ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ !
за поздравления, за теплые искренние слова.
мне очень-очень приятно если что-то и зависит от меня в этом мире, то оно зависит не от моего решения, а от моего состояния.
1 відвідувач подякували Asana за цей допис
Аня, с днем рождения ! Желаю здоровья, красоты, любви и ощущения счастья разной степени интенсивности, иногда легкой грусти (для творчества) и много интереса и жажды жизни.
Исполнения желаний
Аня, поздравляю! Пусть ангелы-хранители хорошо ловятся ) Как я узнаю, что я думаю? Я просто слышу, что я говорю1 відвідувач подякували BiJou за цей допис
"Как шумно стало за столом, смысл потеряли речи"(с)
Аня, примите мои поздравления, всего доброго, успехов в творчестве! как-будто есть еще путь...(с)
2 відвідувача подякували klyam за цей допис
Хорошего настроения тебя и удачи о всем! если что-то и зависит от меня в этом мире, то оно зависит не от моего решения, а от моего состояния.
1 відвідувач подякували Asana за цей допис
Спасибище всем огромное за поздравления и тёплые пожелания! Пусть всем добро вернётся и приумножится! Спасибо! Самый легкий способ поднять с утра человека - это кофе в постель... Вылил и беги!!!
1 відвідувач подякували ajshja за цей допис
Друзья! Сегодня праздник у Альварте!!! ')
Приглашаем вас в Фан-Клуб на тортики, кино '), а дальше... как пойдет ') ') ') "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
Alvarte, с днем рожденья! Вдохновенья, любви и достатка! Нет недостижимых целей. Есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок. (c)
1 відвідувач подякували 5_element за цей допис
У Юли Бижу сегодня День Рождения.
От души поздравляю тебя, Юлёча! Твои чудесные личностные качества дополнили и без того любимые мною качества дуалов и я не перестаю восхищаться ими. Желаю тебе Любви. Чтобы жизнь сводила тебя только с надежными людьми, которые дарили тебе свое открытое сердце и искреннюю поддержку. Я рада, что мы встретились, и рада, что притяжение получилось взаимным. Будь счастлива! Чтобы мечты сбывались, рядом нужен Волшебник, а не сказочник
3 відвідувача подякували LijaLi за цей допис
Юля!
С Днем рождения!
Желаю , чтобы жизнь тебе улыбалась, а ты ей!))
Мира и гармонии в душе!)) "Жизнь полосатая, но цвета мы выбираем сами"
1 відвідувач подякували roza_red за цей допис