Виталик, слушай сюда, я тебя сейчас плохому научу!
В следующий раз когда этот несносный приятель будет приставать с очередной инициативой, смотришь ему пристально в глаза и удивленно так спрашиваешь: как, ты разве не знаешь, что ученые НИИ цитологии и генетики выяснили, что так как микрофоны в караоке-барах никогда не дезинфицируются, риск подхватить в таких местах вирус желтой лихорадки увеличивается на 164 процента? Ты сам можешь рисковать своим здоровьем сколько вздумается, но принуждать к этому других в высшей степени аморально с твоей стороны, никогда не думал, что ты на такое способен *крайняя степень удивления в глазах*.
Ну разумеется, вместо желтой лихорадки может быть какая угодно пурга и чем более правдоподобная тем круче. Я примерно так однажды отвадила одну очень настырную гюгу. Правда, она потом ходила и рассказывала всем про меня гадости, но по крайней мере ко мне лично больше не приставала с задушевными разговорами, что от нее и требовалось.
Ребята, а вы, случайно, Гюго с террористами не путаете?
Мы великолепно чувствуем настрой и настроение (да, мы даже понимаем, насколько разные эти две вещи) собеседника и всей компании в целом.
Никогда Гюго не будет силой тянуть никого ни в хоровод, ни петь караоке.
В случае у Виталия, считаю, это не ТИМным проявлением....либо ошибка при типировании Гюго.
Спасибо Jizhachok за копирование Стратиевской - некоторые моменты очень похожи. Бум стараться аккуратно обходить их. ВЛЭФ
1 відвідувач подякували Niagara за цей допис
2 Апр 2010 17:10 Niagara писав(ла): Ребята, а вы, случайно, Гюго с террористами не путаете?
Мы великолепно чувствуем настрой и настроение (да, мы даже понимаем, насколько разные эти две вещи) собеседника и всей компании в целом.
В случае у Виталия, считаю, это не ТИМным проявлением....либо ошибка при типировании Гюго.
Спасибо Jizhachok за копирование Стратиевской - некоторые моменты очень похожи. Бум стараться аккуратно обходить их.
А может быть все дело в Эмоции?
Вот меня с моей 3-ей чаще всего тормошат другие и порой силой вытаскивают из-за стола на танцпол.
Как мне от таких весельчаков спасаться? Не сидеть же весь вечер под столом? ))) ВЛЭФ
2 Апр 2010 16:10 Niagara писав(ла): Ребята, а вы, случайно, Гюго с террористами не путаете?
Спасибо Jizhachok за копирование Стратиевской - некоторые моменты очень похожи. Бум стараться аккуратно обходить их.
да
он свято верит что хочет мне добра))))
а еще он искренне уверен что наша компания держит неверный курс потому что я ставлю какие-то блоки....какие блоки он обьяснить не может, что и понятно....я же очень дотошно спрашиваю и развожу))) был Indentity
А вообще-то....я не встречала пока ни одной Гю, которая бы кого-то тормошила или куда-то тащила.
2 Апр 2010 16:41 Vitaliy писав(ла): да
он свято верит что хочет мне добра))))
А мы не хотим добра.... Злые мы.
Мы хотим, чтобы вам было комфортно и хорошо. А самое главное, чтобы вы в нашем присутствии чувствовали себя самим собой. Это, мы считаем, самое ценное. ВЛЭФ
2 Апр 2010 15:42 Marihuana писав(ла): Виталик, слушай сюда, я тебя сейчас плохому научу!
В следующий раз когда этот несносный приятель будет приставать с очередной инициативой, смотришь ему пристально в глаза и удивленно так спрашиваешь: как, ты разве не знаешь, что ученые НИИ цитологии и генетики выяснили, что так как микрофоны в караоке-барах никогда не дезинфицируются, риск подхватить в таких местах вирус желтой лихорадки увеличивается на 164 процента? Ты сам можешь рисковать своим здоровьем сколько вздумается, но принуждать к этому других в высшей степени аморально с твоей стороны, никогда не думал, что ты на такое способен *крайняя степень удивления в глазах*.
Ну разумеется, вместо желтой лихорадки может быть какая угодно пурга и чем более правдоподобная тем круче. Я примерно так однажды отвадила одну очень настырную гюгу. Правда, она потом ходила и рассказывала всем про меня гадости, но по крайней мере ко мне лично больше не приставала с задушевными разговорами, что от нее и требовалось.
бесподобно, я мысль вашу понял, но это как разовая акция прекрасно, а вот в такой хронической ситуации......
2 Апр 2010 16:42 Niagara писав(ла): А вообще-то....я не встречала пока ни одной Гю, которая бы кого-то тормошила или куда-то тащила. А мы не хотим добра.... Злые мы.
Мы хотим, чтобы вам было комфортно и хорошо. А самое главное, чтобы вы в нашем присутствии чувствовали себя самим собой. Это, мы считаем, самое ценное.
рррррр......комфортно и хорошо как видите вы, а не я))))
так он считает что нужно меня сначала перевоспитать а потом дать быть собой.
и тянуть в хоровод это метафора)))
не только танцев касается.
и он мегапозитивный и добрый(в том смысле что я это вижу)...зря вы обижаетесь)))
просто как гюго обьяснить что его благими намерениями..........? был Indentity
2 Апр 2010 16:34 SL писав(ла): Гюго же это "вечный праздник жизни" только, увы, далеко не всем хочется превращать свою жизнь в вечный праздник.
А вот где-то здесь я уже слышала нечто подобное.... Да было так: "Гюго - это вечный позитивчик".
Ваши слова, да Богу в уши....
Давайте не будем мыслить штампами. Теория это, конечно, хорошо, но даже в теории не так передаются эмоции и настрой Гюгошек.
Мы скорее пламенные и старастные, а не праздничные и весельчаки.
Кто может почувствовать разницу?
2 Апр 2010 16:44 Vitaliy писав(ла): рррррр......комфортно и хорошо как видите вы а не я))))
А я не вижу, я просто чувствую, что в тот или иной момент чувствует человек, который рядом, что он желает. Какое у него настроение и что в данную минуту ему хочется - покоя или плясок до седьмого пота. Дуалов чувствую наиболее остро и точно.
Вы на протяжении моих нескольких постов не можете понять, что мы понимаем не по своему, а мы чувствуем то, что хотите вы. Я еще раз повторяю, что поведение вашего родственника - не ТИМное. Ищите в другом месте. ВЛЭФ
1 відвідувач подякували Niagara за цей допис
2 Апр 2010 17:40 Niagara писав(ла): А может быть все дело в Эмоции?
Вот меня с моей 3-ей чаще всего тормошат другие и порой силой вытаскивают из-за стола на танцпол.
Как мне от таких весельчаков спасаться? Не сидеть же весь вечер под столом? )))
Я тоже за то, чтобы не смешивать ЧЭ и Эмоцию. Когда меня вытаскивают на танцпол, я обычно вытаскиваюсь и танцую с удовольствием. Ну или не вытаскиваюсь и не танцую. Но вот когда мне пытаются объяснить, что танцевать необходимо потому что... - это верный способ нарваться на грубость.
Конкретно та гюго, которую я отшивала вышеупомянутым способом, приставала ко мне с душеспасительными беседами, абсолютно безэмоциональными между прочим. Типа сочувствовала. И просто вежливый перевод разговора на другую тему на нее не действовал, она считала, что я стесняюсь ей душу излить или что-то в этом роде и усиливала напор. А поскольку всё происходило в замкнутом пространстве больницы, то сбежать от нее было некуда, так что пришлось импровизировать.
2 Апр 2010 16:55 Marihuana писав(ла): Я тоже за то, чтобы не смешивать ЧЭ и Эмоцию. Когда меня вытаскивают на танцпол, я обычно вытаскиваюсь и танцую с удовольствием. Ну или не вытаскиваюсь и не танцую. Но вот когда мне пытаются объяснить, что танцевать необходимо потому что... - это верный способ нарваться на грубость.
Конкретно та гюго, которую я отшивала вышеупомянутым способом, приставала ко мне с душеспасительными беседами, абсолютно безэмоциональными между прочим. Типа сочувствовала. И просто вежливый перевод разговора на другую тему на нее не действовал, она считала, что я стесняюсь ей душу излить или что-то в этом роде и усиливала напор. А поскольку всё происходило в замкнутом пространстве больницы, то сбежать от нее было некуда, так что пришлось импровизировать.
вот вот и он говорит, что я чего-то стесняюсь.....насчет танцпола...я не то что на нем танцую, я на нем еще и играю иногда.
вот уже восьмой месяц человек пытается меня убедить, что я угрюмый и замкнутый и из-за этого всем плохо))) был Indentity
2 Апр 2010 16:49 Niagara писав(ла): А вот где-то здесь я уже слышала нечто подобное.... Да было так: "Гюго - это вечный позитивчик".
Ваши слова, да Богу в уши....
Давайте не будем мыслить штампами. Теория это, конечно, хорошо, но даже в теории не так передаются эмоции и настрой Гюгошек.
Мы скорее пламенные и старастные, а не праздничные и весельчаки.
Кто может почувствовать разницу? А я не вижу, я просто чувствую, что в тот или иной момент чувствует человек, который рядом, что он желает. Какое у него настроение и что в данную минуту ему хочется - покоя или плясок до седьмого пота. Дуалов чувствую наиболее остро и точно.
Вы на протяжении моих нескольких постов не можете понять, что мы понимаем не по своему, а мы чувствуем то, что хотите вы. Я еще раз повторяю, что поведение вашего родственника - не ТИМное. Ищите в другом месте.
ладно, такое...я вобщем-то не особо расчитывал на успех, когда просил совета, ибо тут имеет место быть какая-то особая невминяемость....и не родсвенник он мне, а муж моей подруги)))
и он прекрасно чуствует что я хочу и что не хочу, он просто считает что я чуствую неправильно)))
у меня единсвенная мысль что это сенсорное противоборство какое-то...в компании только два сенсорика он и я)))
все мои предложения блокирует он(дуется как ребенок и сидит с кислой миной)
все его предложения блокирую я....причем половину из принципа уже, а вторую половину, потому что он как правило предлагает примитивные развлечения(для меня примитивные)
как только я "отпускаю" ситуацию....тут же оказываюсь там где мне ощутимо некомфортно, так что и принять этого я не могу.
понятно что не он корень зла, а оба хороши, но выхода я всеравно не вижу))) был Indentity
2 Апр 2010 17:02 Vitaliy писав(ла): понятно что не он корень зла, а оба хороши, но выхода я всеравно не вижу)))
А я, если честно, проблемы в этом не вижу.
Нет...ну если для вас так важно, что о вас думает родственник, то да....проблема.
Но вы-то сами ведь так не считаете? А это главное! ВЛЭФ
2 Апр 2010 17:49 Niagara писав(ла): Мы скорее пламенные и старастные, а не праздничные и весельчаки.
))) Ну и что? Это что существенная разница? ))) Я ее не вижу да и не важно это.
что мы понимаем не по своему, а мы чувствуем то, что хотите вы.
Да-да-да, вот это оно самое!!!!
Пожалуйста, НИНАДА! Занимайтесь своими чувствами и желаниями, а нам оставьте наши! Без вашего участия! И тогда наша вам благодарность будет безгранична! 3 відвідувача подякували Marihuana за цей допис
2 Апр 2010 17:08 Niagara писав(ла): А я, если честно, проблемы в этом не вижу.
Нет...ну если для вас так важно, что о вас думает родственник, то да....проблема.
Но вы-то сами ведь так не считаете? А это главное!
проблема в навязчивости а не в том, что я знаю а что нет)))
я себя ругаю только за недостаточную гибкость, хотя с другой стороны для габена я уже продемострировал чудеса терпимости)))
теперь терпения нет...придется применить технику ухода)))
жаль только его жену(гексли)....если бы не она....то этого конфликта вобще бы небыло)))ибо в другой ситуации нас бы жизнь врядли свела))) был Indentity
2 Апр 2010 17:13 Marihuana писав(ла): Пожалуйста, НИНАДА! Занимайтесь своими чувствами и желаниями, а нам оставьте наши! Без вашего участия! И тогда наша вам благодарность будет безгранична!
А у нас это на автомате работает - это как дышать - ты этого не замечаешь даже.
НО! Вы так невнимательны ко мне...
Чувствовать - не значит еще действовать и что-то предпринимать.
Не приписывайте мне того, что я не произносила и даже о чем еще подумать не успела.... пожалуйста.
2 Апр 2010 17:16 sub_modo писав(ла): С детства мучиюсь
Я вас очень хорошо понимаю - меня тоже все так и норовят в хоровод вовлечь. Я даже не буду сейчас ТИМы этих людей перечислять. ВЛЭФ
2 Апр 2010 18:18 Niagara писав(ла): А у нас это на автомате работает - это как дышать - ты этого не замечаешь даже.
НО! Вы так невнимательны ко мне...
Чувствовать - не значит еще действовать и что-то предпринимать.
Не приписывайте мне того, что я не произносила и даже о чем еще подумать не успела.... пожалуйста.
Хи-хи, и что же я вам приписала, не поделитесь? А то я тоже пока не в курсе, что вы не произносили, но почувствовали))))
И кстати, насчет невнимательности. Виталик тут несколько раз подчеркнул, что обсуждаемый персонаж - не его родственник. Но вы проигнорировали это замечание. Может почувствовали между ними родственные узы? ))))
Осторожно, у нас классика конфликтных отношений в этой теме. Поберегите свою ЗЭ
2 Апр 2010 17:42 Marihuana писав(ла): Осторожно, у нас классика конфликтных отношений в этой теме. Поберегите свою ЗЭ
Ну.... и кто здесь после этого лучше знает, что кому нужно?
А приписали вы мне следущее:
"Занимайтесь своими чувствами и желаниями, а нам оставьте наши! Без вашего участия!"
Как будто Гюго так и норовят заняться вашими чувствами и желаниями! ВЛЭФ