19 Авг 2009 11:53 kinofobaII писав(ла): ... Я так поняла по названию темы, что вы с ней живете на одной территории, длительно?
Там еще вопрос про здоровье был.
Нет, живём в разных местах, но часто проводим время друг с другом. Насчёт здоровья - "зажимы в плечах" - моя основная проблема появляется, если у меня недостаток отдыха или общения. А с ней мы отдыхаем и общаемя очень много. Определённое напряжение есть, но приятное, как если книгу интересную читаешь.
К форумчанам: Пишите хоть какое-нибудь имя в анкете. Чтобы понятно было - мальчик или девочка. Или потом не обижайтесь...
19 Авг 2009 13:04 Apfel_neu писав(ла): Нет, живём в разных местах, но часто проводим время друг с другом.
"вот где собака порылась"....речь идет про УЖИТЬСЯ...то есть ЖИТЬ вместе.
если говорить о времяпрепровождении то у меня в Максами всё ок. У меня до брака был с моим Максом так называемый "гостевой брак", где каждый в принципе живет своей жизнью...и только иногда проводят время вместе (а обычно такое бывает, когда хорошее настроение, есть желание и настрой для общения). Вообще всё было супер до такой степени, что мы решили стать семьей. А "маленькие" недоразумения казалось со временем рассосутся.
"Определённое напряжение есть, но приятное, как если книгу интересную читаешь." а с книгой интересное сравнение)... Только когда "напряженно" читаешь книгу...то после прочтения хочется отдохнуть, подумать...а когда читаешь одну книгу за одной...без перерыва...то никакого удовольствия от чтения). 1 відвідувач подякували Nata_Lucky за цей допис
19 Авг 2009 13:04 Apfel_neu писав(ла): Нет, живём в разных местах, но часто проводим время друг с другом. Насчёт здоровья - "зажимы в плечах" - моя основная проблема появляется, если у меня недостаток отдыха или общения. А с ней мы отдыхаем и общаемя очень много. Определённое напряжение есть, но приятное, как если книгу интересную читаешь.
Понятно Времяпрепровождение с ЛЮБЫМ представителем недуального ТИМа для меня интересно и полезно, однако, в теме речь о совместном проживании По идее, базовому ЧИ любой человек может быть интересен
Я, например, могу говорить о своем опыте в дуальных- как о снижении общего уровня тревожности, уменьшении и исчезновении многих психосоматических проявлений (не всех, конечно )
А также о наборе многих полезных шаблонов по и прочим маломерным
19 Авг 2009 13:30 Nata_Lucky писав(ла): "вот где собака порылась"....речь идет про УЖИТЬСЯ...то есть ЖИТЬ вместе.
ага, тоже оценила "Провожу бесплатные сеансы по вливанию в вас энергий Света и Любви и по энергообмену "(с)
Я же никогда и не скрывала, что мои конфликтёрки - подруги, а не мужья Просто здесь же мне и говорили: "Дружить - нельзя, только дальняя дистанция." Я с этим не согласна. Хорошие отношения на близкой дистанции возможны, хотя и энергозатратны. Чем ближе дистанция, тем больше энергии тратится. Вполне понятно, что на слишком близкой дистанции (любовные отношения + совместное проживание) энергозатраты могут превышать количество энергии. Зависит от того, есть ли, где восполнять энергию и насколько близка дистанция.
К форумчанам: Пишите хоть какое-нибудь имя в анкете. Чтобы понятно было - мальчик или девочка. Или потом не обижайтесь...
19 Авг 2009 13:00 Laly писав(ла): Я еще дуализирована. Возможно НЕ ТАК остро воспринимаю удары
а он?)...меня интересует состояние тожджика...
вот мы и пришли в моему первому вопросу к вам....кому после 6 лет брака в вашем союзе ЛЕГЧЕ?)
только не говорите что не трогаете его болевую...если то что вы описывали выше (перечисление вариантов решения его проблем и просьбу СФОРМУЛИРОВАТЬ проблемы) выглядит именно так...то вашему Гексли оч больно(.
19 Авг 2009 13:48 Apfel_neu писав(ла): Просто здесь же мне и говорили: "Дружить - нельзя, только дальняя дистанция."
