21 Сен 2010 22:26 Asana писав(ла): Для статистики.
у меня Венера диспозитор Солнца - в Раке, в точном соединении с Марсом ( орбис 0, 02 гр) и обе планете в секстиле к Меркурию в Тельце, в оппозиции к Юпитеру( ретро, в Козероге). И в квадрате к Плутону.
Ваши комменты?
Сомнительно, что такая напряженная Венера может принадлежать такому безобидному Тиму как Гексли.)) Аспект к Марсу говорит о некой агрессивность, эмоциональности в отношениях. А к Плутону о вашей внутренней эмоциональной напряженности.
Это ближе к Гамлету.
21 Сен 2010 22:28 atomnyi_homiak писав(ла): Нам нужна ваша статистика, не могли бы поделиться?
21 Сен 2010 23:02 hiron писав(ла): Сомнительно, что такая напряженная Венера может принадлежать такому безобидному Тиму как Гексли.)) Аспект к Марсу говорит о некой агрессивность, эмоциональности в отношениях. А к Плутону о вашей внутренней эмоциональной напряженности.
Это ближе к Гамлету. нет.
тем не менее то, что я Гексли 100%. Так что ерунда все эти Ваши наработки иногда лучший способ нажить врагов - просто быть собой
22 Сен 2010 11:52 Asana писав(ла): тем не менее то, что я Гексли 100%. Так что ерунда все эти Ваши наработки
Причем здесь мои наработки?
Это вам любой практикующий астропсихолог скажет, который даже не слышал о соционике.
Я всего лишь соотношу Не всякий дуал одинаково полезен (с)
22 Сен 2010 15:27 hiron писав(ла): Причем здесь мои наработки?
Это вам любой практикующий астропсихолог скажет, который даже не слышал о соционике.
Я всего лишь соотношу
что скажет?
ну, конечно скажет и я скажу ( за плечами ВШКА) все, что Вы сказали эмоциональную напряженность, которая подошла бы Гамлету. Я и спорить не буду, что подошла бы.
Но я при это Гексли) ну, могу Вас подуспокоить : для такой Венеры ЭЛВФ - то, что надо. иногда лучший способ нажить врагов - просто быть собой
22 Сен 2010 16:29 Asana писав(ла): ну, могу Вас подуспокоить : для такой Венеры ЭЛВФ - то, что надо.
Я не считаю, что Венера определяет ПЙ-тип
22 Сен 2010 16:29 Asana писав(ла): что скажет?
ну, конечно скажет и я скажу ( за плечами ВШКА) все, что Вы сказали эмоциональную напряженность, которая подошла бы Гамлету. Я и спорить не буду, что подошла бы.
Но я при это Гексли)
Вот. Сами же все понимаете А противоречия не видите Не всякий дуал одинаково полезен (с)
и Вы берете на себя смелость доказать Бете, что я - Гамлет?
ух ты! легальным путем - попасть!))))).
А то меня оттуда все время гнали БЛ_ЧСметлой оттуда. иногда лучший способ нажить врагов - просто быть собой
21 Сен 2010 22:26 Asana писав(ла): Для статистики.
у меня Венера диспозитор Солнца - в Раке, в точном соединении с Марсом ( орбис 0, 02 гр) и обе планете в секстиле к Меркурию в Тельце, в оппозиции к Юпитеру( ретро, в Козероге). И в квадрате к Плутону.
Карта отректифирована. ТИМ и пЙ тип определены точно.
Ваши комменты?
А Луна где?
Я эмоции не по Венере смотрю.
По Венере пусть Хирон смотрит, я у него то ли Нап то ли Гюго. Так и не знаю: победила ль? Побеждена ль.. ....(с)
22 Сен 2010 23:48 Dame_de_Pique писав(ла): А Луна где?
По Венере пусть Хирон смотрит, я у него то ли Нап то ли Гюго.
Дама_не_Пик, не перекручивайте
Во-первых, разглашение личной переписки запрещено правилами.
Во-вторых, я вам четко сказал, что могу что-то определенно сказать о вашем ТИМе, только после того как увижу карту целиком. Не всякий дуал одинаково полезен (с)
22 Сен 2010 22:48 Dame_de_Pique писав(ла): А Луна где?
По Венере пусть Хирон смотрит, я у него то ли Нап то ли Гюго.
Луна тоже в Раке. К ней делает квадрат Уран из Весов.
Рак у меня поражен, да.
У меня только Солнце в тринах и Меркурий в сексителе и в трине. Но оба стоят в Тельце.
И как это трактовать с т.з. соционики и ПЙ)?
23 Сен 2010 08:46 hiron писав(ла): Дама_не_Пик, не перекручивайте
Во-вторых, я вам четко сказал, что могу что-то определенно сказать о вашем ТИМе, только после того как увижу карту целиком.
но о моем Вы почему-то сразу сказали, ни увидев карту целиком.
Ничего еще - Гамлет. Меня тут до Вас в Габены типировали по карте иногда лучший способ нажить врагов - просто быть собой
23 Сен 2010 09:46 hiron писав(ла): Дама_не_Пик, не перекручивайте
Во-вторых, я вам четко сказал, что могу что-то определенно сказать о вашем ТИМе, только после того как увижу карту целиком.
Не надо мне свое мнение о моем тиме говорить, я куда больше доверяю профессионалам и себе. Вы бы со своим тимом разобрались для начала. жуков, дон, макс, кто же вы, доктор зорге?
кстати...а где Вы астрологии-то учились, а?
23 Сен 2010 09:46 hiron писав(ла): Дама_не_Пик, не перекручивайте
И что у Вас в карте за ябедство отвечает?
