28 Дек 2011 19:23 OTK писав(ла): Не отказывайте себе ни в чем У меня Вселенский масштаб И вообще прикольно. Мы впервые с Вами говорим обо мне, а не о Вас. Что же случилось
"да что мы все обо мне и обо мне, давайте поговорим о Вас. Расскажите, что Вы обо мне думаете" Когда начинаются грозы, лучше иметь при себе зонтище. и машину.
1 відвідувач подякували Sapho за цей допис
28 Дек 2011 20:28 OTK писав(ла): Отличная мотивация для Жукова да, буду стараться
мотивация для чего?
свои выводы о вашем типе я сделала, да и они в целом очевидны. а до вас их доносить у меня действительно мотивации нет да и если что, соционика за мотивации не отвечает, мотивации это личностное, а не соционическое.
да, буду стараться
да нафига оно вам, БЛ-то не в ценностях. Ненавижу незаконченные мысли! Это все равно, что. (ц)
28 Дек 2011 19:33 OTK писав(ла): Пока Вы не пришли, мы тут у Сафо третью Эмоцию искали. Ниче, я БЛ найду всегда, даже со своими ЧЛ-ценностями
Значит вот получается Джек ЛВ** ... То есть, я тоже могу подойти к мужику и сказать "дай куртку"? Йоху! Когда начинаются грозы, лучше иметь при себе зонтище. и машину.
28 Дек 2011 20:06 OTK писав(ла): С ЛВ** оно Вам зачем такое развлеченьице. Тут и 3Э будет против
черт, вот какой я рационал, если две буквы не могу в правильном порядке рядом поставить Когда начинаются грозы, лучше иметь при себе зонтище. и машину.
28 Дек 2011 21:43 frau_joker писав(ла): главное, что у вас получается. это ж круто наверное
когда это в настроение, то это прикольно. меня мало что развлекает. и очень редко. потому и ценно. и да, получается круто. вам не понять. это просто шутки. влегкую. Любовь не жертвует, но приумножает.
отчасти по теме топика.
у меня есть коллега с 1В и 2Э.
( логикой 4-й и 3й физикой - чтобы уж совсем до кучи )
а ей сегодня говорю : ты не замечаешь , как ты на меня постоянно давишь?
я спокойно сказала, но она аж побледнела вся.
слава Богу, у нас началась диагностика.
и пока я ее проводила, то успела досчитать до 10прийти в себя и разобраться, что собссно меня доводит.
а доводит элементарная вещь.
я хочу, чтобы каждую мелочь, там где есть наш совместный участок работы обсуждали со мной до принятия решения. То есть чтобы решение принимались только совместные. А она понять не может! Я же, - говорит, - не навязываю тебе своих решений.
и тут я вспомнила, что есть ПЙ)))).
Анечка, никуда не надо присматриваться. Все у вас на месте.
Вы очень, как бы сказать, трепетно эмоциональны.
Только вот ждать, например, от меня, чела с 1В и 32Э, ( логикой 4-й и 23й физикой - чтобы уж совсем до кучи ) - что я начну куда-то бегать "обсуждать каждую мелочь" - это второго пришествия легче дождаться. Процесс по логике - вот она, смерть Тостого.. А уж если до букету процеес по воле. мама.
Сильно мне кажется, зависит от соотношения сил в коллективе. Если преимущественно логически-волевые результатники - одно. Если наоборот - другое.
На моей предыдущей работе доминировали логики с волевиками. А бедолага шеф был ваш тождик. Через полгода кончилось дело тем, что на заявленные им совещания люди перестали ходить. У того встреча, тот к зубному договорился, ой-ой.. умираю, давайте без меня, расскажете потом.
Цезарь бессмертен, надолго! Цезарь всего достиг, всех покорил. Он леопард! Он самурай! Премия «Сезар» за лучшего императора – Цезарю! Аве мне.
о, ну тогда представьтесь в личке хотя бы..
А то Вы меня зна, а я Вас - не . Тогда и я Вас буду на ТЫ).
про Вашего директора . Думаю, он был не моего типа - по описанию больше похожа на Газали.
3 В так явно никогда не покажет, что будучи на директорском месте , она так сильно нуждается в совещании.
Придумает другой интересный ход - вот про Сталина почитайте)))) никогда не понимала слов " муки творчества". Зачем? В жизни и так мучений предостаточно.
...коварное Пони-экспересс злобно похитило паспорт коллеги за 2 дня до вашего с ним вылета в Штаты.. И вот уж ночью надо было вылетать..
Ну? Ченить вспоминается? (я не Пони! я с многа волос и в черном платье.) Цезарь бессмертен, надолго! Цезарь всего достиг, всех покорил. Он леопард! Он самурай! Премия «Сезар» за лучшего императора – Цезарю! Аве мне.
30 Дек 2011 22:59 Diskurs писав(ла): Что конкретно читать про Сталина?
