛУ ЗАКИНУТЬ ВИКУ В КЛЕТКУ!!!
(к зверям!)
Опять разброд и шатания! Ну что ты будешь делать! на пол-дня оставить нельзя!
В общем так..
День - Воскресенье.
Время - 14-00
Место встречи - Октябрьская радиальная около метро, т.е. на улице (Вика, а выход какой? или там один?)
Сначала ЦДХ - знакомиться, определяться с планами по погоде и обстоятельствам. Далее - идём гулять. Либо в сад РАН и заглядываем в Ротонду либо в Парк Горького.
Вика, это я твой пост отредактировала А Мишане скажи, что зоопарк заменим цирком, как обычно
Не думаю чтобы он очень расстроился
Значицца так. Всё таки у нас 2 идеи на воскресенье.
1. ЦДХ. План описан выше нашей милейшей Нюшенькой. Октябрьская радиальная, 14-00 (выход в город один)
2. Зоопарк 15-00. Метро какое ближе - Баррикадная или Краснопресненская я забыла. Время сбора с 14-30 до 15-00.
(Я не могу не учесть идею Миши, т.к. это его давняя мечта, а лишать его императорское величество мечты чревато потерей головы или ещё каких-нибудь полезных органов.)
У нас демократия (хе-хе ), а посему давайте голосовать. Каждый, кто идёт в воскресенье должен написать в личку на имя Krestonosec с указанием своего мобильного телефона (если ранее его ещё не успел дать).
Проголосовать все должны до 17-00. В 17-00 Миша определит по количеству голосов куда мы идём, составит список и вывесит его на форум. Если кто-нибудь себя в этом списке не обнаружит, то звоните по телефонам 911, 02, 03. Вам там обязательно ответят
В воскресенье, в 15-00 встречаемся около м. Октябрьская радиальная (на улице). Если будет дождь, то на выходе из метро под крышей. Победил план № 1. Программу см. выше в Нюшеном посте.
Новые люди! Если хотите присоединиться, то скидывайте в личку Нюше свои телефоны, чтобы мы знали кого нужно дождаться.
Вика, это не из-за вредности природной Сорри
Я просто сразу не сообразила, - как можно написать письмо человеку, которого нет на этой странице, и вообще на форуме
Ну, сорь
Миш, привет
С чего вдруг "Гамлет", откуда он взялся?
Ну, как-то бледненько выглядит ярлычок "Гамлет" над фотографией мущщины с таким волевым подбородком.
Давай!
А то, - застоялись-засиделись, чессслово!
Когда я последний раз заходила на их сайт, - про фильмы там не было никакой информации.
А зато в пятницу! - дискотеки до утра.
А кто не желает двигаться, - может и на диване поваляться, в этом же зале, рядом с танцующими.