1 Ноя 2004 16:50 Lidia2 писав(ла): Что-то мне кажется в Вас сейчас больше Бальзаковское говорит, так и чувствую что-то родное, не задумывались? А в общем-то гадЫстей больше в жизни хватает, а ваше больше для тонуса
Ну, вот хоть кому-то мои фразы безразличны...спасибо...а, то у нас тут все такие строптивые...никому ничего не скажи...как у Филатова:"...всяк другого мнит уродом, несмотря, что сам урод..."...все это очень бабское...ну, когда женщины в этом купаються, так это еще пол-беды, а когда мужики в бабские игры начинают играть или женщины в мужские так меня всего аж переворачивает...так и вылетает:"Мама поставь ласковый май, может стошнит"...хотя как-то у меня все сумрачно получается...ну, дыть какой вопрос, такой ответ... Все как есть
Но, вот такие вещи как удаление сообщений, только из-за того, что в них высказывается личное мнение о качестве телевизионных программ вызывает недоумение и грусть... Все как есть
2 Ноя 2004 10:50 tvscum писав(ла): Ну, вот хоть кому-то мои фразы безразличны...спасибо...а, то у нас тут все такие строптивые...никому ничего не скажи...как у Филатова:"...всяк другого мнит уродом, несмотря, что сам урод..."...все это очень бабское...ну, когда женщины в этом купаються, так это еще пол-беды, а когда мужики в бабские игры начинают играть или женщины в мужские так меня всего аж переворачивает...так и вылетает:"Мама поставь ласковый май, может стошнит"...хотя как-то у меня все сумрачно получается...ну, дыть какой вопрос, такой ответ...
"Ласковый май" всегда терпеть не мОгла...
Но все-таки постарайтесь чуть мягче, нежнее, не все воспринимают ваши гРубости за иРонию и юМор, не так сумрачно будет...
2 Ноя 2004 13:37 Lidia2 писав(ла): "Ласковый май" всегда терпеть не мОгла...
Но все-таки постарайтесь чуть мягче, нежнее, не все воспринимают ваши гРубости за иРонию и юМор, не так сумрачно будет...
Ну, дык мягкость и нежность уместна при общении с приятными людьми, а не со всеми подряд...все подряд тутачки сидят и умничают...и думают этим самым создать семью...ну, смешно же...можно подумать, что на кухне и в постеле им мозги ужасть как нужны...ну-ну...понятное дело, что не только на кухне интересы человеческие, но доводить все до абсурда, заужать себя в чем-либо одном мне лично не интересно... Все как есть
2 Ноя 2004 13:55 tvscum писав(ла): Ну, дык мягкость и нежность уместна при общении с приятными людьми, а не со всеми подряд...все подряд тутачки сидят и умничают...и думают этим самым создать семью...ну, смешно же...можно подумать, что на кухне и в постеле им мозги ужасть как нужны...ну-ну...понятное дело, что не только на кухне интересы человеческие, но доводить все до абсурда, заужать себя в чем-либо одном мне лично не интересно...
Понятно, что абсурд присутствует, но если не мОгЁм мягче и нежнее и с юмором, тогды лучше ноги в руки и в другую тему, где будет интереснее. А все люди приятными быть не могуть...
2 Ноя 2004 16:08 Lidia2 писав(ла): Понятно, что абсурд присутствует, но если не мОгЁм мягче и нежнее и с юмором, тогды лучше ноги в руки и в другую тему, где будет интереснее. А все люди приятными быть не могуть...
А, можно поинтересоваться о причине отсутствия фотки? Все как есть
Ох мальчики, мальчики, конфликтерчики вы дорогие, неужели форум создан только для того, чтобы цапаться. Один перешел границу, а другой ещё больше… В общем-то женщин действительно понесло не в ту степь, но каждый в праве высказать своё, а заносится ни к чему. Побалагурить другое дело. В черное и белое красить всех, не зная человека, тоже нельзя. Устраиваем здесь 37год. Но в общем-то рада видеть, что хотя бы с одной стороны готовы к мирному существованию… Вон в одной теме девушка заявила, что она Робов не любит, ну и не люби, а зачем это высказывать?… Мы уже не любили евреев, негров… кого следующего? Умными словами нести полную чушь, это что своего рода талант? Вон уже как поредело на форуме. Где Roza-red, Mimino? Aleksandra63 тоже что-то не видно. Gaka тоже нет и многих других, а без них и форум-то как-то посерел. Svetika (милая девочка) начала тему неплохо…, но, но, но… Только в теме Соционика ещё можно почитать интересные сообщения… Хуже всего, когда в сообщениях только собственное Я хочу выставить, а других слушать не хочу, и не дай бог если моё мнение, мои мысли расходятся с другими… А ведь это мы уже проходили…
Самое плохое начнется и после эйфории и после депресняка и снова эйфории от новых знакомств и любвей.. Это начнется когда найдете человека с которым захотите продолжить жить.. вот тут то и всплывут все потаенные страхи и кошмары, что и с новым все может быть точно также и тебя снова бросят или сама разочаруешься и останешься ты теперь с двумя детьми, первый от первого брака, второй от второго, а там и до суицида рукой подать...
4 Ноя 2004 17:51 Loj писав(ла): Самое плохое начнется и после эйфории и после депресняка и снова эйфории от новых знакомств и любвей.. Это начнется когда найдете человека с которым захотите продолжить жить.. вот тут то и всплывут все потаенные страхи и кошмары, что и с новым все может быть точно также и тебя снова бросят или сама разочаруешься и останешься ты теперь с двумя детьми, первый от первого брака, второй от второго, а там и до суицида рукой подать...