...коварное Пони-экспересс злобно похитило паспорт коллеги за 2 дня до вашего с ним вылета в Штаты.. И вот уж ночью надо было вылетать..
Ну? Ченить вспоминается? (я не Пони! я с многа волос и в черном платье.)
ого!
даже не знаю, что сказать на это)).
Коллега - Ваш дуал Лао, который, да? а про остальных моих коллег Вы столь же хорошо осведомлены? никогда не понимала слов " муки творчества". Зачем? В жизни и так мучений предостаточно.
30 Дек 2011 09:12 Asana писав(ла): о, ну тогда представьтесь в личке хотя бы..
про Вашего директора . Думаю, он был не моего типа - по описанию больше похожа на Газали.
3 В так явно никогда не покажет, что будучи на директорском месте , она так сильно нуждается в совещании.
Придумает другой интересный ход - вот про Сталина почитайте))))
можт и Газали. В и Л в процессе - однозначно.
Меня чтоб на совещание позвать, в принципе ходов придумывать не обязательно. Сказали, встречаемся в 14 у меня по такой-то теме - и все понятно. Или по электронке написали.
В совещаниях выматывало именно вот это вот обсуждение "каждой мелочи", причем до тем реально важных дело как-то вообще не доходило.
- Господа, я пригласил вас, чтобы обсудить ооочень важный момент. Какой фон будем давать на буклет по объекту "Рога и копыта"?
Я. - может поручим дизайнеру вариантов 5 сделать и из них выберем? мы ж ему деньги платим. м?
-амгаз8798агн78у78нвгувсдж0а90а98?:%:; %; "№%?((ШЛООЛОРИПР) ЧЕТЫРЕ ЧАСА.
в финале.
- Значит, решили так. Поручаем Алексаняну разработать 5 вариантов дизайна с фоном, потом выбираем что нам лучше, да?
народ на полусогнутых ползет в курилку.
Теперь если аналогичное совещание провожу я.
Списалась с дизайнером, поставила задачу, получила 5 вариантов, пронумеровала, разослала коллегам с просьбой выбрать что кому понравилось. С обоснованием. Большинство сошлись на номере 4.
Я. - Так, камрады, у нас 20 минут. По итогам обсуждения буклета с перевесом в 3 голоса выбран буклет номер 4, потому что, по мнению большинства, он лучше отражает идею. У меньшинства принципиальные возражения есть? У меньшинства нету. А сейчас по немецкому законодательству нам быстренько доложит юридический консультант, и все разбегаемся работать, и думать, что с этим делать. Результаты размышлений к концу дня прошу мне на электронку. Объем - не более трех абзацев.
через 20 минут в совещательном камбузе никого нет.. Цезарь бессмертен, надолго! Цезарь всего достиг, всех покорил. Он леопард! Он самурай! Премия «Сезар» за лучшего императора – Цезарю! Аве мне.
с ума сойти) значит у меня 1в? я бы вообще не задумывалась, что ради такого надо с кем то советоваться. технари подписали текст и увидели перед выставкой буклеты Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни(с)
30 Дек 2011 21:21 Diskurs писав(ла): - Господа, я пригласил вас, чтобы обсудить ооочень важный момент. Какой фон будем давать на буклет по объекту "Рога и копыта"?
Я. - может поручим дизайнеру вариантов 5 сделать и из них выберем? мы ж ему деньги платим. м?
-амгаз8798агн78у78нвгувсдж0а90а98?:%:; %; "№%?((ШЛООЛОРИПР) ЧЕТЫРЕ ЧАСА.
в финале.
- Значит, решили так. Поручаем Алексаняну разработать 5 вариантов дизайна с фоном, потом выбираем что нам лучше, да?
убиться можно...
у меня на работе был другой вариант
дизайнер - какие цвета и какие лого хотели бы использовать?
маркетолог - ну вы же дизайнер!! используйте фантазию!! придумайте что-нибудь!
дизайнер в моем лице придумывает 4 варианта.
маркетолог - вот тут это исправьте
исправляем
маркетолог -вот тут это улучшите
улучшаем
маркетолог (через неделю) пришел начальник, сказал, что цвета должны быть ... и ... и лого вот ... и ...
нет бы сразу сначала обсудили, договорились, придумали что им надо - потом бы задачу давали.
нет, им же надо взять работу и две недели исправлять что там не так. Аня, можно тут пообсуждать.
Спрашиваете зачем? Сложно сказать, скорее делается инстинктивно, без обдумывания. Возможно, мозг считает, что сильные чувства отвлекают от дел, а дела приоритетнее чувств, которым по оценке мозга нет перспективы. Когда начинаются грозы, лучше иметь при себе зонтище. и машину.
2 Янв 2012 13:17 Sapho писав(ла): Аня, можно тут пообсуждать.
Спрашиваете зачем? Сложно сказать, скорее делается инстинктивно, без обдумывания. Возможно, мозг считает, что сильные чувства отвлекают от дел, а дела приоритетнее чувств, которым по оценке мозга нет перспективы.