23 Сен 2010 09:49 Asana писав(ла): Луна тоже в Раке. К ней делает квадрат Уран из Весов.
Рак у меня поражен, да.
Делать выводы о тиме и типе по ПЙ не буду, ибо нет у меня пока чудо-методики, подобной творению Хирона. Так и не знаю: победила ль? Побеждена ль.. ....(с)
23 Сен 2010 09:28 Dame_de_Pique писав(ла): Не надо мне свое мнение о моем тиме говорить, я куда больше доверяю профессионалам и себе. Вы бы со своим тимом разобрались для начала. жуков, дон, макс, кто же вы, доктор зорге?
кстати...а где Вы астрологии-то учились, а? И что у Вас в карте за ябедство отвечает? ага, сильна по знаку, поражена ураном - свободолюбие, переменчивость, некоторая экстравагантность, взрывные эмоции, нервозность.
Делать выводы о тиме и типе по ПЙ не буду, ибо нет у меня пока чудо-методики, подобной творению Хирона.
нервозность - это точно.
Кстати про Хирон. Луна и к нему в квадрате. Тауквадрат на Луну у меня((( иногда лучший способ нажить врагов - просто быть собой
23 Сен 2010 18:02 Asana писав(ла): нервозность - это точно.
Кстати про Хирон. Луна и к нему в квадрате. Тауквадрат на Луну у меня(((
Я не рассматриваю его, довольствуюсь планетами (септенер и высшие плюс лилит).
Хирон только убеждает меня в правильности такого подхода. Так и не знаю: победила ль? Побеждена ль.. ....(с)
23 Сен 2010 17:13 Dame_de_Pique писав(ла): Я не рассматриваю его, довольствуюсь планетами (септенер и высшие плюс лилит).
Хирон только убеждает меня в правильности такого подхода.
Лилит у меня в Скорпионе в 12 доме, в трине к натальной Луне. иногда лучший способ нажить врагов - просто быть собой
23 Сен 2010 18:24 Asana писав(ла): Лилит у меня в Скорпионе в 12 доме, в трине к натальной Луне.
По моей статистике - это с большой вероятностью указывает на ЧИ в эго.
К Хирону - очень вы уж хитрый, вы критикуете чужие наработки, не показывая своих, то есть всегда находитесь в выигрышной позиции (астрология ведь не математика, тут всегда можно "разбить в пух и прах" аргументы собеседника). Так нечестно. Но тема благодаря вам оживилась, за что огромное спасибо.
По поводу вашего типирования у Гуленко - моя принципиальная позиция, что нет стопроцентных типировщиков и методик типирования - все методики имеют определенную ПОГРЕШНОСТЬ. 2 відвідувача подякували atomnyi_homiak за цей допис
24 Сен 2010 13:49 atomnyi_homiak писав(ла): По моей статистике - это с большой вероятностью указывает на ЧИ в эго.
К Хирону - очень вы уж хитрый, вы критикуете чужие наработки, не показывая своих, то есть всегда находитесь в выигрышной позиции (астрология ведь не математика, тут всегда можно "разбить в пух и прах" аргументы собеседника). Так нечестно. Но тема благодаря вам оживилась, за что огромное спасибо.
По поводу вашего типирования у Гуленко - моя принципиальная позиция, что нет стопроцентных типировщиков и методик типирования - все методики имеют определенную ПОГРЕШНОСТЬ.
да нет, позиция слабая. Я так и не услышала внятного ответа, отчего в этики (эмоциональные, )Хирон типирует, исходя из характеристик/аспектов Венеры, а не вписывающихся в его концепцию - отправляет перетипироваться.
Но у Хирона, судя по всему, не в ценностях. Так что внятного ответа мне, судя по всему, добиться не удастся. Так и не знаю: победила ль? Побеждена ль.. ....(с)
1 відвідувач подякували Dame_de_Pique за цей допис
24 Сен 2010 12:49 atomnyi_homiak писав(ла): По моей статистике - это с большой вероятностью указывает на ЧИ в эго.
По поводу вашего типирования у Гуленко - моя принципиальная позиция, что нет стопроцентных типировщиков и методик типирования - все методики имеют определенную ПОГРЕШНОСТЬ.
А что указывает? Лилит в Скорпионе в 12 доме?
24 Сен 2010 13:29 Dame_de_Pique писав(ла): да нет, позиция слабая. Я так и не услышала внятного ответа, отчего в этики (эмоциональные, )Хирон типирует, исходя из характеристик/аспектов Венеры, а не вписывающихся в его концепцию - отправляет перетипироваться.
Но у Хирона, судя по всему, не в ценностях. Так что внятного ответа мне, судя по всему, добиться не удастся.
причем совсем не в ценностях. иногда лучший способ нажить врагов - просто быть собой
Да, Лилит в 12 доме, да еще и поддержанная Луной.
Пытался заглянуть в анкету hiron - "Анкеты с псевдонимом hiron в базе данных Службы знакомств "Идеал" не найдено."
Короче, поматросил - и бросил
24 Сен 2010 14:34 Asana писав(ла): А что указывает? Лилит в Скорпионе в 12 доме?
Я вот не поняла причем тут Лилит (обольщения, искушения), которая сильна в 12 (по дому - симв. Рыбы и по знаку - скорпион -обитель Лилит, как считают ряд авторов) и трин к Луне в Раке.
12 и Рак это интроверсия, Лилит в 12 дает мистицизм и обольщения в сфере 12, трин к Луне делает проявления Лилит мягкими и оттого более опасными .
кстати, аспект Луна Лилит (обе водные) могут дать роковую женщину а -ля Лиля Брик. Так и не знаю: победила ль? Побеждена ль.. ....(с)