Оля, я вчера была без интернетов, сорри! Поздравляю тебя!!!
БС-тина, приди к Оле срочно и в нужных количествах!
Всяких тебе радостей и всего такого... восхитительно мещанского! Музыкант никому ничего не должен. Музыкант может даже не быть музыкантом. (с)
1 відвідувач подякували Maelduin за цей допис
С эскимо как получиться, а ВОЛШЕБНИКА обязательно!!!') "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
1 відвідувач подякували sofi_if за цей допис
31 Мая 2011 18:00 Murzillka писав(ла): Спасибо, девочки!!!))))
Мы, пожалуй, через пару недель опять пойдём отмечать. А то всё прошло как-то стихийно по принципу "быстро пьём, танцуем играем на гитаре и уходим..." никто ничего толком не понял.
Надо повторить. Вдумчиво и с пониманием
А в июле еще не поздно будет повторять? Недостаточно трепетная лань (с)
Айша, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
тепла, любви и радости во всем.
Желаю сохранить удивительное и редкое сочетание силы и нежности, которое в тебе есть. выбор - это прежде всего потеря
1 відвідувач подякували Asana за цей допис
13 Июн 2011 14:14 Asana писав(ла): Айша, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
тепла, любви и радости во всем.
Желаю сохранить удивительное и редкое сочетание силы и нежности, которое в тебе есть.
Девчонки, дорогие, СПАСИБО! Как приятно! Я вас люблю Кто однажды обрел самого себя, тот уже ничего на этом свете утратить не может. И кто однажды понял человека в себе, тот понимает всех людей(с)С. Цвейг
3 відвідувача подякували ajshja за цей допис
Felis_lynx, поздравляю! Пусть все цветет и колосится!
Roudy, с Днем Рождения! Завтра точно будет лучше .
Ajshja, с Днем Рождения! Спасибо за посты, радуют . Музыкант никому ничего не должен. Музыкант может даже не быть музыкантом. (с)
2 відвідувача подякували Maelduin за цей допис
А ещё мне жутко неудобно, что день варенья Мурзилки прощёлкала Мурз, солнце наше, украшение Дельты -- с Днём рождения, и чудесно, что такое солнышко родилось и светит! Прости, что с таким опозданием. Кто однажды обрел самого себя, тот уже ничего на этом свете утратить не может. И кто однажды понял человека в себе, тот понимает всех людей(с)С. Цвейг
1 відвідувач подякували ajshja за цей допис
Только сегодня добралась до компьютера, а тут поздравляют
Спасибо, мне очень приятно
12 Июн 2011 13:29 roudy писав(ла): сабж в тему
ПС: Felis_lynx, тебя тоже можно поздравить, как я помню
Руди, я тоже запомнила, что у нас в один день дни варенья
Извини, что с задержкой, но лучше поздно, чем очень поздно! В общем поздравляю! Будь счастлив! 1 відвідувач подякували Felis_lynx за цей допис
21 Июн 2011 20:47 Lialia писав(ла): Айшуля, девочка моя, будь умничкой как и теперь! Поздравляю тебя с Днем рождения! Люби, верь и надейся, помощи Божьей тебе в жизни!
Спасибо, спасибо Лучшее -- враг хорошего. Но не самый злой