можно тут
но тут живут 3Э.
и мне как-то совестно их грузить своими эмоциями. никогда не понимала слов " муки творчества". Зачем? В жизни и так мучений предостаточно.
1 відвідувач подякували Asana за цей допис
28 Дек 2011 18:54 OTK писав(ла): Не сразу увидела вопрос. И трудно отвечать Примеры романтики не хочу приводить, они личные очень. Но в целом - это как сначала понимание всей выгоды и удобства, а потом под влиянием моментальной эмоции отбрасывание этой выгоды, ради чего-то сентиментального. Такое поведение творческого ЧЛ выглядит удивительно.
Решения технические принимает исключительно через "сделать так чтоб было удобнее, и как можно удобнее и выгоднее сделать". Но решения крупные жизненные принимаются когда эмоция шевельнется и подтолкнет. То есть только через эмоциональное переживание. И это решение может быть далеко не логичным.
Могут хранить малозначимые предметы, которые были связаны с эмоциональными моментами. Например, пустую пачку от сигарет. Или дикий каштанчик. Очень сентиментально.
А я думал проигнорили и решал обидеться или нет
Ага... в общем у меня тоже похожее мнение... что романтика в чистом виде - это нечто "возвышенное" и антагонист материальному.
О внутреннем эмоциональном пендале не очень понял... почему это именно 3Э?... пример можно таких крупных жизненных решений? В какой они сфере? Выбор места и сферы работы итд или это касается человеческих отношений?
Вещи храню ... буду теперь знать что это сентиментальность... но связаны они со значимыми людьми и событиями в моей жизни... какую роль в этом сыграла 3Э мне сказать сложно. Может это память об ощущениях или отношениях или крупных вехах становления меня как личности
28 Дек 2011 18:54 OTK писав(ла): Очень тонкое переживание ....ээээ... не знаю как назвать... жизни вообще, что ли. Очень высокий стандарт отношений. И чувств. Малейшее не так - сразу отход. Причем отход будет внутренним, а терпеть будут долго, надеясь, что ошибаются. И вот эта внутренняя надежда тоже романтична.
Похоже на правду. Только это реально мешает строить отношения. Можно перестать доверять человеку из-за пары случайных слов, в которые вкладывался другой смысл. 2 відвідувача подякували -Andrew- за цей допис
Помогите, плиз, разобраться!
Что-то у меня все больше и больше подозрений стало возникать, что у меня не 1Э совсем… К тому же, читая описания Эмоции Тани (Kinofoba) нахожу много общего… Правда это, может, потому что мы обе - Донки…
Вот и муж мне вчера сказал, что я просто прекрасно умею контролировать свои эмоции, менять их по своему желанию и в зависимости от ситуации.... Говорит, что они у меня под постоянным контролем, и выглядят так, как будто они сами по себе для меня не важны, а являются «средством», например, привлечения внимания… Но это, конечно же, субъективный взгляд с его колокольни. (Вот мама-Драй думает, что я вообще свои эмоции контролировать не умею ) Но все же…
Еще у меня короткая эмоциональная память. Когда человека опять встречаю, то все как с чистого листа в эмоциональном плане начинается.
Еще я не люблю людей со слишком бурными, навязчивыми эмоциями. И вообще не люблю негативные эмоции, пытаюсь от них избавится, как в себе, так и в своем окружении. Не люблю людей обидчивых. Поэтому в моем окружении люди обычно необидчивые, а так же позитивно настроенные. Если человек в плохом настроении, пытаюсь его пару раз подбодрить, а если не получается и человек остается в своей «яме негатива», то меня это напрягает, хочется от этого человека тогда поскорее избавится.
С другой стороны, мне вот казалось, что муж мой вообще никогда не обижается на меня. Сказала ему об этом, а он говорит, что обижается, но я тогда реагирую на это и типа прихожу для примирения сама, приласкаюсь к нему, как маленький ребенок. Получается, что я этого даже не замечаю совсем, как мелочь какую-то. А вот когда мама обижается, то сразу замечаю. И для примирения прихожу сама (хотя иногда это и противоречит моим убеждениям, но я делаю через себя). Прихожу, надеясь, что скажу «извини», и мы тему закроем. А она на мое извини все пуще и пуще заводится, и как бы хочет продолжать выяснение отношений. А я этого не люблю. Мне лучше тему закрыть и забыть (результативность все-таки?).
Еще читала, что на 1Э нельзя подействовать из вне. А на мои эмоции можно. Вот если я злюсь или обижена, и меня в этом состоянии рассмешить, то все. Обижаться больше не могу. Как-то глупо начинает обида тогда выглядеть.
И вот еще что… я вообще человек, очень увлеченный искусством. Не могу свою жизнь представить без него. Но когда я творю, мне кажется, что я творю не для себя, а именно для кого-то. Чтоб кто-то это смог оценить. То есть, мне нужен объект, на который мои творения будут направлены.
Короче говоря, что-то я запуталась немного тут….