Интуит-интроверт не скажет этой фразы уж точно, хоть где у него будь ПЙ
Поскольку она выражает сенсорику, ДЕЙСТВИЕ в первую очередь, направленное сугубо на внешние объекты.
Вот будете смеяться, но у меня этот анекдот - из любимых и фраза из крылатых, "моих". Но! В несколько другой формулировке. Именно: "Чего думать? Прыгать надо!"
(Там солдат или курсант, не помню уже кто именно в клетке-то сидел, пытался допрыгнуть до банана, а не стряхнуть его). Не знаю, стала бы фраза такой "моей", если бы я услышала анекдот в другом виде... Но что есть, то есть
Кроме того, что мне, действительно, "прыгать" ближе, чем "трясти" Хотя ни то ни другое не сильно радует.
"Поэтому у объектов есть три выхода при общении с Жуковым –
1. Идти с ним к его цели.
2. Идти к своей цели, но без Жукова.
3. Ничего не хотеть. Тогда за Вас будет хотеть Жуков. Поверьте – желания у нас хватит на / за всех."
Вопрос Жукам как раз по этой теме.
Представьте вы встретили дуала и у вас возникла взаимная симпатия. Только политические взгляды отличаются. (а для Жукова, которого я имею в виду, они и есть эта самая Цель)
Будете ли вы пытаться переубедить этого человека? Каким образом?
Да и вообще стоит ли этим людям начинать отношения?
Если вы не будете пытаться переубедить вашего Жукова в ошибочности его взглядов, вставлять палки в колеса по поводу его взглядов и стоять на дороге вашего Жукова, по которой он идет к цели-поему бы и нет!
В далеком 89-м году, когда еще доучивался в школе, принимал участие в белорусском националистическом движении.
Это в Советском еще Союзе.
Короче, я был белорусский буржуазный националист. Причем очень идейный и активный. За возрождение белорусской культуры и за независимость Белоруссии в Европе.
У меня был друг. Есенин.
Он был такой же идейный...
Комсомолец.
Типа, за Перестройку в комсомоле, в компартии и за обновленный Советский Союз.
Короче, мы с ним быстро поняли, что про политику нам лучше не говорить. А так все было вполне очень классно.
Да, вот это дельный совет. Стоит попробовать.
А то до отношений не дойдёт - передерёмся.
Хотя я не такая уж идейная, и взгляды этого Жукова чем-то импонируют. Но просто не охота, чтобы он без спросу и мне их приписывал. Это ТИМно наверно, когда у Жуковых логика "кто не с нами, тот против нас"?
Это не логика, это, скорее мотивация, и то в процессе достижения какой-то определенной цели. А в повседневке скорее способ разделени на свой-чужой.
Но это не значит, что все "свои обязаны мыслить и говорить под копирку мыслей и рассуждений самого Жукова. Иначе проблемы начнутся на уровне "люблю чай"-"люблю кофе"...
Через несколько месяцев после знакомства стали жить вместе. Это послужило Жукову отмашкой "ну раз она еще не сбежала, научу её уму-разуму". И учит. Во всех сферах сразу. У меня стаж за рулем больше чем у него, а он меня учит на скорости лихо заезжать на поребрик (он же бордюр), мол он только так и парковался всегда. "-- А что с порогами машины было? -- А, да, пороги я все в хламину убил". Я Джек, я готова работать над этими отношениями, но черт подери, он шутит так или это обычное иррацио и так дальше и будет?