покажите...ну или хотя бы скажи номер поста! 1 відвідувач подякували Nata_Lucky за цей допис
19 Авг 2009 13:48 Apfel_neu писав(ла): Просто здесь же мне и говорили: "Дружить - нельзя, только дальняя дистанция."
Пардон, не увидела, можно точную цитату?
19 Авг 2009 13:48 Apfel_neu писав(ла): Вполне понятно, что на слишком близкой дистанции (любовные отношения + совместное проживание) энергозатраты могут превышать количество энергии. Зависит от того, есть ли, где восполнять энергию и насколько близка дистанция.
Так об этом и речь в треде, разве нет?
Про энергозатраты, наприме: у меня были хорошие близкие отношения с тождиком. Пока полностью не исчерпался запас и было, у кого черпать- многочисленные дюмки, которые отгревали меня, а я потом этим отогревала его. И те отношения тоже были интересны, полезны, и многому научили.
Но жить я предпочту только с дуалом. Причем, со "своим".
А вот дружу я с людьми, независимо от ТИМов , я б это тоже к в ценностях отнесла... Мне так думается "Провожу бесплатные сеансы по вливанию в вас энергий Света и Любви и по энергообмену "(с)
19 Авг 2009 13:05 kinofobaII писав(ла): Пардон, не увидела, можно точную цитату?...
А вот дружу я с людьми, независимо от ТИМов , я б это тоже к в ценностх отнесла... Мне так думается
Извините, поискала, не смогла найти, глаза устали. Но знаю, что было вчера - от Гексли или Гамлета и до этого один или два раза. Почти так и было написано "дружить - нельзя", еще в нескольких случаях было написано "общение - да, только на дальней дистанции".
1 відвідувач подякували Apfel_neu за цей допис
19 Авг 2009 12:25 Shapoklyak писав(ла): Это рекомендация. Пожалуйста.
У меня к Вам просьба, в дальнейшем, будьте добры, продолжайте давать мне Ваши рекомендации Они очень ценны для меня. Вот увидите, я прям сразу ими воспользуюсь
19 Авг 2009 13:05 maryan писав(ла): а наручных часов у нее не было?
Мы много за копьютером сидим - наручные часы носить отвыкли, т.к. снимать приходится, да и мобильник вроде всегда где-то рядом... К форумчанам: Пишите хоть какое-нибудь имя в анкете. Чтобы понятно было - мальчик или девочка. Или потом не обижайтесь...
19 Авг 2009 12:51 Nata_Lucky писав(ла): а он?)...меня интересует состояние тожджика...
вот мы и пришли в моему первому вопросу к вам....кому после 6 лет брака в вашем союзе ЛЕГЧЕ?)
Мама его дуал (его). Моя получается тождик
На мой взгляд, оценить прогресс или регресс в состоянии хороший специалист, отслеживающий наше общение с самого начала
Такого нет к сожалению. Да и на искренность мне расчитывать трудно, в силу того, что он может говорить скажем, что конечно наши отношения стали крепче, потому что любит меня и дорожит мной.
Между конфликтерами внутреняя агрессия накапливается. Иногда трудно различить источник этой агрессии. Он общается не только со мной ведь. Работа. Дела.
Я просто хочу сказать, что объективно мне сказать трудно относительно того легче ему или тяжелее
Это же будеи МОЙ взгляд..
19 Авг 2009 12:04 Apfel_neu писав(ла): Нет, живём в разных местах, но часто проводим время друг с другом. Насчёт здоровья - "зажимы в плечах" - моя основная проблема появляется, если у меня недостаток отдыха или общения. А с ней мы отдыхаем и общаемя очень много. Определённое напряжение есть, но приятное, как если книгу интересную читаешь.
Кстати зажим в плечах - это все таки внутреннее напряжение. Постоянное чувство напряжения. А Вы как к спорту? У меня супруг в спортзал ходит. Мне кажется ему становится легче в этом плане.
19 Авг 2009 13:20 Shapoklyak писав(ла): Вы для начала первую выполните.
Ждите. Ждите
Что то Гамлеты сюда мало захаживают. Даже странно
19 Авг 2009 13:15 Apfel_neu писав(ла): Мы много за копьютером сидим - наручные часы носить отвыкли, т.к. снимать приходится, да и мобильник вроде всегда где-то рядом...
Перестаньте ходить и смотреть время. Что это за заскок такой? (это я Вам свои указания как Макс, те указания можете не выполнять )
19 Авг 2009 13:21 Laly писав(ла): Кстати зажим в плечах - это все таки внутреннее напряжение. Постоянное чувство напряжения. А Вы как к спорту?...
Готовлюсь. Кроссовки уже купила, честное слово К форумчанам: Пишите хоть какое-нибудь имя в анкете. Чтобы понятно было - мальчик или девочка. Или потом не обижайтесь...
19 Авг 2009 14:24 Apfel_neu писав(ла): Готовлюсь. Кроссовки уже купила, честное слово
))) удачи....бегаю 4раза в неделю по 2 км..+ железочки в спортзале....и с зажимом все нормально... СИДИТ КАК ВЛИТОЙ) 1 відвідувач подякували Nata_Lucky за цей допис
19 Авг 2009 13:41 Nata_Lucky писав(ла): ))) удачи....бегаю 4раза в неделю по 2 км..+ железочки в спортзале....и с зажимом все нормально... СИДИТ КАК ВЛИТОЙ)
Да, спортом может и не снимешь. А появляется этот зажим не от одних конфликтёров. У меня за пару дней дискуссий в этой теме такое сейчас с плечами... Побегу сейчас встречаться с моей конфликтёркой. От неё идёт здоровая позитивная позитивная энергия - любой зажим снимет. Что поделать, даже конфликтёры вокруг меня хорошие. Везёт так везёт. (Тьфу-тьфу!)
19 Авг 2009 14:11 Don_Quijote писав(ла): Арфел - вы, я так понимаю, в Германии живете.
Интегральный ТИМ Германии - Макс. Ваш конфликтер. И как вам, в Германии?
У меня с Максами никогда не ладилось. Был в Германии, ужасно не понравилось, в общем. Ни за что не стал бы там жить.
А вам как?
Теоретически - конфликтные отношения со страной (для славных модераторов, к оторые мне проценты флуда считают)
Это - личное Можем в личке пообщаться. Я через пару часов вернусь. К форумчанам: Пишите хоть какое-нибудь имя в анкете. Чтобы понятно было - мальчик или девочка. Или потом не обижайтесь...
19 Авг 2009 13:41 Nata_Lucky писав(ла): ))) удачи....бегаю 4раза в неделю по 2 км..+ железочки в спортзале....и с зажимом все нормально... СИДИТ КАК ВЛИТОЙ)
прошу прощения, что вмешиваюсь... может это крепатура?
Я тоже люблю расслабиться на силовых тренировках, или на тай-бо. Я не знаю таких мышечных зажимов, которые не снимаются хотя бы на короткое время комплексом тренировка+сауна+легкий массаж со специальным маслом. После - сон, аппетит, выдержка как у человека кристально чистой совести))))
если уже есть хроническое заболевание, тогда - да. Только тренировки уже должны быть более легкие, с учетом заболевания.
19 Авг 2009 07:49 kinofobaII писав(ла): А мне интересно, те, кто говорит про "развитие" в конфликтных и даже прочих, недуальных ИО, могут написать КОНКРЕТНЫЕ примеры, что именно у них развилось? Что улучшилось? Как изменилось их здоровье за это время?
Я больше стала задумываться о будущем и планировать. А здоровье как фиговое было, так и осталось Для меня самое сложное в конфликтных ИО это то, что когда ты в стрессе, чувствуется что слова участия не помогают, а раздражают Т.е. лучше утишительных слов действует молчаливое объятие.
19 Авг 2009 09:44 Nata_Lucky писав(ла): ой....а кто?) мне вообще всегда интересны мысли людей...озвучте пожалуйста)
Не знаю. У меня есть подруга этого ТИМА, которую я знаю 9 лет и образы противоположные. Я не могу этого объяснить с точки зрения логики