Вот, очень хорошие слова...наделены определенным опытом и опытом имевшим воздействие...много тут опытных, да на грабли наступать видать людям нравится...очень плохо, что нет твоей фотки...интересно знать как выглядит человек так говорящий... Все как есть
Ух, и не знаю...отвечать этому умнику или нет...в тире все равно будет бит...жалко его...опять комплекс неполноценности у человека из-за всякой ерунды не охота формировать...но, он вродь выпендривается...может просто он еще слишком юн...ну, да Бог ему судья... Все как есть
6 Ноя 2004 01:40 bluntforce писав(ла): 2 Lidia2 :
Ну что Лада, это мы тоже уже проходили? :-)))
И что Вы мне посоветуете? Каким должен быть с Вашей точки зрения рецепт борьбы с воинствующей глупостью? :-)
Best Regards!
Проходили воинственность ко всему неединомыслию более 70 Лет "Советикус". На всех на нас есть этот отпечаток. Даже молодежи в некотором роде передался, хотя они и не очень помнят эти времена. А в общем-то я эти слова не к Вам обращала, а ко всем на форуме, так как смотрю и в других темах грубость присутствует и она ещё более неприятна когда облачается в умные фразы.
"Интеллектуальная засуха заливает нас потоком слов" Рецепта борьбы давать не буду...
Очень жаль, что сокращается число участников форума, в том числе интересных собеседников...
По теме: После развода не все уж так хорошо, хотя какое одиночество лучше, в браке или после его расторжения? Наверное надо искать решения наших проблем. И каждый ищет свой путь .
Может разогнать некую тоску помогают книги и фильмы, в том числе французские комедии. Попробую поискать по Вашему совету
Loj писала 4.11.04 г.
Самое плохое начнется и после эйфории и после депресняка и снова эйфории от новых знакомств и любвей.. Это начнется когда найдете человека с которым захотите продолжить жить.. вот тут то и всплывут все потаенные страхи и кошмары, что и с новым все может быть точно также и тебя снова бросят или сама разочаруешься и останешься ты теперь с двумя детьми, первый от первого брака, второй от второго, а там и до суицида рукой подать...
Привет всем!
Зная Гамлетов (сам такой) могу со всей ответственностью заявить: все это верно, но кто сказал, что это единственный вариант?!
Предвидеть плохое - это важно, но стремиться-то надо совсем к другому...
P.S. Ответ на
Привет всем! У каждого свой негативный опыт. Но
объединяет всех стремление к элементарному счастью
Человек рождён для счастья, как... Потому те, кто
посмелее уходят в никуда на его поиски. Но счастли
выми в одиночку не стать. Только давая счастье дру
гому, кто хочет и может осчастливить тебя ты испытаешь реальное счастье. Посему, даздравствует
взаимная любовь между дуалами. А это малореально.
Сочувствую и желаю удачи всем отчаянным храбрецам
моим соратникам и попутчикам в этом неблагодарном
деле и тернистом пути: поисках счастья. Алекс.
Lotsman,
я с Вами согласна полностью.
В одной статье прочитала: "Отношения между мужчиной и женщиной - вот та ось, вокруг которой, как земля вокруг солнца, вращается наша жизнь."
Этой фразой все сказано. Развод хорош как шанс изменить свою жизнь в лучшую сторону. Но, если это путь к одиночеству - это неправильно. Взрослые дети, взаимопонимание с ними; интересная работа и пр. не заполнят место ЕГО, для мужчин - ЕЕ. I was born to make you happy.
И был у меня муж
И был у меня друг
И было родство душ
И было тепло рук
И был у меня дом
И в доме всегда тишь
И были цветы в нем
Котенок, щенок, чиж
И в доме жила дочь
И дом был к ней так добр
И даже когда ночь
Нестрашным был мой дом
В том доме всегда свет
И детская воркотня…
В том доме меня нет
Пойди, поищи меня…
И там, где был муж – мрак
И там, где был друг – враг
И там, где был дом – дым
И я улечу с ним…
(увы, не мои)
я тяжело пережила развод
сейчас у меня все хорошо, но в семье я была счастливее, чем сейчас, хоть и совсем не хочется в этом признаваться даже самой себе
Я поимел опыт расставания. Пржил вместе 2 года, в браке - полтора из них. Ничего.. дружим даже. И как-то не скучаю по ней, не звоню. Общие друзья все искренне удивляються. А знаешь... всё ещё будет !
Когда я разводилась, мне говорили - подожди год, все устаканится. Ну никак не верилось! Как это - такая вселенская трагедия, единственная и неповторимая, и пройдет? Через какой-то год?
А ведь прошло
И жалею я лишь о том, что мы не разошлись раньше. Ровно за год до развода мой бывший муж честно предлагал мне разойтись, готовиться к разводу... Я билась в истерике и слышать о разводе не хотела. Пока ситуация не накалилась до того, что меня вышибло, как пробку из бутылки.
А послушала бы разумных доводов - хоть дружеские отношения бы сохранили. Может быть.
Год ведь еще не прошел?
А еще - не сразу нормальные новые отношения выстраиваются... Я пережила 2 неудачных романа непосредственно после развода. И трудно было верить, что "все будет".
Привет! Встречи и соответственно расставания - это вполне нормально, думаю... Ведь люди меняются... Часто вместо замечательного очаровательного рядом оказывается странный подменыш... Требовательный такой! УФ!!!
Ну а потом, когда таки разошлись, тяжело сначала - все таки привыкаем, местами прирастаем, все помним, как все красиво начиналось, ищем того, которого полюбили в этом нелепом существе, что рядом...
Важно сказать себе - У меня есть Я! красивая и замечательная. Больше ничего по сути нет, а Я вот есть! И вытесняешь собой уже ненужные воспоминания... Здорово работает!!!