18 Сен 2011 08:10 kidakid писав(ла): Ну вот решила нескромно написать о том, что У МЕНЯ СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ))))
ПОЗДРАВЛЯЮ, ТОНЯ!!! Прекрасная золотая осень , и даже твое фото в ее цвете
Никакой реальности за Геслячьими мечтами кончено не угнаться, но самые реальные мечты путь сбудутся в твой новый год
18 Сен 2011 07:10 kidakid писав(ла): Ну вот решила нескромно написать о том, что У МЕНЯ СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ))))
Ура! Поздравляю! Пусть жизнь делает тебе подарки всегда -- большие и маленькие, радостные и смешные, чтобы тебе всегда было интересно и хорошо Отменное чувство юмора –- первый признак злого гения. (с)Чип и Дейл))
Иван (Idon), у тебя же кажется вчера был День Рождения! Поздравляю! Сбычи мечт Люди, которые знают, что надежды нет, свободны. Байрон Кейти
1 відвідувач подякували EtoNeYaNew за цей допис
9 Окт 2011 15:52 EtoNeYaNew писав(ла): Иван (Idon), у тебя же кажется вчера был День Рождения! Поздравляю! Сбычи мечт
Спасибо, Танюша , очень приятно
У меня ДР был в тот день, когда над всей Россией тучи разогнали , с ВВП вместе , то есть позавчера Так что, россияне все радовались со мной вместе , не знаю, как у вас в Сибири, а в европейской части России что-то бабье лето сильно заждались все
10 Окт 2011 00:10 Idon писав(ла): не знаю, как у вас в Сибири, а в европейской части России что-то бабье лето сильно заждались все
у нас замечательное бабье лето, прямо сейчас солнечно и +15 переезжай к нам Люди, которые знают, что надежды нет, свободны. Байрон Кейти
10 Окт 2011 09:22 EtoNeYaNew писав(ла): у нас замечательное бабье лето, прямо сейчас солнечно и +15 переезжай к нам
это правда: и лета, и баб солнца у нас удивительно много
Иван, примите и мои пожелания исполнения того, чего хочется
Как у кого-то на форуме в подписи было: "Душа просит покоя, сердце просит любви, тело просит разврата. Никому ничего не даю, все сидят злые" - пусть у Вас все будут добрые
Лучше поздно, чем никуда
1 відвідувач подякували fishech-ka за цей допис
Ой, я опоздала...
Но лучше поздно чем никогда))
Иван, с Днем рождения!
Хорошей Вам погоды и хорошего настроения! На троне Господнем начертано: не чувствуй себя всегда и везде ответственным за всё. Это - моя задача.
1 відвідувач подякували Asana за цей допис
Иван, выискала в "Министерстве подарков" волшебный "Увеличитель времени" и решила Вас подаркизировать. Желаю чтобы Вам его, времени, всегда и на все, ой нет! - всех хватало')!!!!
Это особенно нелепо, учитывая, что с поздравлениями всегда опаздываю именно я ') "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
1 відвідувач подякували sofi_if за цей допис
Ох... Спасибо, девчата Порадовали
И так все выходные праздновал с детьми и друзьями поочередно, и сегодня продолжается Сегодня друг-одноклассник из Красноярска приезжает, так что и сибирский привет получу, услышу лично про вашу погоду и "солнца", и Олина корзиночка пригодится (правда, она больше бы для пикника с подругой подошла...)... У нас сегодня пока еще тоже тепло и светло, и настроение вы все мне еще более повысили , и "манипулятор времени" тоже пригодится, иногда хочется его притормозить... а иногда и перемотать вперед проскочив серую полосу...
А самое оригинальное поздравление мне было от друга, что 50+1 %, это контрольный пакет, и можно смело брать бразды правления жизнью в свои руки 1 відвідувач подякували Idon за цей допис
С днём вареников!)))
Пусть же в Вашей жизни ничего не стоит на месте, не застаивается.
Пусть будут навые повороты, за каждым
из которых Вас будет ждать нечто новое и приятное! Два величайших тирана на земле: случай и время. (С)
1 відвідувач подякували Mock за цей допис
С Днем Рождения! Хочется пожелать чего-нибудь вот такого Я предпочитаю мужчин с будущим, а женщин - с прошлым. О.Уайльд
Спасибо всем огромное за поздравления!!! Я даже не ожидала , поэтому вдесятерне приятнее ! Бывает, что все идет как по маслу — и только потом выясняется, что это был вазелин ...(с)
1 відвідувач подякували scorpioscha за цей допис