Вопрос не в том, хочет или нет данный конкретный Бальзак прикосновений конкретной Гюги. Теперь, если честно, то нет. Но в мое представление об отношении мужа и жены такое желание входит.
Интересно, у моей жены есть подруга - Напка, часто, особенно в первые годы брака можно было наблюдать такую сцену. Напка у нас в гостях, мы сидим на кухне за столом, жена-Гюга мне делает какое-то замечание. На что ее подруга-Напка ей говорит, послушай, как ты можешь так с мужем разговаривать, так нельзя говорить. Чем меня, естественно радовала, на что я жене всегда отвечал, вот учись, что умные люди говорят.
Уфф... А еще в начале развития темы были сомнения по поводу убийственности Бальзака для Гюго. Ваше представление, видимо, чем-то существенно отличается от ее представления - от вас, наверное, не было поддержки по слабых функциях (да, Бальзак, Об-я-сня-ю-щий - это что-то))), к тому же ИЛИ очень скрытны, только самоуверенные Напы могут полностью доверять своим суждениям о ваших чувствах.
"Вот учись, что умные люди говорят" - так она же замечания делала "по делу", по ее альфийскому делу... В паре Баль-Нап замечания принимают вид подшучиваний - чем ближе люди, тем больше издевательств)))
Во-первых, извините, мы одновременно с вами свои соображения писали,
а по-вторых,
что это, действительно, у Гаммы со сравнениями?Может, это еще одна грань конфликта?
А замечания - это не ТИМное, это болезненная форма защиты от окружения.
Если просто по сенсорному, то вполне могу предположить, что объятия могу белосенсорные и черносенсорные. Вот этих белосенсорных объятий -прикосновений Бальзаку может и не хватать.
У меня дети 4-то квадренные, так вот им мои объятия не нравятся, младшая еще знает как это назвать ибо сама сенсор, говорит ты же душишь прямо.
А муж радуется от этих удушающих.
Интересно, а что это? По мне творческие ЧЛ отличные объясняльщики, если они в момент объяснения в ударе и не раздражены.
Бальзаки ждут БС+ЧС, мягкие поглаживания они могут просто не заметить не придать значения или отнестись как к незначительному раздражителю. Видела неоднократно, как бальзаки отмахивались от БС нежностей, но урчали от удушающих объятий
Возможно, гюго, не встретившая "подобающую", на её взгляд, реакцию, действительно обиделась и пресекла однажды всяческие попытки "потискать" баля. Баль скорее всего этот момент не просёк.
Гюго часто обижаются на непонятные им реакции балей, бали же вообще не понимают, что они сделали не так! Гюго ждёт, чтобы к ней подошли и утешили, бальзак, не видящей своей вины, так не будет делать никогда. В итоге обиды у гюго копятся, а баль об этом может очень долго даже не подозревать
Моя жена Гюга как раз большой любитель прилюдные замечания делать, особенно в первые годы брака, сейчас пообтерлись так перестала. Причем, я даже ее зауважал: видно, что хочет что-то сказать, но сдерживается прямо до зубовного скрежета.
В этом то и проблема, я вначале пыталься ее (жену) обнимать стискивая до дури, но это ей не нравилось, то грудь жмет, то спину. Та же процедура, проделываемая с Жучкой, Еской, Напкой вызывает только восторг.
Я "Как день?" ЛИИ - "Утром делал то, потом то, потом то, думал над этим...")))
ИЛИ - непонимающее лицо или какая-то метафорическая сентенция.
Возникает вопрос - вы это при жене делали? Понимаете, у Робеспьеров есть только один обьект для любви и восхищения... У Бальзаков - не совсем и не всегда.
Да...))) Отдавливание - ужас какой, по понятиям белых сенсориков))) А почему вы с женой не разведетесь - это к ndugu_mdogo? (Извините за немного некорректный вопрос)
Разведемся в конце концов. Меня нынешная ситуация не очень напрягает, потому что могу общаться на стороне. Но как подумаешь о старости, так жуть берет, с это женщиной проводить все время в одной квартире, кошмар.
Да я ей это все время говорю, в том числе и про
женское счастье и соционику она знает. Оне не хочет и слушать, говорит, что любит. Я спрашиваю за что, она: задачки по математике хорошо решаешь!!! и денег много зарабатываешь.
Ну да, ожидающая эмоциональной стабильности Гюго и Бальзак, который нестабильность считает нормой, а подарки - себе и ей - стимулами))) Бальзак, ожидающий приказов, и Гюго, эмоционально намекающая...
...
В паре интроверт-эктраверт интроверту уйти всегда тяжелее - поэтому он медленно изводит экстраверта... Она любит, вы изменяете. Чтение этого человеком с в суггесте напоминает медленное расширение пространства восприятия - и теперь у меня это пространство прямо на уши и глаза давит, в некотором роде.
А при чем деньги и задачки?
Хе-хе... За что люблю соционику, так это за отсутствие деления по гендерному принципу..) Бальзаки виктимны до умопомрачения...
У меня несколько лет назад была любовница-Напка, которая знала соционику, причем я у нее был первый Бальзак, так она рассказывала, что перед первой близостью немного опасалась, что придется меня долго раскачивать (непонятно почему), в результате - была удивлена.
Вобще, по опыту скажу, что сенсорные женщины мало изобретательны в сексе (в среднем). В этом смысле (да и во всех других) самый крутой секс у меня был с ЕСькой.
Значит, ключ конфликта - в чтении)) (особенно - в ПЕРЕНОСНОМ смысле)
Но все же... Часто наблюдая, что люди говорят об одном и том же, на самом деле. Но такими разными языками, что без соционики не разобраться.
Из наблюдений - Уровень секса в рац-иррац, Альфы-Гаммы, - понимается ОЧЕНЬ по-разному... Даже сам секс у всех начинается в разное время - у некоторых - от полуулыбки, у некоторых от оргазма, извините за четкость дефиниций.