А я-то думаю, что всё только про 3В пишут, а про 3 Э - тишина... Хотя вроде в своё время наговорились уж...многое сказали...
Про депресняки - не было. Но жаловаться и вправду несвойственно. Суперпроцессионка же. Хороших людей увидел - зажегся, заулыбался, ожил.. Мне таким образом нифига не верили, что буквально час назад у меня была жесточайшая депра, а сейчас я уже вся свечусь от радости...
А я вовлекаюсь. И порой настолько увекаюсь, что глядь - и сижу уже по самые ушки где-то... даже не заметила, настолько увлеклась
Ну это я так, к слову...
Дык я тоже...зная за собой способность чересчур вовлекаться...так, что мне будет потом самой от этого плохо... Торможу этот процесс!)))
ЗЫ Ну или не поэтому. А потому что вовлекся - раскис, разжалобился, вошел в положение... мне 1В это не всегда позволяет.)
Ну мы, 1В, просто высшая раса какая-то. Не, правда! У нас масса преимуществ в плане развития личности. Однако и минусов тоже много (как по-идее и должно быть).
Да вот только сегодня обсуждали...с другой девушкой 1В. 1В иметь хорошо для наискорейшего решения задач, которые можно решить в обозримом будущем. А в так называемых "слоновых" задачах 1В проигрывает. Нам же скорее результат подавай.
А какие преимущества?
Да вот я тоже заметила, что темы про 1В нет. Это значит про всех есть, а про нас нету. Это типа мы беспроблемные такие что-ли? Н-да, я бы открыла, но пока не знаю что там написать.
трудиться в смысле на энергии "хочу"? Или из каких соображений?
Была вроде тема про Волю. Там много 1В высказывалось. Да и в других темах... Как-то разрозненно.
Я хоть и не 1В, но мое мнение, что достижение цели, которая не близка... зависит от силы желания(цели) и от промежуточных результатов. Эт если ее разбить на маленькие цели
Но все же мне казалось, что для 1В это вполне достижимо? Или тут не только воля влияет?
Да об этом писали уже достаточно в других темах. О достижимо/недостижимо речи нет.
Не выйдет. У рацов с 1В то же самое.
Со всеми результативными так.))
Скажите, люди с 3Э, а у кого-нибудь был хоть какой-то позитивный опыт в близких (особенно любовных) отношениях с 1Э? Интересно, как это происходит в длительных отношениях, какие косяки бывают и как удается их сглаживать?
Были попытки несколько раз. Результат нулевой. Но тут, возможно, моя болевая накладывалась ещё.
В этом сочетании 1Э вдвойне напрягала. Просто дружеские отношения вполне нормально складываются.
Пожалуйста, загляни в тему 1Э, там я кой-че о своем опыте рассказывала, помнится.
Ничего, живем. На мою бедную 3Э-голову свалились сразу 3 1Э: муж(Андерсен), дочь(Пушкин) и кот (без хвоста, но очень громкий)- вот такая "поэтическая" семья. Имеется еще 1Э свекровь, но благо далеко живет. Так вот, не так страшен каждый из них по отдельности, но самое непростое наблюдать их между собой высокоэмоциональные столкновения. НЕт, вру, какое там "наблюдать", мне приходится задействовать всю свою "тяжелую" (болевую и ролевую) артиллерию, чтобы это предотвращать-разруливать.
В чем позитивность?... Может, и в том, что я настолько дискомфортно себя чувствую при конфликтах 1-х эмоций, что учусь их предотвращать, еще не дав начаться.