Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Несерйозна соціоніка Флуд дозволено » Астросоционика

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Астросоционика

Marmotta_1
"Гекслі"

Дописів: 14
Анкета
Лист

15 Сен 2010 18:36 hiron писав(ла):
Ну зачем же так пошлить?

А Сатурн у меня слабенькой, не сдержалась
"Сказано- сделано. Потом подумано"

15 Вер 2010 21:31
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

just_soul
"Гамлет"

Дописів: 45
Анкета
Лист

пришёл Хирон,
засел на трон
и начал верещать...

Жуковы всегда меня удивляют своей непоколебимой уверенностью в собственной правоте и желанием именно грубо спорить, а не интеллигентно дискутировать. прокачивайте свою белую логику, сударь! и вам, и всем остальным будет от этого тока plus!

кроме всего прочего, Венера и у мужчин, и у женщин влияет много на что. на эстетические пристрастия в музыке, кино, моде, на вкусовые и цветовые пристрастия. на много чего еще.

но вопрос был не в этом.
агрессор, инфантил, заботливый и виктим - это качества человека действительно можно просмотреть главным образом по Венере (потому что они относятся именно к любви). но не только, конечно, её в расчет брать нужно.
вообще, надо смотреть карту целиком. и в каждой карте найдутся все подтверждения ТИМа, если он был найден, конечно же, правильно.

а насчет разделения на мужчин и женщин, тут тоже есть логика. потому что отношение мужчины в бытовых отношениях к женщине, как я заметила, ещё очень от его Луны зависит. если у женщины Луна - это больше её психика (чувства), то для мужчины Луна отвечает еще и за поведение с близкими в повседневной жизни женщинами.

15 Вер 2010 22:34
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

hiron
"Жуков"

Дописів: 16
Порушень: 1
Анкета
Лист

15 Сен 2010 23:34 just_soul писав(ла):
пришёл Хирон,
засел на трон
и начал верещать...

По моему из нас двоих "верещите" только Вы
Жуковы всегда меня удивляют своей непоколебимой уверенностью в собственной правоте и желанием именно грубо спорить, а не интеллигентно дискутировать.

Уровень ведения спора в большинстве случаев зависит от уровня собеседников
но вопрос был не в этом. агрессор, инфантил, заботливый и виктим - это качества человека действительно можно просмотреть главным образом по Венере (потому что они относятся именно к любви). но не только, конечно, её в расчет брать нужно.

Вообще то это определяется в соционике положением и цветом сенсорики в модели ИМ.
Ценностная - инфантил-заботливый
Ценностная - виктим-агрессор.
Я лично не понимаю как эти пары можно отнести к любви. Я видел карты девушек-виктимов с Венерой в тельце, где она в обители, так и с Венерой в овне, где она в изгнании.
как вы это объясните?
И если Венеру можно соотнести с , то с как то проблематично.
в карте ближе по значению с Марсом и Солнцем, но никак не с Венерой.
вообще, надо смотреть карту целиком.

Золотые слова Вот к чему я Вас всех хочу подвести.
Смотреть в карте одну Венеру это тоже самое, что типировать человека только по форме носа
И то, и то, конечно, увлекательно, но бесполезно.

15 Вер 2010 22:57

Dame_de_Pique
"Гамлет"

Дописів: 79
Анкета
Лист

15 Сен 2010 23:57 hiron писав(ла):
Смотреть в карте одну Венеру это тоже самое, что типировать человека только по форме носа
И то, и то, конечно, увлекательно, но бесполезно.

Глубокомысленно и бессмысленно.
Глаголите очевидные истины, приписывая окружающим то, чего они не писали. Кто призывал типировать по одной только Венере?
Подменяем тезисы и сами же на них отвечаем. Ну ооочень творческая
Так и не знаю: победила ль? Побеждена ль.. ....(с)

16 Вер 2010 09:29

Dame_de_Pique
"Гамлет"

Дописів: 80
Анкета
Лист

16 Сен 2010 11:47 hiron писав(ла):
а это что?

Вы из этого сообщения сделали вывод, что я типирую?
Еще раз и для Вас персонально - Я собираю статистику оттипированных людей.
И смотрю, в том числе, где стоит Венера.
non comprendo?

16 Вер 2010 11:45

hiron
"Жуков"

Дописів: 18
Анкета
Лист

а вы учитываете достоверность их типирования?
судя по постам вы смотрите только Венеру

16 Вер 2010 11:49

Dame_de_Pique
"Гамлет"

Дописів: 81
Анкета
Лист

16 Сен 2010 12:48 hiron писав(ла):
а вы учитываете достоверность их типирования?
судя по постам вы смотрите только Венеру

Учитываю. И беру пока что свою квадру.
Венеру смотрю потому что она меня больше всего интересует.
Марс и Солнце - классика. кстати, по ним тоже интересная картина.. Марс вот берем..скорпион/стрелец у виктимов и рыбы/рак у агрессоров, к примеру.

16 Вер 2010 11:53

Marmotta_1
"Гекслі"

Дописів: 15
Анкета
Лист

16 Сен 2010 12:52 Dame_de_Pique писав(ла):
Учитываю. И беру пока что свою квадру.
Венеру смотрю потому что она меня больше всего интересует.
Марс и Солнце - классика. кстати, по ним тоже интересная картина.. Марс вот берем..скорпион/стрелец у виктимов и рыбы/рак у агрессоров, к примеру.

А большая выборка? Статистика карт - вещь чрезвычайно увлекательная, я бы по своей квадре занялась с удовольствием, жалко - среди моих знакомых мало достоверно оттипированных...
"Сказано- сделано. Потом подумано"

16 Вер 2010 13:18

Dame_de_Pique
"Гамлет"

Дописів: 82
Анкета
Лист

16 Сен 2010 14:17 Marmotta_1 писав(ла):
А большая выборка? Статистика карт - вещь чрезвычайно увлекательная, я бы по своей квадре занялась с удовольствием, жалко - среди моих знакомых мало достоверно оттипированных...

Нет, 10 человек пока, но и причина та же что у Вас - не доверяю типировщикам.

16 Вер 2010 13:50

atomnyi_homiak
"Робесп'єр"

Дописів: 55
Анкета
Лист

Да, мы на этом сайте только пока собираем статистику. Да, мы не всегда уверены, как ее можно соотнести с ТИМом, поэтому пытаемся смотреть отдельные аспекты. Это естественный путь получения научного знания. Если у вас, Хирон, есть уже готовая схема трактовки гороскопа, поделитесь плиз, не мучьте нас неизвестностью.
Для начала можете на примере своего гороскопа убедить нас, что вы однозначно Жуков.

16 Вер 2010 15:01

hiron
"Жуков"

Дописів: 19
Анкета
Лист

16 Сен 2010 14:17 Marmotta_1 писав(ла):

а если я скажу, что в моей практике есть выборка более ста карт
16 Сен 2010 16:01 atomnyi_homiak писав(ла):
Если у вас, Хирон, есть уже готовая схема трактовки гороскопа, поделитесь плиз, не мучьте нас неизвестностью.

есть
16 Сен 2010 16:01 atomnyi_homiak писав(ла):
Для начала можете на примере своего гороскопа убедить нас, что вы однозначно Жуков.

Рассмешили вот этого вы врядли дождетесь))
я слищком хорошо знаю астрологию и ее возможности, чтобы просто так на всеобщее обозрение открывать свои данные.

16 Вер 2010 15:17

Dame_de_Pique
"Гамлет"

Дописів: 83
Анкета
Лист

16 Сен 2010 16:16 hiron писав(ла):
Рассмешили вот этого вы врядли дождетесь))
я слищком хорошо знаю астрологию и ее возможности, чтобы просто так на всеобщее обозрение открывать свои данные.

Пришло время так же хорошо поучить соционику.

16 Вер 2010 15:32

Dame_de_Pique
"Гамлет"

Дописів: 84
Анкета
Лист

16 Сен 2010 16:36 hiron писав(ла):
думаю, что соционику я знаю не хуже вас

У Вас она глубоко своя.

