Ну, вот хоть кому-то мои фразы безразличны...спасибо...а, то у нас тут все такие строптивые...никому ничего не скажи...как у Филатова:"...всяк другого мнит уродом, несмотря, что сам урод..."...все это очень бабское...ну, когда женщины в этом купаються, так это еще пол-беды, а когда мужики в бабские игры начинают играть или женщины в мужские так меня всего аж переворачивает...так и вылетает:"Мама поставь ласковый май, может стошнит"...хотя как-то у меня все сумрачно получается...ну, дыть какой вопрос, такой ответ...
Но, вот такие вещи как удаление сообщений, только из-за того, что в них высказывается личное мнение о качестве телевизионных программ вызывает недоумение и грусть...
"Ласковый май" всегда терпеть не мОгла...
Но все-таки постарайтесь чуть мягче, нежнее, не все воспринимают ваши гРубости за иРонию и юМор, не так сумрачно будет...
Ну, дык мягкость и нежность уместна при общении с приятными людьми, а не со всеми подряд...все подряд тутачки сидят и умничают...и думают этим самым создать семью...ну, смешно же...можно подумать, что на кухне и в постеле им мозги ужасть как нужны...ну-ну...понятное дело, что не только на кухне интересы человеческие, но доводить все до абсурда, заужать себя в чем-либо одном мне лично не интересно...
Понятно, что абсурд присутствует, но если не мОгЁм мягче и нежнее и с юмором, тогды лучше ноги в руки и в другую тему, где будет интереснее. А все люди приятными быть не могуть...
Ох мальчики, мальчики, конфликтерчики вы дорогие, неужели форум создан только для того, чтобы цапаться. Один перешел границу, а другой ещё больше… В общем-то женщин действительно понесло не в ту степь, но каждый в праве высказать своё, а заносится ни к чему. Побалагурить другое дело. В черное и белое красить всех, не зная человека, тоже нельзя. Устраиваем здесь 37год. Но в общем-то рада видеть, что хотя бы с одной стороны готовы к мирному существованию… Вон в одной теме девушка заявила, что она Робов не любит, ну и не люби, а зачем это высказывать?… Мы уже не любили евреев, негров… кого следующего? Умными словами нести полную чушь, это что своего рода талант? Вон уже как поредело на форуме. Где Roza-red, Mimino? Aleksandra63 тоже что-то не видно. Gaka тоже нет и многих других, а без них и форум-то как-то посерел. Svetika (милая девочка) начала тему неплохо…, но, но, но… Только в теме Соционика ещё можно почитать интересные сообщения… Хуже всего, когда в сообщениях только собственное Я хочу выставить, а других слушать не хочу, и не дай бог если моё мнение, мои мысли расходятся с другими… А ведь это мы уже проходили…
Самое плохое начнется и после эйфории и после депресняка и снова эйфории от новых знакомств и любвей.. Это начнется когда найдете человека с которым захотите продолжить жить.. вот тут то и всплывут все потаенные страхи и кошмары, что и с новым все может быть точно также и тебя снова бросят или сама разочаруешься и останешься ты теперь с двумя детьми, первый от первого брака, второй от второго, а там и до суицида рукой подать...
Вот, очень хорошие слова...наделены определенным опытом и опытом имевшим воздействие...много тут опытных, да на грабли наступать видать людям нравится...очень плохо, что нет твоей фотки...интересно знать как выглядит человек так говорящий...
Ух, и не знаю...отвечать этому умнику или нет...в тире все равно будет бит...жалко его...опять комплекс неполноценности у человека из-за всякой ерунды не охота формировать...но, он вродь выпендривается...может просто он еще слишком юн...ну, да Бог ему судья...
Проходили воинственность ко всему неединомыслию более 70 Лет "Советикус". На всех на нас есть этот отпечаток. Даже молодежи в некотором роде передался, хотя они и не очень помнят эти времена. А в общем-то я эти слова не к Вам обращала, а ко всем на форуме, так как смотрю и в других темах грубость присутствует и она ещё более неприятна когда облачается в умные фразы.
"Интеллектуальная засуха заливает нас потоком слов" Рецепта борьбы давать не буду...
Очень жаль, что сокращается число участников форума, в том числе интересных собеседников...