Всем привет. У меня такой вопрос в основном для Жуковых, может для многих он покажется глупым, но у меня с ним по жизни сомнения и проблемы. У меня всё время где то внутри такая идея/ мечта что я хочу перед началом постельных отношений, с человеком общаться долго, и очень долго без постели вообще. Ну пол года- год. Причин много, перечислять не буду. Так вот такое у меня получилось только в универе когда парня знала два года и потом мы стали встречаться. С тех пор как то больше месяца не могу протянуть, вот как пример последние отношения которые уже закончились с Жуковым / скорпионом. Сэкса так и не было. В общем я узнала что он одновременно встречался и спал как минимум с двумя и вообще похититель женских сердец. У нас ххх почти случился, спасло чудо. Так вот суть вопроса. Он говорил что после ххх он ещё больше привяжется и полюбит. Чтоб я не переживала, что ему надоем или покажусь доступной. А вот если не дам, то он остынет. Если я не поддерживала вот эти сексуальные разговоры он отдалялся, пропадал, чем наводил меня на мысль что надо дать иначе потеряю. Так вот, скажите, мне смог бы ждать влюбленный Жуков, или он бы и вправду не влюбился? Можно ли с таким типом тянуть или он разозлится и отвалится? Или наоборот чем дольше тем азартней для него будет, и надо фильтровать все его разводы, уговоры и обещания? Спасибо
Обьясните пожалуста поподробней, не понятно. То есть с Жуковым пол года без ххх не протянуть, это вы хотите сказать? Насчёт игр, при чём тут игры. Я же не хочу чтоб он голову потерял за пол года гоняясь за мной, я хочу сама его узнать и сделать вывод нужен он мне или нет, просто за месяц ничего не узнаешь.
Я реально не понимаю, зачем Жукову "протягивать".
Вы, конечно, изучайте что хотите и сколько хотите.
Но если Жуков хоть сколько-то биологически мужчина, зачем ему "тянуть" без женщины.
Ведь Вы не единственная женщина в этом мире.
Вот за это не беспокойтесь.
Как только Жуков поймет, что Вы "тянете" с ним, он сделает свои выводы.
Узнать можно и за пару недель.
Если вы живете вместе и взаимодействуете 24 (или около того) часа в сутки.
Ну знаете я не единственная женщина в этом мире но почему же тогда в этом мире так много одиноких людей? Мне кажется что не всегда под рукой найдётся человек с общими взглядами, человек твоего уровня итд. Ведь бывает так что находиш человека и думаешь что "вот оно то что я искал/а" и что теперь менять это только потому что сэкса нет?
2 недели по 24 часа в сутки? это что сразу на первое свидание с чемоданами приходить? А что у Жуковых нет такого понятия как цветы, кино, раз в неделю, свидания, романтика. Почему сразу 24 часа в сутки в месте? Мне вообще кажется что с не знакомым человеком первый месяц раз в неделю пойти куда то норма.
Вообще, я считаю, что сексуальная совместимость не менее важна, чем психологическая. И, грубо говоря, пока не переспишь - не узнаешь. И искусственно сдерживать ситуацию, чтобы что-то и кто-то там считал про девушку, я считаю ошибочным. Какой в этом смысл? Это БЭ игрища, наверное. С другой стороны, могу понять и то, что к человеку нужно привыкнуть, понять и т.д. Тут я доверяю своей интуиции. Но к жукам тянет физически почти сразу.
Не знаю, я думаю, Жуков и романтика - это почти не совместимо. То есть, романтиками они могут быть, но, скажем так, своеобразными. Например, ходить на свидания под лунами - это не тот случай. Цветы еще их можно приучить дарить (отец, воспитанный дразером, запомнил, что "цветы - это надо", и завел привычку покупать, правда, вручал он их так своеобразно, что складывалось ощущение, что он принес сумку с продуктами и отдал... это было так мило ), но с кино-прогулками тяжелее. Зато, если будет любить, будет готов отдать все, что у него есть. Не жадные они.
Alemanka,
1. Почему вы задаете вопрос в этой теме, если есть специальная, которая так и называется "Вопросы Жуковым".
2. Сроки между первой встречей и постелью крайне индивидуальны, поэтому не понимаю о каких четких условиях может идти речь? Если вы хотите/готовы, то делаете этот шаг, не хотите - не делаете.
3. Молодой человек из вашего примера хочет вполне конкретные вещи и ничего более.