слушай, вот не знаю. я любительница сказать
- а пойдемте в кино!
- вау! идем! я билеты забронировала, (1в)
я обижаюсь. тк я не успела понять - на какой фильм я хочу, хочу ли я с этими людьми, в чем я иду... нет процесса доставляющего удовольствие, готовящего меня к событию. это как придти в оперА в кедах. нет выбора прически, платья, макияжа, обсуждения до.. и обмена впечатлениями после...
у нас в разных местах "ценность моих капризов")))) я не знаю, как будет аналог для 3Ф
ага. а может для **ЭФ "прикоснуться" это и есть признание ценности эмоций в любом виде? ты скандалишь, но я тебя все равно люблю?
Что-то воспринимается...но повлеять на 3-ку не может.
Вот сейчас есть пример из жизни про **ФЭ...не может даже 1Э, подавая очень хорошую информацию на 4Э изменить что-то по 3Ф. Конечно это оценивается и сейчас.
Ну с этим в определенную диаду ))) Чем ярче скандал, тем круче секс ))) Боюсь, что мне это не подойдет )))
Ну, тройка и есть тройка, в любом случае. Но для примера - критикуют меня за внешний вид. Я это болезненно воспринимаю, но при этом внутренне уверена, что у меня все в порядке. Т.е. на мою самооценку это глобально не влияет, просто создает зону дискомфорта. И если потом человек попытается загладить и признает, что у меня все в порядке - что это реально изменит? Ничего. Я ведь и так это знаю. Лучше было бы просто оставить этот вопрос вообще, не трогать его. А еще лучше, чтобы не ощущалось неловкости - перейти на что-то другое.
В самом человеке не изменит. Может изменить в отношениях.
Да ладно, секс... ребенка тоже можно по голове погладить, штоб успокоился. Не знаю, правда, при чем тут ПЙ))
Ну да-ну да...только ты скажи от кого эти прикосновения...
И еще раз. Про какие ситуации мы говорим?
Вот сейчас только из парихмахерской. Максимка? говорит "Вы очень плохо выбриты". Ну и что с того. Мне как бы не горячо и не холодно от этого.
Другое дело прохожу флюорографию. Вечером звонок в пятницу. «Обязательно, срочно явиться в поликлинику с утра в понедельник. Вот за выходные 3Ф такого нафантазировала. В пору завещание писать. Вот тут только через 1Л вытаскиваться. И помощь тоже на 1Л.
А я не люблю прикосновений неизвестно от кого. И даже известно от кого - тож, там по ситуации. Я люблю, чтоб мне сочувственно сказали "вот же гад какой!" про того, кто мне настроение испортил, т.е. чтобы человек коротко выразил безусловное приятие меня.
Угу, понятно. Резюмирую: с твоей точки зрения задавая вопрос "Чего ты хочешь добиться своей истерикой?", вопрошающий желает узнать мнение отвечающего о его целях, а не сами эти цели.
Что ж, оригинальный подход, оригинальный
Если прикосновения? ф.
если на меня в ответ свои эмоции в этот момент вылить- это означает, что моим эмоциям здесь места нет.
Это не мое общение, не мой человек.
для меня важна не сила прикосновений, не тактильные ощущения. а именно - КТО. и что он хочет сказать. что ко мне испывает. я не про сексуальное взаимодействие. для меня тактильное общение - это часть БЭ.