Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Соціонічні типи, їх ознаки та методи визначення Флуд заборонено » Стaтья: Гамлеты.Размышляя о ТИМе

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Стaтья: Гамлеты.Размышляя о ТИМе

LanaGor

"Єсенін"

Дописів: 669
Важливих: 1
Флуд: 4%
Анкета
Лист

15 Июл 2009 21:18 Marishka_Kozina писав(ла):
А почему Вы спрашиваете?

Потому что у меня сейчас на повестке дня (многих дней) ТИМ "гамлет" Вот и вопросы возникают по ходу дела. Ну а совсем прямой ответ: считаю одного человека гамлетом, и проверяю эту версию на достоверность. Вот, услышала от него про такое увлечение (любимое развлечение) - и решила проверить. (а то вдруг таки тождик? Но не похож, ой, не похож...)

15 Лип 2009 21:22
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

SHK
"Гамлет"

Дописів: 113
Анкета
Лист

15 Июл 2009 21:02 LanaGor писав(ла):
Вопрос можно? (дубль в "общении беты")
Зеркальщики, скажите: вы любите наблюдать за людьми? И (возможно) домысливать их истории, взаимоотношения и т.п.? (При этом, отдавая себе отчет в том, что это может оказаться чистой фантазией)?
Насколько вам свойственны подобные развлечения?

оййййй! моё любимейшее развлечение в метро! прямо целые романы и сериалы получаются

2 відвідувача подякували SHK за цей допис

15 Лип 2009 21:52
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Panterra
"Гамлет"

Дописів: 34
Анкета
Лист

15 Июл 2009 22:02 LanaGor писав(ла):
Вопрос можно? (дубль в "общении беты")
Зеркальщики, скажите: вы любите наблюдать за людьми? И (возможно) домысливать их истории, взаимоотношения и т.п.? (При этом, отдавая себе отчет в том, что это может оказаться чистой фантазией)?
Насколько вам свойственны подобные развлечения?

Развлечения? Я бы так это не назвала. Наоборот утомляет, когда постоянно автоматически идет какой-то сканер внутренний. Из-за этого ненавижу метро, там уж чересчур много этой инфы и не самой позитивной естессна.

2 відвідувача подякували Panterra за цей допис

15 Лип 2009 22:02

Mandarinka
"Гамлет"

Дописів: 121
Флуд: 5%
Анкета
Лист

Как то сидела в фойе перед концертом, и решила в толпе отмечать только мужчин с явной ЧС. Потом, анализировала, по каким признакам я их, собственно, таковыми посчитала. Вот было интересно! А так просто, без смысла, разглядывать очень утомляет.
...львы бабочкам не опасны...

15 Лип 2009 22:24

SHK
"Гамлет"

Дописів: 114
Анкета
Лист

15 Июл 2009 22:02 Panterra писав(ла):
Развлечения? Я бы так это не назвала. Наоборот утомляет, когда постоянно автоматически идет какой-то сканер внутренний. Из-за этого ненавижу метро, там уж чересчур много этой инфы и не самой позитивной естессна.

а я ненужную инфу убираю плеером в ушах

а иногда наоборот интересно послушать разговоры, напр.кто-то кому-то историю интересную рассказывает, про любовь там, или что у кого на работе приключилось... я звук убираю и стою слушаю

1 відвідувач подякували SHK за цей допис

15 Лип 2009 22:33

Panterra
"Гамлет"

Дописів: 35
Анкета
Лист

15 Июл 2009 23:33 SHK писав(ла):
а я ненужную инфу убираю плеером в ушах

а иногда наоборот интересно послушать разговоры, напр.кто-то кому-то историю интересную рассказывает, про любовь там, или что у кого на работе приключилось... я звук убираю и стою слушаю

Я другую инфу имела в виду, которую не слышно... и не видно.

15 Лип 2009 22:43

LanaGor

"Єсенін"

Дописів: 682
Анкета
Лист

Еще вопрос.
Насколько для гамлетов характерна фраза: "Отношения выяснять - только еще больше их портить"?
Или это вообще не про вас?
Много в жизни смешных потерь (с)

16 Лип 2009 16:41

LSD
"Максим"

Дописів: 3
Анкета
Лист

16 Июл 2009 16:41 LanaGor писав(ла):
Еще вопрос.
Насколько для гамлетов характерна фраза: "Отношения выяснять - только еще больше их портить"?

На правах дуала скажу, по моему всё до наооборот.
Подобная фраза для Гексли характерна, для Габенов тоже. А вот Максы любят выяснять отношения, с кем же им их выяснять как не с Гамлетами.

2 відвідувача подякували LSD за цей допис

16 Лип 2009 19:35

Sevilliana
"Гамлет"

Дописів: 4
Анкета
Лист

Еще вопрос.

Что касается лично меня - совсем не про меня. Выяснять отношения - это развеивать сомнения, вносить ясность, прояснять ситуацию и устранять недопонимание и всякие эффекты " "испорченного телефона". Только не стоит ставит знак равенства между ссорой и выяснением отношений. Ссора деструктивна, выяснение отношений - конструктивно.

2 відвідувача подякували Sevilliana за цей допис

16 Лип 2009 22:38

SHK
"Гамлет"

Дописів: 115
Анкета
Лист

Еще вопрос.

да, а вот во мне вот фраза "как ты ко мне относишься" способна напрочь убить всё самое светлое)))
вот спровоцировать через ЧЭ выяснение и прояснение - это да, характерно

19 Лип 2009 08:38

LSD
"Максим"

Дописів: 5
Анкета
Лист
Флуд (офтоп)

19 Июл 2009 08:38 SHK писав(ла):
да, а вот во мне вот фраза "как ты ко мне относишься" способна напрочь убить всё самое светлое)))

Оно и понятно. Чувства от слов беднеют и иссякают. Тот кто постоянно говорит о любви, таковой внутри не имеет.

