Yazaina!
ВАУ, День рождения - это супер!
Я припозднилась с поздравлениями, но от этого они не менее искренние и теплые!
Всех благ для молодой и красивой! Пусть жизнь закружит веселым хороводом, пусть будет много интересного вокруг!
Счастья тебе на многие годы, радости, любви и успехов!
Для самой лучшей Девы и прекрасного Штирлица мой скромный подарок. Извини, но я сегодня без цветов - тебе итак их море подарили.
А у меня ДР будет 5 ноября. Такое вот хмурое серое и сырое время мне досталось для дня рождения. Поэтому я оооочень люблю теплые и яркие поздравления Ангел, приносящий удачу. (с)
3 Ноя 2009 12:02 luano писав(ла): А у меня ДР будет 5 ноября. Такое вот хмурое серое и сырое время мне досталось для дня рождения. Поэтому я оооочень люблю теплые и яркие поздравления
Отличный день! Да и вообще ноябрь - отличный месяц! Разве только погода диктует нам настроение и самоощущение? Пока поздравлять не буду...но число уже запомнила жить надо
Вот оно что значит День Рождения приятной Досточки - Лужков даже погоду подходящую заказал по этому случаю.
Мои самые искренние поздравления и наилучшие пожелания!
Всего самого хорошего! И пусть в этот день исполняются все мечты, а в последующие дни - все желания!
ЗЫ. Загляни и к нам на огонек. ВЛЭФ
1 відвідувач подякували Niagara за цей допис
С днем рождения! Пусть этот день будет полон только самых приятных сюрпризов! Даже если на улице холодно, главное - чтобы в душе всегда было тепло!
Спасибо Вам за поддержку в обсуждениях Знаю, что если вы появляетесь в теме, то можно будет прочитать интересные и здравые мысли...
Поздравляю! жить надо
1 відвідувач подякували OTRADA за цей допис
Хмурого и серого дня рождения не получилось - с этим поздравляю - раз!
Желаю такой же погоды и такого же настроения на ближайший год, как минимум - это два!
А три - это исполнения всех пожеланий, успехов, здоровья и любви! Встречайтесь лицом к лицу со страхами, живите мечтой
1 відвідувач подякували Lemma за цей допис
Ооооой! Оказывается у Люды сегодня День Варенья!!!...т.е. День Рожденья!!!
ПрОздравляю с Днём Рожденья!
Желаю счастья в личной жизни!!!
...а варенье там ещё осталось немного? Jedem das seine...
1 відвідувач подякували mikenik за цей допис