По теме: После развода не все уж так хорошо, хотя какое одиночество лучше, в браке или после его расторжения? Наверное надо искать решения наших проблем. И каждый ищет свой путь .
Может разогнать некую тоску помогают книги и фильмы, в том числе французские комедии. Попробую поискать по Вашему совету
Loj писала 4.11.04 г.
Самое плохое начнется и после эйфории и после депресняка и снова эйфории от новых знакомств и любвей.. Это начнется когда найдете человека с которым захотите продолжить жить.. вот тут то и всплывут все потаенные страхи и кошмары, что и с новым все может быть точно также и тебя снова бросят или сама разочаруешься и останешься ты теперь с двумя детьми, первый от первого брака, второй от второго, а там и до суицида рукой подать...
Привет всем!
Зная Гамлетов (сам такой) могу со всей ответственностью заявить: все это верно, но кто сказал, что это единственный вариант?!
Предвидеть плохое - это важно, но стремиться-то надо совсем к другому...
P.S. Ответ на
Привет всем! У каждого свой негативный опыт. Но
объединяет всех стремление к элементарному счастью
Человек рождён для счастья, как... Потому те, кто
посмелее уходят в никуда на его поиски. Но счастли
выми в одиночку не стать. Только давая счастье дру
гому, кто хочет и может осчастливить тебя ты испытаешь реальное счастье. Посему, даздравствует
взаимная любовь между дуалами. А это малореально.
Сочувствую и желаю удачи всем отчаянным храбрецам
моим соратникам и попутчикам в этом неблагодарном
деле и тернистом пути: поисках счастья. Алекс.
Lotsman,
я с Вами согласна полностью.
В одной статье прочитала: "Отношения между мужчиной и женщиной - вот та ось, вокруг которой, как земля вокруг солнца, вращается наша жизнь."
Этой фразой все сказано. Развод хорош как шанс изменить свою жизнь в лучшую сторону. Но, если это путь к одиночеству - это неправильно. Взрослые дети, взаимопонимание с ними; интересная работа и пр. не заполнят место ЕГО, для мужчин - ЕЕ.
И был у меня муж
И был у меня друг
И было родство душ
И было тепло рук
И был у меня дом
И в доме всегда тишь
И были цветы в нем
Котенок, щенок, чиж
И в доме жила дочь
И дом был к ней так добр
И даже когда ночь
Нестрашным был мой дом
В том доме всегда свет
И детская воркотня…
В том доме меня нет
Пойди, поищи меня…
И там, где был муж – мрак
И там, где был друг – враг
И там, где был дом – дым
И я улечу с ним…
(увы, не мои)
я тяжело пережила развод
сейчас у меня все хорошо, но в семье я была счастливее, чем сейчас, хоть и совсем не хочется в этом признаваться даже самой себе
Я поимел опыт расставания. Пржил вместе 2 года, в браке - полтора из них. Ничего.. дружим даже. И как-то не скучаю по ней, не звоню. Общие друзья все искренне удивляються.
Когда я разводилась, мне говорили - подожди год, все устаканится. Ну никак не верилось! Как это - такая вселенская трагедия, единственная и неповторимая, и пройдет? Через какой-то год?
А ведь прошло
И жалею я лишь о том, что мы не разошлись раньше. Ровно за год до развода мой бывший муж честно предлагал мне разойтись, готовиться к разводу... Я билась в истерике и слышать о разводе не хотела. Пока ситуация не накалилась до того, что меня вышибло, как пробку из бутылки.
А послушала бы разумных доводов - хоть дружеские отношения бы сохранили. Может быть.
Год ведь еще не прошел?
А еще - не сразу нормальные новые отношения выстраиваются... Я пережила 2 неудачных романа непосредственно после развода. И трудно было верить, что "все будет".
Привет! Встречи и соответственно расставания - это вполне нормально, думаю... Ведь люди меняются... Часто вместо замечательного очаровательного рядом оказывается странный подменыш... Требовательный такой! УФ!!!
Ну а потом, когда таки разошлись, тяжело сначала - все таки привыкаем, местами прирастаем, все помним, как все красиво начиналось, ищем того, которого полюбили в этом нелепом существе, что рядом...
Важно сказать себе - У меня есть Я! красивая и замечательная. Больше ничего по сути нет, а Я вот есть! И вытесняешь собой уже ненужные воспоминания... Здорово работает!!!