Автор Тема: Московская квадра Гамма (Джеки, Драйзеры, Наполеоны, Бальзаки): пора тусоваться
Rybusya
"Драйзер"
Дописів: 257
Анкета
Лист
Люди, расскажите хоть, как вчера завершилось типирование и завершилось ли оно ? "Хочешь Большой и Чистой любви? А кто ж её не хочет?"
Taler
"Дюма"
Дописів: 327
Порушень: 1
Анкета
Лист
15 Авг 2005 13:18
Rybusya писав(ла):
Люди, расскажите хоть, как вчера завершилось типирование и завершилось ли оно
?
Кого вчера типировали-то?
Кстати, вы еще долго сидели?
Rybusya
"Драйзер"
Дописів: 258
Анкета
Лист
Вот сейчас они и ответят на все твои вопросы, Макс "Хочешь Большой и Чистой любви? А кто ж её не хочет?"
venya2
"Бальзак"
Дописів: 1
Анкета
Лист
15 Авг 2005 12:56 Taler писав(ла):
Насколько я понимаю, ссылка сейчас должна появиться под моим аватаром.
Спасибо, я свое уже скачал.
В принципе фотки неплохие.
Nusha
"Наполеон"
Дописів: 98
Анкета
Лист
15 Авг 2005 13:20
Taler писав(ла):
Кого вчера типировали-то?
Кстати, вы еще долго сидели?
Типировали Юлю и Оксану Обе очень удачно были определены как Джек и Бальзак Родные люди оказываются!
Jabry
"Бальзак"
Дописів: 118
Анкета
Лист
Насколько я понимаю, Бальзака придётся изображать Оксане. Это ничего, что бальзачьего в ней очень мало. В этом деле главное - упорство, терпение и настойчивость, и успех не замедлит явиться.
Nusha
"Наполеон"
Дописів: 99
Анкета
Лист
15 Авг 2005 16:25
Jabry писав(ла):
Насколько я понимаю,
Бальзака придётся изображать Оксане. Это ничего, что бальзачьего в ней очень мало. В этом деле главное - упорство, терпение и настойчивость, и успех не замедлит явиться.
А может она просто не могла найти себя потому что не знала, что она - это он. Фсмысле бальзак
А Юлю Веня мимоходом чуть в Гюги не затипировал!
Rybusya
"Драйзер"
Дописів: 264
Анкета
Лист
Ну я Веню могу понять, вы на фотки посмотрите - у неё же такое милое лицо этика, такая непосредственная улыбка. (Хотя я тоже научилась хорошо для фотографий улыбаться, кто фотки видит даже не представляет себе, что на самом деле это всего-навсего специально состроенная гримасса, которую я отрабатывала перед зеркалом не один час ) "Хочешь Большой и Чистой любви? А кто ж её не хочет?..."
Jabry
"Бальзак"
Дописів: 119
Анкета
Лист
15 Авг 2005 17:01
Rybusya писав(ла):
(Хотя я тоже научилась хорошо для фотографий улыбаться, кто фотки видит даже не представляет себе, что на самом деле это всего-навсего специально состроенная гримасса, которую я отрабатывала перед зеркалом не один час
)
Так, Вика, я понял одну вещь: ты считаешь себя логиком. Из нашей квадры , вряд ли Бальзаком , значит - Джеком. Так?
Jabry
"Бальзак"
Дописів: 120
Анкета
Лист
А кто Юлю и Оксану типировал? Все вместе хором или были специалисты?
Rybusya
"Драйзер"
Дописів: 266
Анкета
Лист
15 Авг 2005 17:10
Jabry писав(ла):
Так, Вика, я понял одну вещь: ты считаешь себя логиком. Из нашей
квадры , вряд ли
Бальзаком , значит - Джеком. Так?
Антон, а ты угадай с трёх раз
Народ меня из Драйзеров выпускать не хочет. Хотя я знаю одну аксиому - человек всегда верит в то, во что хочет верить. Ну нравится им вот такой Драйзер , буду Драйзером . В нашем же деле главное что - хорошо замаскироваться
"Хочешь Большой и Чистой любви? А кто ж её не хочет?..."
Rybusya
"Драйзер"
Дописів: 267
Анкета
Лист
Если кто захочет проверить мою логику, то милости прошу, хотя делать этого не рекомендую "Хочешь Большой и Чистой любви? А кто ж её не хочет?..."
Jabry
"Бальзак"
Дописів: 121
Анкета
Лист
15 Авг 2005 17:15
Rybusya писав(ла):
Антон, а ты угадай с трёх раз
Народ меня из
Драйзеров выпускать не хочет. Хотя я знаю одну аксиому - человек всегда верит в то, во что хочет верить.
Ну нравится им вот такой
Драйзер , буду
Драйзером . В нашем же деле главное что - хорошо замаскироваться
Вообще-то я б тебя тоже не выпускал. Привык я думать о тебе, как о Драйзере. Но по большому счету -какая разница?
Jabry
"Бальзак"
Дописів: 122
Анкета
Лист
15 Авг 2005 17:16
Rybusya писав(ла):
Если кто захочет проверить мою логику, то милости прошу, хотя делать этого не рекомендую
В смысле - дерзнувшему сие сразу сумочкой по голове?
jul_lit
"Джек"
Дописів: 10
Анкета
Лист
не оксану а КСЕНЮ!!!!!!!!!!!!!!ууу
ее затипили в бальзаки, а меня уличили в переборе логики и полном отсутствии зачатков этики. НО УЛЫБАЮСЬ Я ЧЕСНО, я вообще не умею изображать эмоции, у меня это получается ужастно. предполагается что я джек, но тогда надо быть похожей и на скарлет, а с ней я не вижу ни какой схожести.
Nusha
"Наполеон"
Дописів: 100
Анкета
Лист
15 Авг 2005 17:56 jul_lit писав(ла):
ее затипили в бальзаки, а меня уличили в переборе логики и полном отсутствии зачатков этики. НО УЛЫБАЮСЬ Я ЧЕСНО, я вообще не умею изображать эмоции, у меня это получается ужастно. предполагается что я джек, но тогда надо быть похожей и на скарлет, а с ней я не вижу ни какой схожести.
Ну почему надо быть на кого-то похожей? надо просто быть Остальное приложится
Jabry
"Бальзак"
Дописів: 123
Анкета
Лист
15 Авг 2005 17:56 jul_lit писав(ла):
Я ведь знал, знал, что Ксеня, кто меня запутал?
Какая такая скарлет?
jul_lit
"Джек"
Дописів: 11
Анкета
Лист
это я в женских типах прочитала, там типу Джек соответствует соответствует Скарлет. как бы и то и другое являются логическоинтуитивноэкстравертным существами и они же "предприниматели".
Nusha
"Наполеон"
Дописів: 101
Анкета
Лист
15 Авг 2005 19:23 Icebreaker писав(ла):
А еще утюги такие есть.. И чайники.
Лех, ну ты как всегда! Сначала ответишь, а только потом думаешь!
Ты это вообще о чем?
Mirror_Ag
"Наполеон"
Дописів: 257
Важливих: 2
Анкета
Лист
15 Авг 2005 19:18
jul_lit писав(ла):
это я в женских типах прочитала, там типу
Джек соответствует соответствует Скарлет. как бы и то и другое являются логическоинтуитивноэкстравертным существами и они же "предприниматели".
Не все книжки и не все описания "одинаково полезны".
Главное, - это как ты сама себя ощущаешь.
Никто не знает тебя лучше, чем ты сама. Босой на розу не наступит. (с)
Зараз у темі: