Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Інтертипні відносини Флуд заборонено » Бальзак и Гюго

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Бальзак и Гюго

Vitaliy
"Габен"

Дописів: 96
Порушень: 1
Флуд: 6%
Анкета
Лист

6 Апр 2010 11:33 Nora_Healy писав(ла):
Я знаю одного такого. Тяжелый случай Но у того человека жизненная ситуация такая, что не особенно было с кем поговорить, и он цеплялся за каждую возможность. Я думаю, что он таки отслеживал реацию, но базовая требовала выхода эмоций, и он постоянно вдохновенно рассказывал несчастным слушателям о чем-нибудь неинтересном. А что с этим делать - не знаю...

кстати да...наш Гюго не имеет своих друзей, и они у него за полтора года жизни в нашем городе так и не появились.....спасибо, вы меня навели на интересный выход из сложившейся ситуации)))
кликныл бы спасибо, но так как я злостный нарушитель, у меня эта функция заблокированна)))
был Indentity

6 Кві 2010 12:15
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Cosy
"Єсенін"

Дописів: 356
Анкета
Лист

6 Апр 2010 15:14 Vitaliy писав(ла):
кстати да...наш Гюго не имеет своих друзей, и они у него за полтора года жизни в нашем городе так и не появились.....

Странный Гюго. Ну не друзья, но приятели-то у Гюго с пол-оборота заводятся.

Вообще, есть у Гюго такая неприятная (на мой взгляд) черта, как неуместность эмоций. Частенько они этим грешат. Ну не видит человек, что в данный момент его "праздничное настроение" ну вообще не в кассу. Бывает.
И ещё, что меня лично... не то, что раздражает... напрягает в Гюгах, так это святая уверенность в том, что их эмоции самые правильные и верные. Т.е. как бы монополия на эмоции, если человек ими не заражается, он "какой-то не такой". При этом Гюго как бы присваивают себе безоговорочное "эмоциональное право". И на выражение чужих эмоций в том числе. Щас объясню: Гюго, как мне кажется, очень часто путают, где их собственные эмоции, а где чужие, поэтому им КАЖЕТСЯ, что они всегда знают, что и кто и когда чувствует. Ну вот как-то так. Например, Гюг может запросто заявить, что моя эмоциональная реакция неправильная, или что я вообще вру, а на самом деле реакция у меня другая. Может быть, это странно прозвучит но ЧЭ-гибкости в Гюго - ноль. По крайней мере с позиции творческой. (Зато для Гюга моя ЧЭ - "продажная, неискренняя". )
Убеждается Гюго БЛ очень хорошо. Т.е. "не хочу" это не аргумент, конечно, а если объяснить "почему не хочу" и какие предпосылки у этого "не хочу" - самое то. Сама не раз наблюдала такое в отношениях Роб-Гюго.

Вообще, думаю, взрослые люди должны как-то договариваться, независимо от социотипа.
Спартаковский дух неистребим! Даже если его кое-кто на дух не переносит. (с)
7 відвідувачів подякували Cosy за цей допис

6 Кві 2010 14:03
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Yo-Yo

"Гюго"

Дописів: 88
Важливих: 2
Флуд: 1%
Анкета
Лист

6 Апр 2010 14:03 Cosy писав(ла):
Может быть, это странно прозвучит но ЧЭ-гибкости в Гюго - ноль.

Во первых потому что БЭ ограничительная, и все таки ЧЭ программная, а не творческая, а во вторых БИ болевая, никакущая. Какие уж тут прогнозы.)))

И да, чтобы донести информацию Гюго все таки говорить с позиции ЧЭ, и не смотря ни на то сильная там эмоция по ПЙ или не сильная. Выдача информации все равно будет через программную.
Модель А она и есть модель А.))

И с монополизированием эмоций согласна. Наблюдаю других Гюго. Есть такое дело.

И потом, тут писали, что Гюго наблюдает чужое настроение. Ну и что что наблюдает, видит, но выдавать то она свое понимание будет.

И если рядом сидит человек хмурый все время, и как будто лимон съел, неужто Гюго рядом вытерпит все время сидеть хмурой )))) Эх, все равно будет расшевеливать другого. Нет-нет да и заговорит, да и спросит чего нить... вариантов море...
все таки Экстраверты, и те ещё коммуникаторы )))

Все ! Я опять ЭВФЛ )) - Я Пастернак ! Овощ такой, или даже фрукт

6 Кві 2010 14:31

Solaris3
"Робесп'єр"

Дописів: 85
Флуд: 4%
Анкета
Лист

Vitaliy link=11778----1211003350.html#1211003350 date=6 Апр 2010 09:26]

дык где ж нам взять на Робеспьера?
они у меня только на работе и только в виде программистов)))

Ну так книги ещё остаются. Что-нибудь лёгкое : Филатова " Как научиться понимать себя и окружающих " или Кашницкий " Соционика - наука общения ". Если нет книг, то распечатку из интернета. Не надо спрашивать, надо это ему или не надо, вручить и всё. Это будет как доказательство того, что вы тоже руководствуетесь кое-какой научной теорией, имеете твёрдую теоретическую базу, а не какие-то свои собственные умозаключения, которые по мнению Гюго смехотворны. Может быть он не будет особо вникать в соционику, но задуматься над состоятельностью своих доводов по идее должен.
Другое дело, что систематически долбить Гюго Габену будет нелегко - не его метод, разве что ради эксперимента.

да и я сам уже вижу, что это не очень то соционическая проблема, ну тоесть она хорошо обьясняется соционически
Соционические методы исправления ситуации не помогут, если между партнёрами слишком велика разница в уровнях развития, интеллектуальных данных

я отдаю себе трезвый отчет что в половине случаев "наламываю Гюго праздник", а это ему мягко говоря неприятно, когда половина его идей срезается на лету, последнее время даже без обьяснений(ибо устал). просто путем дрессировки приучаю его к тому что "НЕТ" это "НЕТ", и даже не "может быть".
как вы думаете, что произойдет если гюго упирается в глухую стену отрицания и игнора?

Ну если он убеждён в чём-то, будет пытаться переубедить или настаивать на своём, поскольку внятных логических контробъяснений не получил. Волевая сенсорика Гюго не позволяет легко уступать, хотя уберегает от "лезть на рожон ". Сидеть тихо не будет, поскольку экстравертный этик.

кстати у меня еще вопрос, свойсвенно ли для гюго не отслеживать реакции собеседника?он говорит что-то, у человека откровенно постная мина, а он как буд-то глухарь на току, сам себе что-то говорит и не замечает что его не особо то и слушают.ну не может же человек в упор не видеть что он не интересен, притворяется что ли что не понимает этого?
У Стратиевской есть фраза, что Гюго понимает мотивы поступков людей через выражаемые ими эмоции. Но либо эмоции плохо считываемы ( как у Габена), либо просто не бросает попытку поднять настроение - ещё одна запрограммированная особенность. Вдруг чья-то постная мина как раз провоцирует Гюго?
Наполнение тоже играет роль : умственные способности, воспитание и т.д.
Дальше трудно рассуждать точнее, поскольку описание человека очень поверхностное.

6 Кві 2010 14:35

Yo-Yo

"Гюго"

Дописів: 89
Анкета
Лист

6 Апр 2010 14:34 Solaris3 писав(ла):
Vitaliy link=11778----1211003350.html#1211003350 date=6 Апр 2010 09:26]

У Стратиевской есть фраза, что Гюго понимает мотивы поступков людей через выражаемые ими эмоции

Конечно. Считывается информация эмоциональная. очень много видно по эмоциям, что он говорит, что имеет ввиду, и вообще )

И ЭСЭ выдает через эмоции, чтобы её поняли. Как бы это не смешно звучало ))

Потому что выдача и восприятие через программную, через самую главную, Экспертную ф-ию, ф-ию Восприятия и выдачи информации.

6 Кві 2010 14:46

Vitaliy
"Габен"

Дописів: 97
Анкета
Лист

Ну так книги ещё остаются. Что-нибудь лёгкое : Филатова " Как научиться понимать себя и окружающих " или Кашницкий " Соционика - наука общения ". Если нет книг, то распечатку из интернета. Не надо спрашивать, надо это ему или не надо, вручить и всё. Это будет как доказательство того, что вы тоже руководствуетесь кое-какой научной теорией, имеете твёрдую теоретическую базу, а не какие-то свои собственные умозаключения, которые по мнению Гюго смехотворны. Может быть он не будет особо вникать в соционику, но задуматься над состоятельностью своих доводов по идее должен.
Другое дело, что систематически долбить Гюго Габену будет нелегко - не его метод, разве что ради эксперимента.

в соционику не верит, сказал что в инете много чуши и без этого, хотя у меня есть подозрение что и не читал вовсе.я давно нашел способ закрыть его фонтан в инете, просто копирую большой кусок научного текста и веду раговор только по теме написанного, он тут же умолкает.
хотя мне кажется что просто дело в интелектуальном уровне, там книги вобще не ночевали.а науки в комиксах у меня нет((((

Ну если он убеждён в чём-то, будет пытаться переубедить или настаивать на своём, поскольку внятных логических контробъяснений не получил. Волевая сенсорика Гюго не позволяет легко уступать, хотя уберегает от "лезть на рожон ". Сидеть тихо не будет, поскольку экстравертный этик.

Ну так и габен не совсем ребенок по ЧС.
я это в первую чередь и расценил как сенсорное противостояние.на моей територии, устанавлявают свои порядки.....непорядок))))+ чуствую свой аристократизм.....не наш он и все тут....тоже мешает к сожалению.

У Стратиевской есть фраза, что Гюго понимает мотивы поступков людей через выражаемые ими эмоции. Но либо эмоции плохо считываемы ( как у Габена), либо просто не бросает попытку поднять настроение - ещё одна запрограммированная особенность. Вдруг чья-то постная мина как раз провоцирует Гюго?
Наполнение тоже играет роль : умственные способности, воспитание и т.д.
Дальше трудно рассуждать точнее, поскольку описание человека очень поверхностное.

врядли.....другие же считывают, даже гексли. а выражение лица это ближе в БС. то что правоцирует это точно, а это ужекак раз не вопрос к соционике, тут психологу с самооценкой поработать больше стоит.

6 Апр 2010 14:46 Yo-Yo писав(ла):
Конечно. Считывается информация эмоциональная. очень много видно по эмоциям, что он говорит, что имеет ввиду, и вообще )

И ЭСЭ выдает через эмоции, чтобы её поняли. Как бы это не смешно звучало ))

Потому что выдача и восприятие через программную, через самую главную, Экспертную ф-ию, ф-ию Восприятия и выдачи информации.

а что же всетаки считывает гюго по моему мало что выражающему лицу?
хотя опять же не один я жалуюсь, что он говорит ерунду и не понимает что его не вопринимают.
был Indentity

6 Кві 2010 14:55

Vitaliy
"Габен"

Дописів: 98
Анкета
Лист

6 Апр 2010 14:03 Cosy писав(ла):
Странный Гюго. Ну не друзья, но приятели-то у Гюго с пол-оборота заводятся.

