Насколько я понимаю, Бальзака придётся изображать Оксане. Это ничего, что бальзачьего в ней очень мало. В этом деле главное - упорство, терпение и настойчивость, и успех не замедлит явиться.
15 Авг 2005 16:25 Jabry писав(ла): Насколько я понимаю, Бальзака придётся изображать Оксане. Это ничего, что бальзачьего в ней очень мало. В этом деле главное - упорство, терпение и настойчивость, и успех не замедлит явиться.
А может она просто не могла найти себя потому что не знала, что она - это он. Фсмысле бальзак
А Юлю Веня мимоходом чуть в Гюги не затипировал!
Ну я Веню могу понять, вы на фотки посмотрите - у неё же такое милое лицо этика, такая непосредственная улыбка. (Хотя я тоже научилась хорошо для фотографий улыбаться, кто фотки видит даже не представляет себе, что на самом деле это всего-навсего специально состроенная гримасса, которую я отрабатывала перед зеркалом не один час) "Хочешь Большой и Чистой любви? А кто ж её не хочет?..."
15 Авг 2005 17:01 Rybusya писав(ла): (Хотя я тоже научилась хорошо для фотографий улыбаться, кто фотки видит даже не представляет себе, что на самом деле это всего-навсего специально состроенная гримасса, которую я отрабатывала перед зеркалом не один час)
Так, Вика, я понял одну вещь: ты считаешь себя логиком. Из нашей квадры, вряд ли Бальзаком, значит - Джеком. Так?
15 Авг 2005 17:10 Jabry писав(ла): Так, Вика, я понял одну вещь: ты считаешь себя логиком. Из нашей квадры, вряд ли Бальзаком, значит - Джеком. Так?
Антон, а ты угадай с трёх раз
Народ меня из Драйзеров выпускать не хочет. Хотя я знаю одну аксиому - человек всегда верит в то, во что хочет верить. Ну нравится им вот такой Драйзер, буду Драйзером. В нашем же деле главное что - хорошо замаскироваться "Хочешь Большой и Чистой любви? А кто ж её не хочет?..."
15 Авг 2005 17:15 Rybusya писав(ла):
Антон, а ты угадай с трёх раз
Народ меня из Драйзеров выпускать не хочет. Хотя я знаю одну аксиому - человек всегда верит в то, во что хочет верить. Ну нравится им вот такой Драйзер, буду Драйзером. В нашем же деле главное что - хорошо замаскироваться
Вообще-то я б тебя тоже не выпускал. Привык я думать о тебе, как о Драйзере. Но по большому счету -какая разница?
ее затипили в бальзаки, а меня уличили в переборе логики и полном отсутствии зачатков этики. НО УЛЫБАЮСЬ Я ЧЕСНО, я вообще не умею изображать эмоции, у меня это получается ужастно. предполагается что я джек, но тогда надо быть похожей и на скарлет, а с ней я не вижу ни какой схожести.
15 Авг 2005 17:56 jul_lit писав(ла): не оксану а КСЕНЮ!!!!!!!!!!!!!!ууу
ее затипили в бальзаки, а меня уличили в переборе логики и полном отсутствии зачатков этики. НО УЛЫБАЮСЬ Я ЧЕСНО, я вообще не умею изображать эмоции, у меня это получается ужастно. предполагается что я джек, но тогда надо быть похожей и на скарлет, а с ней я не вижу ни какой схожести.
Ну почему надо быть на кого-то похожей? надо просто быть Остальное приложится
15 Авг 2005 17:56 jul_lit писав(ла): не оксану а КСЕНЮ!!!!!!!!!!!!!!ууу
Я ведь знал, знал, что Ксеня, кто меня запутал?
это я в женских типах прочитала, там типу Джек соответствует соответствует Скарлет. как бы и то и другое являются логическоинтуитивноэкстравертным существами и они же "предприниматели".
15 Авг 2005 19:18 jul_lit писав(ла): это я в женских типах прочитала, там типу Джек соответствует соответствует Скарлет. как бы и то и другое являются логическоинтуитивноэкстравертным существами и они же "предприниматели".
Не все книжки и не все описания "одинаково полезны".
Главное, - это как ты сама себя ощущаешь.
Никто не знает тебя лучше, чем ты сама. Босой на розу не наступит. (с)