2 Янв 2015 17:34 StalinMF писав(ла):
А если конкретно про банковскую деятельность то вполне вероятно, что в Альфе к этой теме интересу мало а соответственно и последствий в виде прогнозов в этой области.
Зря вы так достоинства альфийцев принижаете. Самые успешные прогнозисты в финансовом анализе как раз ваши тождики между прочим, не мои Свобода начнется тогда, когда ты перестаёшь запихивать себя в рамки чьих-то представлений.
3 Янв 2015 01:33 dkm писав(ла):
Ага, а про Сороса можно не вспоминать
Не, ну я ж не говорю, что вот прямо только и исключительно робы Сорос гениален, а гениальность нетимна слава богу. А вот ребята из телеящика, которые здраво и подолгу рассказывают нам про экономические перспективы, через одного робеспьеры. Свобода начнется тогда, когда ты перестаёшь запихивать себя в рамки чьих-то представлений.
2 відвідувача подякували Marihuana за цей допис
3 Янв 2015 00:19 Marihuana писав(ла):
Зря вы так достоинства альфийцев принижаете. Самые успешные прогнозисты в финансовом анализе как раз ваши тождики между прочим, не мои
Пардоньте. Я забыл упомянуть, что это касается меня и тех людей с которыми я соприкасаюсь.
А вообще любой ТИМ в любой области прогнозировать сможет если научные результаты использовать. Цифорки в формулу вставил, график нарисовал вот и прогноз (шучу и описываю упрощенно). Только формулу иметь нужно. А вот тут уже без альфы тяжеловато. Я когда в НИИ работал то заметил, что моих одноквадренников там очень много. Других тоже много но они по соседним областям распределились. В моем мировозрении это очередное доказательство того, что для получения полноценного результата через все квадральные конфигурации информация пройти должна.
3 Янв 2015 00:19 Marihuana писав(ла):
Самые успешные прогнозисты в финансовом анализе как раз ваши тождики между прочим, не мои
О ком речь? Нада бы и мне по этой стези пройтись и изучить.
Пардоньте. Я забыл упомянуть, что это касается меня и тех людей с которыми я соприкасаюсь.
А вообще любой ТИМ в любой области прогнозировать сможет если научные результаты использовать. Цифорки в формулу вставил, график нарисовал вот и прогноз
Так, тавааарищ.
Любой грамотный может цифирки вставить. И даже результат получить.
Как он этот результат дальше использовать будет, вот вопрос.
Все люди что-то едят, при этом не все они Гюги с Габами. А жранькать хоцца.
Поэтому все они частенько варят себе макароны. (Они у нас в гамме в программе сегодня, ага).
Но родиться надо Гамлетом женского пола, чтобы сперва полжизни вываривать эти макароны в тряпку, а потом, услышавши что это непральна, начать их недоваривать с хрустом. Не аль денте, упаси Б-же, а просто обданные кипятком макароны, сверху почти мягкие, внутри сырые.
НО. Сильно проголодаетесь - помолясь и это сожрете.
А вот насколько такая еда приятна и полезна?
Это раз. Потом, опять же, когда есть внятные данные и внятная формула, че ж Гюгу ее и не решить? Чай не Нап дебильный. Решит. И что 26 это больше чем 18, 9163849 - для него очевидно. (Для меня - не всегда. , слишком много цифр)
И что инвестиции бывают высокорисковые и высокодоходные, и низкорисковые- низкодоходные, Гюг, если и не понимает, так по учебнику почитает. А что низкорисковые высокодоходными не бывают - тоже выучит. Не дурак. У него другая беда. В реальной ситуации и в реальном времени, про которую в учебниках ни слова, черта он вам лысого сформулирует, а в чем здесь собственно риск.
3 Янв 2015 22:40 daryssimo писав(ла): Я уже нить темы потеряла, дорогие все )))
Да это я всё.. Вечно наЧЛю, а у людей голова болит.
Значит, какая у нас нить? Нить простая. ВСЕ ГЮГИ - ГЕНИИ.
это если коротко.
более развернуто -никакой такой "руки помощи" Гюгам от Балей ненать.