Вообще, есть у Гюго такая неприятная (на мой взгляд) черта, как неуместность эмоций. Частенько они этим грешат. Ну не видит человек, что в данный момент его "праздничное настроение" ну вообще не в кассу. Бывает.
И ещё, что меня лично... не то, что раздражает... напрягает в Гюгах, так это святая уверенность в том, что их эмоции самые правильные и верные. Т.е. как бы монополия на эмоции, если человек ими не заражается, он "какой-то не такой". При этом Гюго как бы присваивают себе безоговорочное "эмоциональное право". И на выражение чужих эмоций в том числе. Щас объясню: Гюго, как мне кажется, очень часто путают, где их собственные эмоции, а где чужие, поэтому им КАЖЕТСЯ, что они всегда знают, что и кто и когда чувствует. Ну вот как-то так. Например, Гюг может запросто заявить, что моя эмоциональная реакция неправильная, или что я вообще вру, а на самом деле реакция у меня другая. Может быть, это странно прозвучит но ЧЭ-гибкости в Гюго - ноль. По крайней мере с позиции творческой. (Зато для Гюга моя ЧЭ - "продажная, неискренняя". )
Убеждается Гюго БЛ очень хорошо. Т.е. "не хочу" это не аргумент, конечно, а если объяснить "почему не хочу" и какие предпосылки у этого "не хочу" - самое то. Сама не раз наблюдала такое в отношениях Роб-Гюго.

Вообще, думаю, взрослые люди должны как-то договариваться, независимо от социотипа.

я с вами полностью согласен, просто у нас тесная компания, а его жена привыкла жить с нами одной жизнью.....ну тоесть есть только мы как бы.....теперь им видимо стоит создать еще одну компашку для него лично, заодно и от меня отвлечеться.
в остальном спасибо за пост, кнопочку нажать не могу по причине нарушений)))

был Indentity

6 Кві 2010 15:14

Yo-Yo

"Гюго"

Дописів: 90
Анкета
Лист

6 Апр 2010 14:55 Vitaliy писав(ла):
а что же всетаки считывает гюго по моему мало что выражающему лицу?
хотя опять же не один я жалуюсь, что он говорит ерунду и не понимает что его не вопринимают.

А вы уверены, что Гюго. Что то много уже не стыковок с этой версией.

Вообще Гюго ж сенсорики, глазастые )) Увидели бы, что что то не так. Дискомфорт бы почувствовали.
Попробуйте рассмотреть другую версию.

Кстати у меня муж тоже довольно безэмоцональный. Некоторое время парилась этим. Все никак не могла понять, что чувстует. Душу плохо видела.

Тут только что ответила девушке одной на вопрос про безэмоциональность-

Даже если у человека речь безэмоциональная. Гюго все равно сама нарисует эмоциональную составляющую этому тексту. Увидит. Выведет ЧЭ из текста.

И тут не обязательно живое лицо, и размахивания руками. Эмоции это не только мимика.
Гюго сама дорисует эмоции, или сделает вывод на основе своего поимания, пропустив через ЧЭ. Эмоциональный смысл слова и предложения.

Тоже самое, как ЛИИ из Эмоциональной речи Гюго, вытащит Логическую составляющую. Потому что восприятие все равно информации идет через программную.

6 Кві 2010 15:25

Solaris3
"Робесп'єр"

Дописів: 86
Анкета
Лист

[quote author=Vitaliy link=11778----1211003689.html#1211003689 date=6 Апр 2010 14:55
...чуствую свой аристократизм.....не наш он и все тут....тоже мешает к сожалению.
... тут психологу с самооценкой поработать больше стоит.
[/quote]
Интересно, как этого человека воспринимают соквадренники? Если тоже относятся с подозрением , значит точно... к психологу.

6 Кві 2010 15:55

Vitaliy
"Габен"

Дописів: 99
Анкета
Лист

Интересно, как этого человека воспринимают соквадренники? Если тоже относятся с подозрением , значит точно... к психологу

а нет у нас первой квадры )))
только четвертая)))
Одна донка, которая настолько меня любит, что даже не хочет думать что я могу буть в чем-то неправ)))разве что....ее мнение что он мне мсит, правда за что сказать не может)))

был Indentity

6 Кві 2010 16:27

Vitaliy
"Габен"

Дописів: 100
Анкета
Лист

6 Апр 2010 15:25 Yo-Yo писав(ла):

А вы уверены, что Гюго. Что то много уже не стыковок с этой версией.

Вообще Гюго ж сенсорики, глазастые )) Увидели бы, что что то не так. Дискомфорт бы почувствовали.
Попробуйте рассмотреть другую версию.

Кстати у меня муж тоже довольно безэмоцональный. Некоторое время парилась этим. Все никак не могла понять, что чувстует. Душу плохо видела.

Тут только что ответила девушке одной на вопрос про безэмоциональность-

Даже если у человека речь безэмоциональная. Гюго все равно сама нарисует эмоциональную составляющую этому тексту. Увидит. Выведет ЧЭ из текста.

И тут не обязательно живое лицо, и размахивания руками. Эмоции это не только мимика.
Гюго сама дорисует эмоции, или сделает вывод на основе своего поимания, пропустив через ЧЭ. Эмоциональный смысл слова и предложения.

Тоже самое, как ЛИИ из Эмоциональной речи Гюго, вытащит Логическую составляющую. Потому что восприятие все равно информации идет через программную.

точно гюго, какие несостыковки, говорите?
ну вот он себе что-то не так дорисовывает видимо....я ему много раз говорил, что меня нужно воспринимать буквально, тоесть то что я сказал, есть то что я сказал и никак иначе.

так фишка в том, что он считает источником дискомфорта меня и пытается с этим источником бороться)))
был Indentity

6 Кві 2010 16:29

Yo-Yo

"Гюго"

Дописів: 93
Анкета
Лист

6 Апр 2010 16:29 Vitaliy писав(ла):
точно гюго, какие несостыковки, говорите?
ну вот он себе что-то не так дорисовывает видимо....я ему много раз говорил, что меня нужно воспринимать буквально, тоесть то что я сказал, есть то что я сказал и никак иначе.

Вам виднее.

Я все раньше удивлялась, вроде люди бывает разговавривают, и оба умные, а ничего не понимают, что один другому говорит.
Причем элементарные иногда вещи не понимают, вроде как.
Так вот это и есть разный информационный метаболизм.
Возможо, что он про вас тоже самое думает.))

Может он просто лялякает )) просто балуется, да просто поболтать, от неча делать )), а вы ему буквально какие то умности, да деловитости говорите, непонять зачем ))) Не в тему )))

Короче, вариантов море.

и... Получается "Он вам о Ереме, а вы ему о Фоме"

или, Например он вам "про БС и ЧЭ, а вы ему про ЧЛ, да про ЧЛ ))"

И тут даже не в вытаскивании дело, на погулять, да на побеситься )), как выше говорили, а именно в разнице восприятия и выдачи информации.

6 Кві 2010 16:38

Vitaliy
"Габен"

Дописів: 101
Анкета
Лист

у меня походу еще вопрос возник, а как у Гюго с самолюбием?
я его несколько раз намернно пытался обидеть показывая насколько он интелектуально не развит, так глотает, буд-то ничего обидного в этом и нет.....или прикидывается как вы думаете?
был Indentity

6 Кві 2010 16:39

Vitaliy
"Габен"

Дописів: 102
Анкета
Лист

6 Апр 2010 16:38 Yo-Yo писав(ла):
Вам виднее.

Я все раньше удивлялась, вроде люди бывает разговавривают, и оба умные, а ничего не понимают, что один другому говорит.
Причем элементарные иногда вещи не понимают, вроде как.
Так вот это и есть разный информационный метаболизм.
Возможо, что он про вас тоже самое думает.))

Может он просто лялякает )) просто балуется, да просто поболтать, от неча делать )), а вы ему буквально какие то умности, да деловитости говорите, непонять зачем ))) Не в тему )))

Короче, вариантов море.

и... Получается "Он вам о Ереме, а вы ему о Фоме"

или, Например он вам "про БС и ЧЭ, а вы ему про ЧЛ, да про ЧЛ ))"

И тут даже не в вытаскивании дело, на погулять, да на побеситься )), как выше говорили, а именно в разнице восприятия и выдачи информации.

нет, прочитайте сначала что я писал.
Он своей жене сказал что я мешаю всем нормально отдыхать, и что если бы меня небыло то было бы всем веселее.
со своей стороны он меня тянет то танцевать или петь в караоке, а когда я отказываю он с победным видом заявляет что я своими отказами ВСЕМ порчу настроение.
так что же поделать если его предложения мне скучны и неинтересны?

был Indentity

6 Кві 2010 16:42

Yo-Yo

"Гюго"

Дописів: 94
Анкета
Лист

6 Апр 2010 16:29 Vitaliy писав(ла):
так фишка в том, что он считает источником дискомфорта меня и пытается с этим источником бороться)))

Да навряд ли он прям бореться )))Как жил наверное, так и живет )))

Просто вам непонятен он. И думаю, вы наверное и не так описываете. С его слов возможно все б звучало иначе )))

6 Апр 2010 16:42 Vitaliy писав(ла):
нет, прочитайте сначала что я писал.
Он своей жене сказал что я мешаю всем нормально отдыхать, и что если бы меня небыло то было бы всем веселее.
со своей стороны он меня тянет то танцевать или петь в караоке, а когда я отказываю он с победным видом заявляет что я своими отказами ВСЕМ порчу настроение.

Почитаю. Чуть позже. Но вот то что вы пишете, мне всегда говорят. Я корпоративы не люблю и не хожу на них.

Говорят, что я от коллектива отрываюсь и ругают. Особенно Напочка и Штирочка. Больше всех Штирочка.

Что то вы опять не про Гюго, как мне кажетмся. Гюго все таки индифидуалисты, они навязывать так вот, прям как вы пишите и ИМЕНО для коллевтива, не будут!! Тут более за БЭ в ценностях, а не за ЧЭ.

6 Кві 2010 16:42

Vitaliy
"Габен"

Дописів: 103
Анкета
Лист

6 Апр 2010 16:42 Yo-Yo писав(ла):

Да навряд ли он прям бореться )))Как жил наверное, так и живет )))

Просто вам непонятен он. И думаю, вы наверное и не так описываете. С его слов возможно все б звучало иначе )))

я стараюсь быть обьективным....с моих слов все гараздо хуже))))ну и как бы наблюдатели конфликта на моей стороне.
мне неприятно что я не могу развязать этот узел, страдает его жена и моя подруга, она согласна со мной, и вынужденна итди ему на перекор
был Indentity

6 Кві 2010 16:45

Yo-Yo

"Гюго"

Дописів: 95
Анкета
Лист

6 Апр 2010 16:39 Vitaliy писав(ла):
у меня походу еще вопрос возник, а как у Гюго с самолюбием?
я его несколько раз намернно пытался обидеть показывая насколько он интелектуально не развит, так глотает, буд-то ничего обидного в этом и нет.....или прикидывается как вы думаете?

Этик такие манипуляции увидит. Что то мне кажется. что ваш друг Логик. И возможно Жуков.
Бывают ух какие разухабистые Жуковы, ну прям гюго, если в модели сильно не колапаться. Та же Бабкина Надежда, глянешь ну чисто Гюго, а Жуков же натуральный )))

Я не настаиваю, но все тсаки подумайте.
У Гюго БЭ не в ценностя, но как этик, всякие манипуляции увидит, тем более если хотят обидеть увидит.

Кстати, вот как раз Жуковы на гулянках и веселят и организовывают, и подтягивают всех до кучки.

Уж я за весб коллектив точно не буду радеть ))Тем более его настроение.))) Демокарыт однако )))

Извините, сам ваш текст я почитаю позже... надо убегать домой. Дома гляну.

6 Кві 2010 16:50

Vitaliy
"Габен"

Дописів: 104
Анкета
Лист

6 Апр 2010 16:49 Yo-Yo писав(ла):
Этик такие манипуляции увидит. Что то мне кажется. что ваш друг Логик. И возможно Жуков.
Бывают ух какие разухабистые Жуковы, ну прям гюго, если в модели сильно не колапаться. Та же Бабкина Надежда, глянешь ну чисто Гюго, а Жуков же натуральный )))

Я не настаиваю, но все тсаки подумайте.
У Гюго БЭ не в ценностя, но как этик, всякие манипуляции увидит, тем более если хотят обидеть увидит.

Кстати, вот как раз Жуковы на гулянках и веселят и организовывают, и подтягивают всех до кучки.

Уж я за весб коллектив точно не буду радеть ))Тем более его настроение.))) Демокарыт однако )))

Извините, сам ваш текст я почитаю позже... надо убегать домой. Дома гляну.

я боюсь что неадекватно обьяснил касаемо того как я это сделал)))
ну а что будет делать гюго если ему давить на то, ч то он интелектуально недалекий человек?
как будет выражаться обида?

сорри только там вот логика не ночевала, не видит причинно-следсвенные связи напрочь.
когда рассказывает что-то нет никакой системности, прыгает с темы на тему, но при этом в эмоциях аж захлебывается
"а у меня брат тоже в группе играет, (вдоооох) кстати над ними живет девушка а у нее такой кот(вдооох) вы бы видели, у нас в городе вобще больше котов чем у вас"....это все не логика это все эмоция причем как по мне то одна сплошная и оглушающая.
дрова на костер при наличие топора ломает об деревья, что крайне не эффективно.
но главное это всетаки логика, для меня в его разговоре полезной информации 1-2%, тоесть я вобще не понимаю как и почему он формирует предложение.
и еще, беда с семейным бюджетом, купил ребенку на пол зарплаты дорогую игрушку и пришел довольный, потом я им деньгами помогал потому что до зарплаты дожить не могли.
первое что он сделал сев за мой компьютер это уложил операционку, зачем-то (зачем он обьяснить не мог....ему показалось что это вирус а не системный файл, но почему это должен быть вобще вирус он не обьяснил, отмахнулся от меня и пошел к остальным на кухню заваривать час по своему рецепту).
через некоторое время обесточил весь дом(проверял как работает стабилизатор)
от слова "инструкция" кривиться как от лимона.
ужасно нетерпелив, когда программа долго не запускается жмет на ярлык по 10 раз, потом открывается 10 окон.
и самое главное он или делает вид или на самом деле считает что так инадо.
и это у него не наплывами....для меня шок в том, что он всегда такой я его про себя зову "человек амфетамин"
а ломать уже третью розетку запихивая в нее евровилку без переходника?
ну какой же это жуков?
был Indentity

6 Кві 2010 17:12

Nora_Healy
"Робесп'єр"

Дописів: 24
Анкета
Лист

6 Апр 2010 15:30 Yo-Yo писав(ла):
И если рядом сидит человек хмурый все время, и как будто лимон съел, неужто Гюго рядом вытерпит все время сидеть хмурой )))) Эх, все равно будет расшевеливать другого.

Ага, базовая же. Вот мне тоже все время кажется, что если человеку всё подробно и логично объяснить, то он ну обязательно поймет У Гюго принцип примерно такой же, только относительно ЧЭ: если человека веселить, то он в итоге обязательно развеселится

All I want to do is strip away these stilled constraints
1 відвідувач подякували Nora_Healy за цей допис

6 Кві 2010 17:14

LanaGor

"Єсенін"

Дописів: 1475
Важливих: 4
Флуд: 9%
Анкета
Лист

6 Апр 2010 17:14 Nora_Healy писав(ла):
Ага, базовая же. Вот мне тоже все время кажется, что если человеку всё подробно и логично объяснить, то он ну обязательно поймет У Гюго принцип примерно такой же, только относительно ЧЭ: если человека веселить, то он в итоге обязательно развеселится

Прикольно
Мне тоже кажется, что если развернуть перед человеком перспективу происходящего, и чем дело кончится, на чем сердце успокоится, то он все поймет и осознает
Не мог он джека от габена, как мы ни бились, отличить. (почти с)

6 Кві 2010 17:32
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Інтертипні відносини Флуд заборонено » Бальзак и Гюго

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 24 Лис 2024 22:21

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор