NigeL, с Днем Рождения!
Пусть душа радуется (любая ), а трудные вопросы решаются. Я сижу у окна, вспоминаю юность. Улыбнусь порою, порой отплюнусь (с).
2 відвідувача подякували FilfyPanda за цей допис
Nigel, у вас ДР? Поздравляю! Счастья вам и всего интересного Все оборачивается к лучшему для тех, кто извлекает лучшее из того, как все оборачивается.
1 відвідувач подякували ajshja за цей допис
12 Янв 2012 23:41 NigeL писав(ла): Спасибо! И здесь старика поздравили, очень приятно!
А я вдогонку ))) Сорри, прозевала по техническим причинам.
"Подходит юноша к реке, раздвигает один куст, другой, третий и так двадцать кустов... А там за последним, стоит прекрасная женщина и ждет его. Он снял одно платье, второе...За Ваши перспективы!!!" Удачи во всем!
16 Янв 2012 16:52 luano писав(ла):
С Днем рождения! Юльке
Юля - Бижу? "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
1 відвідувач подякували sofi_if за цей допис
Лера, с Днем рождения!
Счастья и здоровья тебе и твоей семье)) никогда не понимала слов " муки творчества". Зачем? В жизни и так мучений предостаточно.
1 відвідувач подякували Asana за цей допис
Боевые корабли всегда были, есть и будут красивее торговых и почтовых, и ничего с этим не поделать. Сальвадор Дали.
2 відвідувача подякували Alvarte за цей допис
Lialia Вы замечательный Штирлиц. И я первая это отметила, хоть Вы и не помните.
С Днем Рождения! Скорой весны Вам. И свершения всех замыслов! (Я немножко опоздала, но успела же ) Любовь не жертвует, но приумножает.
2 відвідувача подякували OTK за цей допис
Лера (Lialia), с большим опозданием, но ведь можно, да?))
Поздравляю! Желаю мира и гармонии в семье! Радостных и солнечных дней! И категорически желаю здоровья!))) "О! Сколько(м) я молчу на Идеале!"
2 відвідувача подякували roza_red за цей допис
14 Фев 2012 10:13 roza_red писав(ла): Лера (Lialia), с большим опозданием, но ведь можно, да?))
Поздравляю! Желаю мира и гармонии в семье! Радостных и солнечных дней! И категорически желаю здоровья!)))
Верочка (Новикова)!
Поздравляю тебя с Днем рождения!
Желаю тебе море счастья, океан здоровья и вселенную открытий!
А на ближайшее время -красивых путешествий и разных вкусностей)) "Жизнь полосатая, но цвета мы выбираем сами"
4 відвідувача подякували roza_red за цей допис