21 Лип 2009 17:45

dboss

"Максим"

Дописів: 145
Анкета
Лист
Флуд (офтоп)

21 Июл 2009 17:45 LSD писав(ла):
Оно и понятно. Чувства от слов беднеют и иссякают. Тот кто постоянно говорит о любви, таковой внутри не имеет.

Знающий не говорит, говорящий не знает.

21 Лип 2009 19:44

Sevilliana
"Гамлет"

Дописів: 7
Анкета
Лист

19 Июл 2009 08:38 SHK писав(ла):
вот спровоцировать через ЧЭ выяснение и прояснение - это да, характерно

Это как раз мне понятно. Но вот когда я не понимаю, как относятся ко мне, или сомневаюсь - хочется прояснить ситуацию.

22 Лип 2009 01:13

LanaGor

"Єсенін"

Дописів: 731
Флуд: 3%
Анкета
Лист

Спасибо ответившим
А вот такая ситуация если... Ну, кто-то из Вашего окружения (возможно, не очень даже знакомый человек) вдруг повел себя странно, непонятно с Вашей т.з. Ну, скажем, Вы что-то рассказывали, а он взял и встал перед Вам на голову. Подрыгал ногами и обратно сел...
Что станете делать?

22 Лип 2009 17:14

Panterra
"Гамлет"

Дописів: 37
Анкета
Лист

22 Июл 2009 18:14 LanaGor писав(ла):
Спасибо ответившим
А вот такая ситуация если... Ну, кто-то из Вашего окружения (возможно, не очень даже знакомый человек) вдруг повел себя странно, непонятно с Вашей т.з. Ну, скажем, Вы что-то рассказывали, а он взял и встал перед Вам на голову. Подрыгал ногами и обратно сел...
Что станете делать?

Такого чуда у меня еще в жизни не было, но если представить, то я наверно сразу забуду про что я там рассказывала и переключусь на обсуждение этого события. Это ж интересней!!!

22 Лип 2009 18:45

LanaGor

"Єсенін"

Дописів: 732
Анкета
Лист

22 Июл 2009 18:45 Panterra писав(ла):
Такого чуда у меня еще в жизни не было, но если представить, то я наверно сразу забуду про что я там рассказывала и переключусь на обсуждение этого события. Это ж интересней!!!

Каким образом? Пристанете к "забавнику", чтоб объяснился или чего?

22 Лип 2009 18:53

Panterra
"Гамлет"

Дописів: 38
Анкета
Лист

22 Июл 2009 19:52 LanaGor писав(ла):
Каким образом? Пристанете к "забавнику", чтоб объяснился или чего?

А, то есть он конкретно передо мной чтоли встал? Не знаю даже, от обстановки зависит, что за люди, что за ситуация. Но в любом случае, я подумаю может я что-то не так сказала, раз вызвала такую необычную реакцию.

22 Лип 2009 19:03

LanaGor

"Єсенін"

Дописів: 734
Анкета
Лист

22 Июл 2009 19:03 Panterra писав(ла):
А, то есть он конкретно передо мной чтоли встал? Не знаю даже, от обстановки зависит, что за люди, что за ситуация. Но в любом случае, я подумаю может я что-то не так сказала, раз вызвала такую необычную реакцию.

Допустим, компания смешанная, и друзья, и не очень знакомые. Данный человек - не очень.
А на след. день Вам от него передают, скажем, букет Ваших любимых цветов

Это я реальную ситуацию (услышанную, правда, но вряд ли вранье) пересказываю, только заменяю конкретные действия на аналогичные (по-моему).
Тот очевидец сказал, что оставил происшедшее вообще без всяких объяснений и выяснений - потому что "ну как тут реагировать? Ну что тут скажешь?! Больше мы с ним к этому не возвращались никогда".

22 Лип 2009 19:34

Panterra
"Гамлет"

Дописів: 39
Анкета
Лист

22 Июл 2009 20:34 LanaGor писав(ла):
Допустим, компания смешанная, и друзья, и не очень знакомые. Данный человек - не очень.
А на след. день Вам от него передают, скажем, букет Ваших любимых цветов

Это я реальную ситуацию (услышанную, правда, но вряд ли вранье) пересказываю, только заменяю конкретные действия на аналогичные (по-моему).
Тот очевидец сказал, что оставил происшедшее вообще без всяких объяснений и выяснений - потому что "ну как тут реагировать? Ну что тут скажешь?! Больше мы с ним к этому не возвращались никогда".
Нет, выяснять "почему" не буду, точно. Смысл какой, ну сделал и сделал, порыв был такой. Вобще разбор полетов не мое, инициировать не буду по крайней мере, поддержать могу.

22 Лип 2009 20:54

Mandarinka
"Гамлет"

Дописів: 122
Анкета
Лист

22 Июл 2009 18:14 LanaGor писав(ла):
Спасибо ответившим
Что станете делать?

Ой, я буду на такого пялится долго!!! Это ж какой спортсмен! Если адекватный - вполне возможно что прикалывается. Однозначно, нестандарт. Замечу, поизучаю.
...львы бабочкам не опасны...

22 Лип 2009 20:57
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Соціонічні типи, їх ознаки та методи визначення Флуд заборонено » Стaтья: Гамлеты.Размышляя о ТИМе

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 15:26

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор