Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Інтертипні відносини Флуд заборонено » Бальзак и Гюго

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Бальзак и Гюго

ndugu_mdogo
"Бальзак"

Дописів: 22
Флуд: 5%
Анкета
Лист

29 Июл 2009 15:13 Tabita писав(ла):
Мне кажется, здесь главный вопрос не в том, хочет ли гюго прикосновений, а в том, позволяет ли ей это бальзак Меня подруга-гюга никогда не трогает, возможно, чувствует, что мне это будет неприятно, и даже попыток никаких не предпринимает пообниматься, за ручку взяться и т.п. С другими же людьми делает это постоянно

Вопрос не в том, хочет или нет данный конкретный Бальзак прикосновений конкретной Гюги. Теперь, если честно, то нет. Но в мое представление об отношении мужа и жены такое желание входит.

Интересно, у моей жены есть подруга - Напка, часто, особенно в первые годы брака можно было наблюдать такую сцену. Напка у нас в гостях, мы сидим на кухне за столом, жена-Гюга мне делает какое-то замечание. На что ее подруга-Напка ей говорит, послушай, как ты можешь так с мужем разговаривать, так нельзя говорить. Чем меня, естественно радовала, на что я жене всегда отвечал, вот учись, что умные люди говорят.

29 Лип 2009 15:40
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Mirabel
"Штірліц"

Дописів: 78
Анкета
Лист

29 Июл 2009 15:40 ndugu_mdogo писав(ла):
Вопрос не в том, хочет или нет данный конкретный Бальзак прикосновений конкретной Гюги. Теперь, если честно, то нет. Но в мое представление об отношении мужа и жены такое желание входит.

Интересно, у моей жены есть подруга - Напка, часто, особенно в первые годы брака можно было наблюдать такую сцену. Напка у нас в гостях, мы сидим на кухне за столом, жена-Гюга мне делает какое-то замечание. На что ее подруга-Напка ей говорит, послушай, как ты можешь так с мужем разговаривать, так нельзя говорить. Чем меня, естественно радовала, на что я жене всегда отвечал, вот учись, что умные люди говорят.

Уфф... А еще в начале развития темы были сомнения по поводу убийственности Бальзака для Гюго. Ваше представление, видимо, чем-то существенно отличается от ее представления - от вас, наверное, не было поддержки по слабых функциях (да, Бальзак, Об-я-сня-ю-щий - это что-то))), к тому же ИЛИ очень скрытны, только самоуверенные Напы могут полностью доверять своим суждениям о ваших чувствах.

"Вот учись, что умные люди говорят" - так она же замечания делала "по делу", по ее альфийскому делу... В паре Баль-Нап замечания принимают вид подшучиваний - чем ближе люди, тем больше издевательств)))
29 Июл 2009 15:51 Yo-Yo писав(ла):
Только недавно говорила, что меня добивают какие то сравнения.

Во-первых, извините, мы одновременно с вами свои соображения писали,
а по-вторых,
что это, действительно, у Гаммы со сравнениями?Может, это еще одна грань конфликта?

А замечания - это не ТИМное, это болезненная форма защиты от окружения.

29 Лип 2009 15:56
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Nefertary
"Наполеон"

Дописів: 135
Флуд: 1%
Анкета
Лист

Если просто по сенсорному, то вполне могу предположить, что объятия могу белосенсорные и черносенсорные. Вот этих белосенсорных объятий -прикосновений Бальзаку может и не хватать.
У меня дети 4-то квадренные, так вот им мои объятия не нравятся, младшая еще знает как это назвать ибо сама сенсор, говорит ты же душишь прямо.
А муж радуется от этих удушающих.
29 Июл 2009 16:56 Mirabel писав(ла):
да, Бальзак, Об-я-сня-ю-щий - это что-то))),

Интересно, а что это? По мне творческие ЧЛ отличные объясняльщики, если они в момент объяснения в ударе и не раздражены.