21 Июл 2009 21:13 Jizhachok писав(ла): На форуме нашла только одну тему об отношениях Гюго и Баля. В теме высказывались преимущественно не Гюго, но Бальзаки заявляли, что они не могут ничего особо противопоставить напору Гюгошек. Правда, в теме речь была об Гюгах-мамах, что обусловливает определенную ассиметрию. Но ту же ассиметрию я наблюдаю и в отношениях с равными по положению Гюгошами. И Бали, среди них и я, никак не задеваем Гюго. Разве что занудные для них, и те стараются уклониться от общения. Вот и возникает вопрос: а конфликт между Гюго и Балем остается двухсторонним только в теории?
Суть темы очень хорошо обозначена в первом сообщении. Из текущего обсуждения следует, что так оно есть.
От себя добавлю, что, на мой взгляд, у Гюго больше возможностей сформировать вокруг себя команду. Поэтому если Гюго захочет и будет действовать, то Бальзак может быть объявлен врагом №1, поставлен к стенке и расстрелян публично, или отправлен в дальний темный угол на каторгу, работать на общее благо (это метафора, так что политический флуд тут начинать не нужно). И что-то я слабо представляю, чем Бальзак может адекватно ответить. Вот такие соображения, и похоже не только у меня одного. 1 відвідувач не погодилися із цим дописом
Суть темы очень хорошо обозначена в первом сообщении. Из текущего обсуждения следует, что так оно есть.
От себя добавлю, что, на мой взгляд, у Гюго больше возможностей сформировать вокруг себя команду. Поэтому если Гюго захочет и будет действовать, то Бальзак может быть объявлен врагом №1, поставлен к стенке и расстрелян публично, или отправлен в дальний темный угол на каторгу, работать на общее благо (это метафора, так что политический флуд тут начинать не нужно). И что-то я слабо представляю, чем Бальзак может адекватно ответить. Вот такие соображения, и похоже не только у меня одного.
Это у вас болевая болит.
Может даже и ЧЭ.
Таварисч.
Тут такое дело.
Без прямого вмешательства Высших Сил это вот самое
сформировать вокруг себя команду
будь ты хоть трижды Гюго, есть задачка, которую легче озвучить, чем исполнить.
Вам почему-то волшебное слово ЭТИК сильно видимость сбивает. Типа супер-мега-Этик Гюно чота такое сказал, и весь табун побежал спалнять.
Если вы с Гюго находитесь примерно на одном служебном уровне, это вообще врядли возможно.
Другое дело, что вас взялся троллить высокий начальник, и вся контора, выдохнув - Слава Б-гу не я - кинулась читать книжки про грамотный мобинг. Но у вас ведь не эта ситуация?
А окружающие вас, и ту Гюго, люди- они тоже с глазами, с ушами и с мозгами. И совершенно не обязаны подчиняться чьим-то там призывам. Они сами в состоянии оценить вас, ситуацию, сделать выводы и простроить свою собственную линию поведения в отношении как вас, так и Гюго. И пассионарность Гюго в данном случае работает против, а ни разу не за. Это при статистически-усредненном коллективе с соционической точки зрения. Где всякой твари по паре.
А из команды, сплошь состоящей из альфийцев, вы бы сами сбежали давно.
А так - Гюго, конечно этик, и все такое, но ни разу не волшебник.
Это Штирлиц может сформировать вокруг себя команду ))
Мы - не такие. Начальники из нас слишком добрые, идущие на уступки. А когда нас достают, разворачиваемся и уходим. Навсегда. Так что руководящие должности - не для нас, я считаю. )))
Мы можем быть неплохими замами, вечеринку организовать, взяв всё в свои руки. Но не на постоянной основе. Мы же ленивые. И настроение меняется, эмоции... ) Если дуала не найдёшь, то сделай всё, чтобы он нашел тебя.
От себя добавлю, что, на мой взгляд, у Гюго больше возможностей сформировать вокруг себя команду. Поэтому если Гюго захочет и будет действовать, то Бальзак может быть объявлен врагом №1, поставлен к стенке и расстрелян публично, или отправлен в дальний темный угол на каторгу, работать на общее благо (это метафора, так что политический флуд тут начинать не нужно). И что-то я слабо представляю, чем Бальзак может адекватно ответить. Вот такие соображения, и похоже не только у меня одного.
Да может, почему нет то? Конфликты происходят как раз на равных, это я по опыту говорю.
ЧЭ либо выключается вообще, либо включается ярость. А там и поломанная мебель, битые стекла, ладно, я увлекся.
Но проблема не в том, когда до драки дошло.
Проблема в том, что в каких то даже простых вопросах невозможно договориться и возникают ссоры на ровном месте. Все важные фразы должны быть тихими.