Сомнительно, что такая напряженная Венера может принадлежать такому безобидному Тиму как Гексли.)) Аспект к Марсу говорит о некой агрессивность, эмоциональности в отношениях. А к Плутону о вашей внутренней эмоциональной напряженности.
Это ближе к Гамлету.
нет.
что скажет?
ну, конечно скажет и я скажу ( за плечами ВШКА) все, что Вы сказали эмоциональную напряженность, которая подошла бы Гамлету. Я и спорить не буду, что подошла бы.
Но я при это Гексли) ну, могу Вас подуспокоить : для такой Венеры ЭЛВФ - то, что надо.
и Вы берете на себя смелость доказать Бете, что я - Гамлет?
ух ты! легальным путем - попасть!))))).
А то меня оттуда все время гнали БЛ_ЧСметлой оттуда.
Дама_не_Пик, не перекручивайте
Во-первых, разглашение личной переписки запрещено правилами.
Во-вторых, я вам четко сказал, что могу что-то определенно сказать о вашем ТИМе, только после того как увижу карту целиком.
Луна тоже в Раке. К ней делает квадрат Уран из Весов.
Рак у меня поражен, да.
У меня только Солнце в тринах и Меркурий в сексителе и в трине. Но оба стоят в Тельце.
И как это трактовать с т.з. соционики и ПЙ)?
но о моем Вы почему-то сразу сказали, ни увидев карту целиком.
Ничего еще - Гамлет. Меня тут до Вас в Габены типировали по карте
Не надо мне свое мнение о моем тиме говорить, я куда больше доверяю профессионалам и себе. Вы бы со своим тимом разобрались для начала. жуков, дон, макс, кто же вы, доктор зорге?
кстати...а где Вы астрологии-то учились, а?
И что у Вас в карте за ябедство отвечает?
ага, сильна по знаку, поражена ураном - свободолюбие, переменчивость, некоторая экстравагантность, взрывные эмоции, нервозность.
Делать выводы о тиме и типе по ПЙ не буду, ибо нет у меня пока чудо-методики, подобной творению Хирона.
По моей статистике - это с большой вероятностью указывает на ЧИ в эго.
К Хирону - очень вы уж хитрый, вы критикуете чужие наработки, не показывая своих, то есть всегда находитесь в выигрышной позиции (астрология ведь не математика, тут всегда можно "разбить в пух и прах" аргументы собеседника). Так нечестно. Но тема благодаря вам оживилась, за что огромное спасибо.
По поводу вашего типирования у Гуленко - моя принципиальная позиция, что нет стопроцентных типировщиков и методик типирования - все методики имеют определенную ПОГРЕШНОСТЬ.
да нет, позиция слабая. Я так и не услышала внятного ответа, отчего в этики (эмоциональные, )Хирон типирует, исходя из характеристик/аспектов Венеры, а не вписывающихся в его концепцию - отправляет перетипироваться.
Но у Хирона, судя по всему, не в ценностях. Так что внятного ответа мне, судя по всему, добиться не удастся.
Да, Лилит в 12 доме, да еще и поддержанная Луной.
Пытался заглянуть в анкету hiron - "Анкеты с псевдонимом hiron в базе данных Службы знакомств "Идеал" не найдено."
Короче, поматросил - и бросил
Я вот не поняла причем тут Лилит (обольщения, искушения), которая сильна в 12 (по дому - симв. Рыбы и по знаку - скорпион -обитель Лилит, как считают ряд авторов) и трин к Луне в Раке.
12 и Рак это интроверсия, Лилит в 12 дает мистицизм и обольщения в сфере 12, трин к Луне делает проявления Лилит мягкими и оттого более опасными .
кстати, аспект Луна Лилит (обе водные) могут дать роковую женщину а -ля Лиля Брик.