Хорошо, давайте возьмем карту известной личности, агрессора, попробуем разобрать ее с точки зрения соционического тима, Вы нам мастер-класс дадите.

16 Вер 2010 15:39

Dame_de_Pique
"Гамлет"

Дописів: 86
Анкета
Лист

16 Сен 2010 17:05 just_soul писав(ла):
а Хирон просто стесняется свои данные нам тут говорить
у него явно почти все планеты пораженные, многие - ретроградные.
кармушка-матушка накоплена, мдя...
но ураничность я чувствую! скорей всего Уран в 12 или 1 доме, близ асцендента. но тут я могу ошибаться, конечно, но энергетика идёт через монитор.
а еще Солнце похоже в угловом доме. может даже на дсц...

я Вот как-то сильно ощущаю..с фантазиями все ок

16 Вер 2010 16:07

hiron
"Жуков"

Дописів: 21
Анкета
Лист

16 Сен 2010 16:38 Dame_de_Pique писав(ла):
Хорошо, давайте возьмем карту известной личности, агрессора, попробуем разобрать ее с точки зрения соционического тима, Вы нам мастер-класс дадите.

Еще раз повторяю.
я на этом форуме ничего и никому доказывать не собираюсь.я уверен в своей методике
так что тренируйтесь...вон..на кошках

16 Вер 2010 16:20

Dame_de_Pique
"Гамлет"

Дописів: 87
Анкета
Лист

16 Сен 2010 17:20 hiron писав(ла):
Еще раз повторяю.
]я на этом форуме ничего и никому доказывать не собираюсь.я уверен в своей методике
так что тренируйтесь...вон..на кошках

Некоторую ценность она представляет, компас на юг.

16 Вер 2010 16:29

hiron
"Жуков"

Дописів: 22
Анкета
Лист

а Хирон просто стесняется свои данные нам тут говорить
у него явно почти все планеты пораженные, многие - ретроградные.

Из ретроградных у меня только высшие планеты. Ни одна планета не сожжена солнцем.
но ураничность я чувствую! скорей всего Уран в 12 или 1 доме, близ асцендента. но тут я могу ошибаться, конечно, но энергетика идёт через монитор.
а еще Солнце похоже в угловом доме. может даже на дсц...

ошибаетесь в обоих случаях

16 Вер 2010 16:33

just_soul
"Гамлет"

Дописів: 49
Анкета
Лист

"Из ретроградных у меня только высшие планеты".

оно и видно
значит, в этой жизни они прямыми не станут. как жаль!

в этом плане ретро-личные планеты с коротким циклом даже лучше!

но в любом случае, Хирон, стесняетесь вы своей карты, однако. этика невозможно обмануть! этик всё чувствует!

16 Вер 2010 16:37

hiron
"Жуков"

Дописів: 23
Анкета
Лист

16 Сен 2010 17:36 just_soul писав(ла):
но в любом случае, Хирон, стесняетесь вы своей карты, однако. этика невозможно обмануть! этик всё чувствует!

но вы то не стесняетесь, надеюсь.
Покажите, разберите, что усвоили за 7 лет занятий астрологией и соционикой
Наверняка большой опыт у вас и это не составим вам труда

16 Вер 2010 17:25

just_soul
"Гамлет"

Дописів: 50
Флуд: 2%
Анкета
Лист

16 Сен 2010 18:24 hiron писав(ла):
но вы то не стесняетесь, надеюсь.
Покажите, разберите, что усвоили за 7 лет занятий астрологией и соционикой
Наверняка большой опыт у вас и это не составим вам труда

дык я уже свои данные в другой теме выложила (насколько вы могли видеть)))
мне не жалко!) тем более картой своей я безумно горжусь))) она у меня уникальная)
и, насколько мне кажется, моя карта в полной мере доказывает мою Гамлетовость и Сократость)

но мне было бы интересно выслушать другие мнения, потому что они тоже имеют место быть.
плюс добавить инфы в статистику тем, кто любит заниматься этим делом.

16 Вер 2010 20:01
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Несерйозна соціоніка Флуд дозволено » Астросоционика

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 05:19

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор