С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям.
Оля, любви тебя, радости, хорошего настроения и оставаться надого такой же красивой и юной лучший способ вернуться к себе - побыть кем-то другим( Ланагор)
1 відвідувач подякували Asana за цей допис
Юля!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Желаю, чтобы самые заветные желания обязательно исполнились! И поменьше хлопот со здоровьем! "Он достиг желаемого, когда усомнился в его желанности" (с)
2 відвідувача подякували exponenta за цей допис
Юлечка, с Днем рождения! Любви тебе огромной и уюта в отношениях, обстановке, дома и на работе!
Подарков тебе больших и маленьких! Я всегда не та, не как Вам кажется...
1 відвідувач подякували Lialia за цей допис
Поздравляю, Лера!
Желаю, чтоб родные устраивали в Вашу честь феерверки, дарили подарки, приятно удивляли и помнили, как им повезло находиться рядом с такой прекрасной Женщиной!
Я всегда не та, не как Вам кажется...
1 відвідувач подякували Lialia за цей допис
хи-хи. Это меня, меня поздравляют...
Но зато мы знаем, кого еще нужно 5-го числа поздравить!
Вера, спасибо еще раз! Я теперь хожу и везде ловлю твои открытки! Если вам очень интересно, можете почитать, чем отличается влюбленность от любви. Вот здесь1 відвідувач подякували Anfisa за цей допис
Поздравляю Натали (Koe kto) с днем рождения!
Вот ведь.. слона запостила, а написать что желаю счастья вот такого большого и чудесатого как этот слон написать забыла. так что исправляюсь 1 відвідувач подякували Felis-lynx за цей допис
Koe_kto - С днём рождения! Желаю по-больше эмоционального комфорта, но ещё больше физического. Да будет наполнена твоя суггестивная! 1 відвідувач подякували Ange-L за цей допис