ВФЭЛ ...Если вы судите кого-либо, то у вас не остается времени его любить. (Мать Тереза)

29 Лип 2009 16:33

Nefertary
"Наполеон"

Дописів: 136
Флуд: 1%
Анкета
Лист

29 Июл 2009 17:40 Yo-Yo писав(ла):
Почему именно белосенсорных Бальзаку? Может ему лучше

(у нас и сексуальные программы разные.)

Вот тех что БС и не хватает, когда Чс нет.

ВФЭЛ ...Если вы судите кого-либо, то у вас не остается времени его любить. (Мать Тереза)

29 Лип 2009 17:08

Tabita
"Наполеон"

Дописів: 30
Флуд: 3%
Анкета
Лист

Бальзаки ждут БС+ЧС, мягкие поглаживания они могут просто не заметить не придать значения или отнестись как к незначительному раздражителю. Видела неоднократно, как бальзаки отмахивались от БС нежностей, но урчали от удушающих объятий

Возможно, гюго, не встретившая "подобающую", на её взгляд, реакцию, действительно обиделась и пресекла однажды всяческие попытки "потискать" баля. Баль скорее всего этот момент не просёк.

Гюго часто обижаются на непонятные им реакции балей, бали же вообще не понимают, что они сделали не так! Гюго ждёт, чтобы к ней подошли и утешили, бальзак, не видящей своей вины, так не будет делать никогда. В итоге обиды у гюго копятся, а баль об этом может очень долго даже не подозревать
"Если тебе что-то непонятно - понимай как угодно..." (с)

30 Лип 2009 11:12

ndugu_mdogo
"Бальзак"

Дописів: 23
Флуд: 5%
Анкета
Лист

29 Июл 2009 15:51 Yo-Yo писав(ла):
Интересно какое замечание, я что то копаюсь, я вообще замечания прилюдно не делаю!!! Зачем это делать. Это же Неприятно и ему и себе делаешь!!!!!!!!!!!

Моя жена Гюга как раз большой любитель прилюдные замечания делать, особенно в первые годы брака, сейчас пообтерлись так перестала. Причем, я даже ее зауважал: видно, что хочет что-то сказать, но сдерживается прямо до зубовного скрежета.

30 Лип 2009 13:48

ndugu_mdogo
"Бальзак"

Дописів: 24
Флуд: 4%
Анкета
Лист

30 Июл 2009 11:11 Tabita писав(ла):
Бальзаки ждут БС+ЧС, мягкие поглаживания они могут просто не заметить не придать значения или отнестись как к незначительному раздражителю. Видела неоднократно, как бальзаки отмахивались от БС нежностей, но урчали от удушающих объятий

В этом то и проблема, я вначале пыталься ее (жену) обнимать стискивая до дури, но это ей не нравилось, то грудь жмет, то спину. Та же процедура, проделываемая с Жучкой, Еской, Напкой вызывает только восторг.

30 Лип 2009 13:57

Mirabel
"Штірліц"

Дописів: 82
Анкета
Лист

29 Июл 2009 16:33 Nefertary писав(ла):
Интересно, а что это? По мне творческие ЧЛ отличные объясняльщики, если они в момент объяснения в ударе и не раздражены.

О, я имела ввиду отчеты.

Диалоги:

Я "Как день?"
ЛИИ - "Утром делал то, потом то, потом то, думал над этим...")))
ИЛИ - непонимающее лицо или какая-то метафорическая сентенция.

30 Июл 2009 13:57 ndugu_mdogo писав(ла):
В этом то и проблема, я вначале пыталься ее (жену) обнимать стискивая до дури, но это ей не нравилось, то грудь жмет, то спину. Та же процедура, проделываемая с Жучкой, Еской, Напкой вызывает только восторг.

Возникает вопрос - вы это при жене делали? Понимаете, у Робеспьеров есть только один обьект для любви и восхищения... У Бальзаков - не совсем и не всегда.

