Конечно идет на пользу! Ведь теперь есть шанс найти человека, с которым жизнь будет не мучение а удовольствие. А ведь у миллионов женатых такого шанса нет!
Я думаю, что возможно. Только нам не повезло... Таких счастливчиков мало, но они встречаются. Вот у меня есть такая знакомая пара. Поэтому нам всем желаю встретить СВОЕГО дуала. (что-то у меня не получается вставить смайлик в текст)
Да, шанс есть. Но даже если он не будет реализован, то лучше развестись, чем мучить друг друга. (при условии, что все методы реанимации брака исчерпаны).
Мне не понятно, что означает "Заслужить".
А дуала встретить можно. Вот только событие это действительно редкое. Это становится ясным, если учесть все неблагобриятные для встречи факторы:
1. во первых его может не оказаться рядом ( пространственный фактор)
2. во вторых можно с ним разминуться во времени (я имею в виду, что к моменту вашей встречи могут быть какие либо причины, которые не позволят вам быть вместе)
3. в третьих существует куча прочих ограничений типа различия в возрасте, религиях и т.п и т.д
Но опыт общения с дуалом, человеку совсем не просто стереть из своей головы и уж не знаю, что лучше совсем его не иметь или узнав один раз потом...
Сергей, а у Вас есть опыт общения с дуалом? Вот у меня нет. В жизни встречались почти все типы, но вот Штирлицы обходят стороной или я обхожу их стороной. Я читала, что в дуальной паре интроверт считает себя "недостойным" внимания своего дуала. Возможно, так и получается.
Да, Света, есть. Ощущения при этом очень яркие, незабываемые. Такие отношения, не спутаешь ни с какими другими. Удивляет взаимное, полное приятие друг друга, отсутствие усталости друг от друга, желание продлить минуты общения до бесконечности. Сегодня у меня хорошее настроение, и я могу сказать так: чтобы их познать стоит жить!
Какую-нибудь гадысть чтоль сказать...прям читаешь и теряешься в понятиях...все тут такие прям ах какие милые и заботливые...прям сидят такие и умничают стал быть...и умничают...и опять умничают...но сидят именно здесь...стал быть я больше прав...проблемки у каждого здесь существуют...но сидят умничают и умничают...наверно всеже нужно кукую-нибудь гадысть сказать...умных не люблю...они такие сидят и умничают...прям как раки за три рубля, но ОЧЕНЬ большшие...а, вчера по пять, но маленькие... ЕСЛИ БЫ У МЕНЯ ВЧЕРА БЫЛО ТРИ РУБЛЯ...
Конечно смотря какая жизнь была до развода... Вот мне кажется, что я начала жить только после развода, а до этого было существование. У меня нормальная работа, 2 взрослых сына (пока не женаты), дома покой и взаимопонимание. После рабочего дня вечером каждый делится своими новостями. Ну а в свободное время встречаюсь с друзьями и знакомыми. Вообщем жизнь продолжается... и жалеть о разводе не приходится.
И, я столбовая лошадь стала самостоятельной и укорить меня никто не может, а муж по моим прикидкам должен от злости губы свои сожрать...как же я такая и разтакая и все у меня клево...а, он дурилка думал, что я без него пропаду...не дожддется, мерзавец...только почему я изредка клацаю по клаве на этом сайте...а, муж все-таки сволочь...а, я самая самостоятельная...
Нет у меня такой злости, чтобы оскорблять бывшего мужа или желать плохого. Мы расстались мирно, да и сейчас в хороших отношениях. Ну а проблем всегда полно, если есть семья, но они решаются по-тихоньку... новые появляются, опять решаем... вот жизнь и течет, но как без проблем, наверное у всех они есть. Ведь не все уж так и плохо...
Не за что...всгда приятно общаться с людьми взирающими не только на собственную персону...хотя и про себя ранимого тож не нужно забывать...
Вот, к примеру есть тут такой пользователь "Сонце мое"...вот, хороший человек...завсегода выслушает и если чего не нравиться ей, то делает это неназойливо...
Ха-ха-ха-ха-ха....а, ведь на больное место я тут кому-то наступил...когда чувачек иль чувиха уничтожает два раза одно и тоже...ха-ха-ха-ха-ха...
привет семье это называется...смотрите в детство...потом в зеркало...потом снимайте размеры...пригодиться...если сексуальная жизнь не активна, то жизненный тонус ниже...жизненный срок ниже...настроение ниже...все ниже...снимайте размеры...
Что-то мне кажется в Вас сейчас больше Бальзаковское говорит, так и чувствую что-то родное, не задумывались? А в общем-то гадЫстей больше в жизни хватает, а ваше больше для тонуса
Как говорилось в старом анекдоте:"Не льсти себе, подойди ближе!"...а про свои достоинства я и сам все знаю, в том числе и про львиную долю недостатков...не надо мне здесь парить про всезнайство...я и сам могу скороварочку юзить...только все это пустое...удел для любителей клубнички и всяких других слащавостей...опять же не примену вспомнить все наши юродивые ток-шоу...одного поля ягода...
а, на счет линеечки так я любить никого не обязывался, а вот хорошо относиться к человеку заставляет не возраст его, а поступки...вообщем все это почти бесконечно...шняга одним словом...