Юля, с днем рождения! Приятных тебе путешествий по миру, радостных впечатлений и попутчиков-единомышленников 1 відвідувач подякували OK_2007 за цей допис
Юля, с днем рождения!
Желаю тебе ощущение радости в каждом дне!
Пусть твой внутренний мир не будет зависеть от внешних обстоятельств и будет сохранять веру, надежду и любовь!
Тата 1 відвідувач подякували Imho_ho_ho за цей допис
Лера, с Днем Рождения!
Оставайся такой же красивой и женственной.
Для меня ты - воплощение Идеала Женственности и Красоты. БОльшее количество прав это и большее количество обязанностей. Так что перед тем как качать права, стоит задуматься : а надо ли оно?.
2 відвідувача подякували Asana за цей допис
С Днем Рождения, Лера! Счастливых мыслей каждое утро, приятных итогов дня каждый вечер. А рядом родное дыхание любимых домашних. Ладони согреть пытаюсь быстрее до рукопожатия с тобой.
Марина! Поздравляю тебя с Днем рождения !!!
Желаю тебе всего самого доброго, светлого, волшебного. Пусть все твои желания сбудутся!!! Есть в этом мире Один цветок, - Невидим он, Но нежностью пылает, - Цветок любви! (Оно Комати, ХІ век)
1 відвідувач подякували Ayame за цей допис
Вот...полдня искала. хотелось чтоб картинка была похожа на затаившееся сокровенное. Забирай и пусть на свете станет еще одним счастливым человеком больше
))
Что мы знаем о лисе?..Ничего. И то не все. ("Гносеология" Б. Заходер )
1 відвідувач подякували Naidena за цей допис
Всем огромное спасибо за поздравления! Вам тоже счастья, удачи и всего самого хорошего! жизнь прекрасна! и со спины - тоже
2 відвідувача подякували SummerWine за цей допис
Марииииииииииинкаааа!
Слушай суды.
Поменьше тебе Максов в жизни (гг). Пусть вообще все категорически не твое обходит стороной. А счастье приумножается. И в бедности не страдать.
С Днем Рождения! 1 відвідувач подякували Kamido за цей допис
14 Дек 2013 22:26 Kamido писав(ла): Марииииииииииинкаааа!
Слушай суды.
Поменьше тебе Максов в жизни (гг). Пусть вообще все категорически не твое обходит стороной. А счастье приумножается. И в бедности не страдать.
С Днем Рождения!
Спасибочки большое за поздравления! жизнь прекрасна! и со спины - тоже
Ой, только сейчас увидела...
С днем рожденья!
Пусть в жизни твоей будет больше любви и тепла, а серых будней и проблем как можно меньше! Ты меня не забывай, Упадёт снежинка с неба, Я вернусь январским снегом, Ты меня не забывай.
1 відвідувач подякували Tobick за цей допис
ЖЕЛАЕМ всяких вкусностей и приятностей в жизни!
ПРЕОЧЕНЬ люблю читать Ваши посты! Они добрые, мудрые и обычно к месту Крестный Мумми-папа
2 відвідувача подякували Oblachko за цей допис
ЖЕЛАЕМ всяких вкусностей и приятностей в жизни!
ПРЕОЧЕНЬ люблю читать Ваши посты! Они добрые, мудрые и обычно к месту
ой, как приятно )))
Спасибо большое!!!
Можно я сама себе пожелаю?
Желаю встретится и пообщаться в онлайне со всеми интересными и со всех сторон замечательными участниками форума! Ты меня не забывай, Упадёт снежинка с неба, Я вернусь январским снегом, Ты меня не забывай.
14 Янв 2014 11:58 Tobick писав(ла): Можно я сама себе пожелаю?
Желаю встретится и пообщаться в онлайне со всеми интересными и со всех сторон замечательными участниками форума!
О, это пожелание отличное! Но в реальности бы еще лучше Крестный Мумми-папа