30 Лип 2009 14:10

ndugu_mdogo
"Бальзак"

Дописів: 25
Анкета
Лист

28 Июл 2009 14:57 Yo-Yo писав(ла):
Мы с мужем даже когда спим ночью, кто то проснется и ручку другого ищет, или ножку ))Что найдет.) В ценостях потому что БС!

У меня есть любовница-Напка так мы с ней засыпаем в объятиях, дело доходило до того, что отдавливали друг другу части тела

30 Лип 2009 14:14

Mirabel
"Штірліц"

Дописів: 83
Анкета
Лист

30 Июл 2009 11:11 Tabita писав(ла):

Да... Не понять мне этого с моей . То есть - понять, да, но почувствовать самой?

Предлагаю немного поразвивать тему сексуальных программ - это ведь тоже часть конфликта?

К Снежане - спасибо за ваш комментарий в мою сторону на предыдущей странице))) Очень приятно)))
30 Июл 2009 14:14 Yo-Yo писав(ла):
Муж ЛИИ соотнося соционику с векторным психоанализом, и с основными векторами ТИМов, вывел, что ЭСЭ- Идеализирует своего Избранника, а ЛИИ- Боготворит.

Что и есть на самом деле.

А ИЛИ?..

(И - я тоже идеализирую... Очень, просто запредельно, к ненормальности. Это творческая сенсорика так? Или слабая интуиция времени? )

30 Лип 2009 14:15

Mirabel
"Штірліц"

Дописів: 84
Анкета
Лист

30 Июл 2009 14:16 Yo-Yo писав(ла):

Не! У меня очень чувствительное тело. Я не люблю когда отдавливают, задавливают и т.п

А удобненько, так нежно-нежно прижаться, уткнувшись носиком в плечо и нюхать родное тело. Вот это очень сладко!!

Да...))) Отдавливание - ужас какой, по понятиям белых сенсориков))) А почему вы с женой не разведетесь - это к ndugu_mdogo? (Извините за немного некорректный вопрос)

30 Лип 2009 14:19

Mirabel
"Штірліц"

Дописів: 85
Анкета
Лист
Флуд (офтоп)

Ой, и возник очередной вопрос не в тему - не может ли полигамность быть косвенно связанной и иррациональностью?

30 Лип 2009 14:23

ndugu_mdogo
"Бальзак"

Дописів: 26
Анкета
Лист

30 Июл 2009 14:18 Mirabel писав(ла):
Да...))) Отдавливание - ужас какой, по понятиям белых сенсориков))) А почему вы с женой не разведетесь - это к ndugu_mdogo? (Извините за немного некорректный вопрос)

Разведемся в конце концов. Меня нынешная ситуация не очень напрягает, потому что могу общаться на стороне. Но как подумаешь о старости, так жуть берет, с это женщиной проводить все время в одной квартире, кошмар.

30 Лип 2009 14:25

ndugu_mdogo
"Бальзак"

Дописів: 27
Анкета
Лист
Флуд (офтоп)

30 Июл 2009 14:22 Yo-Yo писав(ла):

Я не знаю. С помощью векторов могу объяснить.
с помощью соцоники не знаю как.

Человека с помощью векторов объяснять! КЛАСС!!!

30 Лип 2009 14:27

ndugu_mdogo
"Бальзак"

Дописів: 28
Анкета
Лист

30 Июл 2009 14:28 Yo-Yo писав(ла):
Зачем в конце концов. Сейчас идите и разводитесь.
Чего ждать то.
Пусть женщина найдет настоящего своего мужчину. А то время теряет с вами!!

Да я ей это все время говорю, в том числе и про
женское счастье и соционику она знает. Оне не хочет и слушать, говорит, что любит. Я спрашиваю за что, она: задачки по математике хорошо решаешь!!! и денег много зарабатываешь.

30 Лип 2009 14:39

Mirabel
"Штірліц"

Дописів: 86
Анкета
Лист

Ну да, ожидающая эмоциональной стабильности Гюго и Бальзак, который нестабильность считает нормой, а подарки - себе и ей - стимулами))) Бальзак, ожидающий приказов, и Гюго, эмоционально намекающая...

...

В паре интроверт-эктраверт интроверту уйти всегда тяжелее - поэтому он медленно изводит экстраверта... Она любит, вы изменяете. Чтение этого человеком с в суггесте напоминает медленное расширение пространства восприятия - и теперь у меня это пространство прямо на уши и глаза давит, в некотором роде.

А при чем деньги и задачки?
30 Июл 2009 14:43 Yo-Yo писав(ла):
Вот хорошо расписано!!! Просто вместо женщины, тоже самое и к мужчине можно онести. Выбрала только типы касающиеся нашей темы!!!

Хе-хе... За что люблю соционику, так это за отсутствие деления по гендерному принципу..) Бальзаки виктимны до умопомрачения...

В конфликте жаль обоих...

30 Лип 2009 14:44

ndugu_mdogo
"Бальзак"

Дописів: 29
Анкета
Лист

30 Июл 2009 14:35 Yo-Yo писав(ла):
Мегедь В. В., Киев, 1993-1997 г.
ЭРОТИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ КВАДР

Сексуальная программа квадры "Гамма" весьма динамична и часто характеризует акробатичность поведения партнеров. В диаде "Цезарь" - "Бальзак" инициатива обычно всегда в руках "Цезаря" (Наполеон), который сенсорно управляет партнером. "Бальзак" подчиняется, даже если его просто решительно взять за руку.
..

Здесь как и во всей соционике много мифов.

У меня несколько лет назад была любовница-Напка, которая знала соционику, причем я у нее был первый Бальзак, так она рассказывала, что перед первой близостью немного опасалась, что придется меня долго раскачивать (непонятно почему), в результате - была удивлена.

Вобще, по опыту скажу, что сенсорные женщины мало изобретательны в сексе (в среднем). В этом смысле (да и во всех других) самый крутой секс у меня был с ЕСькой.

30 Лип 2009 14:57

ndugu_mdogo
"Бальзак"

Дописів: 30
Анкета
Лист
Флуд (офтоп)

30 Июл 2009 15:11 Yo-Yo писав(ла):
Никаких мифов. Просто там же написано, что все не детализировано. Вы должны это понимать, как СУТЬ.

Понятно, что мы с Вами НИКОГДА не договоримся, а весь вред в книгах, надо по-меньше читать.

30 Лип 2009 15:15

Mirabel
"Штірліц"

Дописів: 88
Анкета
Лист

30 Июл 2009 15:15 ndugu_mdogo писав(ла):

Понятно, что мы с Вами НИКОГДА не договоримся, а весь вред в книгах, надо по-меньше читать.

Значит, ключ конфликта - в чтении)) (особенно - в ПЕРЕНОСНОМ смысле)

Но все же... Часто наблюдая, что люди говорят об одном и том же, на самом деле. Но такими разными языками, что без соционики не разобраться.

Из наблюдений - Уровень секса в рац-иррац, Альфы-Гаммы, - понимается ОЧЕНЬ по-разному... Даже сам секс у всех начинается в разное время - у некоторых - от полуулыбки, у некоторых от оргазма, извините за четкость дефиниций.

Конфликт разобран методом вскрытия, кажется...

1 відвідувач подякували Mirabel за цей допис

30 Лип 2009 15:25

ndugu_mdogo
"Бальзак"

Дописів: 31
Анкета
Лист

30 Июл 2009 15:21 Yo-Yo писав(ла):
А я и не читаю ))))))

)

Ну вот и умница!
30 Июл 2009 15:24 Mirabel писав(ла):
Но все же... Часто наблюдая, что люди говорят об одном и том же, на самом деле. Но такими разными языками, что без соционики не разобраться.

Это в основном с "Погашенцами" так, спор бессмысленен и непродуктивен.

30 Лип 2009 15:26
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Інтертипні відносини Флуд заборонено » Бальзак и Гюго

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 24 Лис 2024 20:40

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор